빽다방 대표 사진
    빽다방 대표 사진

빽다방 삼송신원점

빽다방의 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 95

오랜만에 방문한 빽다방 삼송신원점이었는데 여전히 장사가 정말 잘되고 음료도 맛있습니다. 빽다방은 역시 가성비가 갑입니다.

원조빽스치노

지역주민이 찾는
    2019년 7월 13일

빽다방과 비슷한 맛집

카페 게이트 사진
    카페 게이트 삼송신원점
    삼송 · 카페,토스트
    가성비 좋은 카페중엔 여기가 최고인거 같아요 샷추가 없이도 맛있는 곳 매장마다 차이가 있을수 있겠지만..아..우유와 섞기가 좀 어려운 달고나..커피맛은 거의 없는 것 같은..느낌이었다..내입맛엔 많이달다
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 삼송신원마을점
    삼송 · 커피,돌체라떼
    컴포즈커피 입니다. 가성비 좋고 커피맛도 훌륭해요. 항상 방문하는 