BHC치킨 대표 사진

BHC치킨의 사진

BHC치킨 사진
    BHC치킨 사진

1건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

지은시 평균 별점 3.8   평가 92   팔로워 0

뿌링클은 어떤 날 확 땡길 때가 있음 그러고 몇 입 먹으면 질리는..

뿌링클

2022년 6월 7일

BHC치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨
    사상 · 치킨,치밥
    오랜만에 먹었는데 두개 먹으니까 물리는 맛?ㅜ 느끼~ 그래도 맛나게 먹었네요 레드콤보소스 추가해서 허니콤보에 찍어먹으면 매콤하면서도 안물리고 진짜 맛닜음 저 감자칩 이름은 기억이 안 나는데 레드맛이랑 같이 먹으면 맛있어요
    피자나라 치킨공주 사진
    피자나라 치킨공주 엄궁점
    부산 · 피자,치킨
    치킨 맛있고 특히 포테이토피자 넘 맛있어요 !!!! 🍕 피나치공은 처음인데, 역시 유명한 이유가 있네요. 가격이 저렴해서 큰 기대 안했는데, 피자는 물론이고 치킨이 웬만한 후라이드 전문점보다 맛있었어요
    60계 치킨 사진
    60계 치킨 부산엄궁점
    부산 · 치킨,치즈볼
    맛있어요! 간지치킨 짜지도 않고 맛있게 잘먹었어요 치즈볼도 맛있어요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 학장점
    사상 · 치킨,웨지감자
    배달도 빠르고 다른지점보다 맛있어서 항상 여기서만 시켜먹어요
    김종구식맛치킨.전기바베큐옛날통닭학장점 사진
    김종구식맛치킨.전기바베큐옛날통닭학장점 김종구식맛치킨.전기바베큐옛날통닭학장점
    부산 · 치킨,옛날통닭
    학장점이 젤 마싯음 평소에 치킨 안좋아하는디 김종구 학장점은 최고셔여
    푸라닭 사진
    푸라닭 부산엄궁학장점
    부산 · 치킨,고추
    순살은 푸라닭이 최고입니다. 특히 고추마요 치킨이 너무 맛있어요.

BHC치킨 근처 추천 맛집

영진돼지국밥
    85점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    맛은 진짜 좋았어요 위생은 살짝 좋아 보이진 않지만 워낙 유명한 곳이니까 웨이팅은 필수입니다 기다린 보람이 있는 곳입니다 유명한 영진돼지국밥 본점을 드디어! 웨이팅이 좀 있었지만 회전율이 좋아 금방 들어가고, 앉으면 미리 주문 받았던 메뉴가 바로 나와서 좋음. 수육백반 구성이 좋고 국물도 잡내 없이 깔끔하니 맛있음.
    합천일류돼지국밥
    84점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    합천일류돼지국밥 사진 1 합천일류돼지국밥 사진 2
    주말 오전에도 줄이 늘 길더라구요 주차장 있고 특이한 고기우동이라는게 돼지국밥에 우동사리가 들어있어요 돼지국밥을 잘 먹는 사람에게만 추천하고픈게 돼지냄새가 많이나요 ㅜㅜ 김치도 양념 많고 간이 무지
    중화소바 지평
    78점 · 사상 · 라멘,아부라소바
    중화소바 지평 사진 1 중화소바 지평 사진 2
    인테리어가 이쁜 라면집입니다 라면도 독특하고 맛있습니다 국물도 진해서 좋아요 사상 맛집 찾다가 발견해서 갔다옴 지로계가 맛있다고 해서 먹었는데 비주얼부터 장난 아님... 숙주먹다가 끝난다는 후기가 무슨말인지 알게됨.. 매운맛으로 먹는게 안물리고 좋을 거 같다!
    오사카
    74점 · 괴정 · 고로케,함박스테이크
    오사카 사진 1 오사카 사진 2
    13년전부터 단골입니다 왠만한메뉴다먹어봤습니다 저렴하게 일본가정식을 먹을수있으나 주차는 어렵습니다 라멘 함박 고로케 꼭드시고 자루소바 장어덮밥은 비추입니다 가게 주차장은 2대?? 골목주차 해야해요 이 집 고로케는 너무 유명해서 더 말할 것도 없고 제 최애 메뉴는 함박입니다 강추합니다
    최뼈다구해장국
    74점 · 사상 · 해장국,뼈해장국
    최뼈다구해장국 사진 1 최뼈다구해장국 사진 2
    집근처라 한번씩 이용합니다! 점심시간 저녁시간일땐 사람들이 많지만 웨이팅하고 먹은적은 없구요. 주차공간이 협소해서 식당바로 앞에는 3대 정도? 주차할 수 있어요. 공항근처라 캐리어끌고 오는 사람들도
    수육칼국수
    73점 · 주례 · 밀면,수육
    수육칼국수 사진 1 수육칼국수 사진 2
    그냥 저렴한맛에 만족스럽게 먹을 수 있어요 밀면은 국물이 진하진 않고 칼국수국물은 시원하고 맑아요 단연컨대 비빔밀면 만점준다 너~~~무 맛있는 양념임 흠잡을 곳 없었다. 가족들 지인들 다 데려가도 싶은 곳
    산동반점
    72점 · 사상 · 짜장면,탕수육
    산동반점 사진 1 산동반점 사진 2
    룸으로 된 좌석도 있어 더 편하게 먹었어요 경장육슬이란 음식은 처음봤는데 엄청 얇은 전병에 짜장소스에 볶아진 고기랑 생야채를 싸먹는 거였는데 맛있어요 짬뽕국물도 깔끔하고 사천탕수육도 옛날 탕수육의
    거창반점
    71점 · 부산 · 짜장면,사천짜장
    거창반점 사진 1 거창반점 사진 2
    주차장코앞이라서 좋고 탕수육 바삭하니 왠지 치킨같은 느낌 사천쟁반짜장도 매력잇움 농산물시장 2층에 있어서 찾기는 쉬웠어요 이런곳에 맛집이 ㅎ 북적북적 손맛그대로 잼나고 맛있는집입니다
    해운대속씨원한대구탕
    71점 · 사상 · 대구탕,알말이
    해운대속씨원한대구탕 사진 1 해운대속씨원한대구탕 사진 2
    부산에서 정말 맛있게 먹었던 대구탕집. 속 시원하고 맛있어요. 국물 간은 꽤 쌔서 제 입맛엔 짜긴했지만 맛있습니다. 맑은 색인 국인데 완전 진하고 생선 살도 통통하고 해장하기에 딱입니다.
    오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미
    71점 · 괴정 · 쭈꾸미,빈대떡
    오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 사진 1 오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 사진 2
    연탄으로 구워서 향이 너무 좋고요 ... 너무 통통하고 부드러워서 짱...맛입니다 소금구이는 마늘기름장에 찍어먹고, 양념구이는 무조건 마요네즈! 조금시끌벅적한데 맛있어요 항상 웨이팅 많은 유명한 쭈꾸미 맛집 오동통통하고 정말 맛있어요. 빈대떡도 필수입니다.
    내호냉면
    70점 · 부산 · 밀면,냉면
    내호냉면 사진 1 내호냉면 사진 2
    이때까지 부산에서 먹었던 밀면 중에 제일 맛있었어요!!약간 평양냉면 떠오르는 맛이에요 밀면 맛집이라서 기대하고 갔는데,, 한입하는 순간 달다 끝 면발은 찰기가 있고 밀면국물? 맛은 달아요 주전자에 나오는 육수가 제일 맛있음🥹
    돌솟해물뼈찜
    70점 · 사상 · 감자탕,해물뼈찜
    돌솟해물뼈찜 사진 1 돌솟해물뼈찜 사진 2
    맛있어요 저녁시간엔 웨이팅있으니 참고하고 가세여!! 볶음밥 필수 완전 소맥이랑 찰떡! 살짝 자극적이긴한데 맛있어요 볶음밥도 완전 필수 아구찜 느낌이고 자극적이긴하네요 ~ 술안주로 먹기에 좋음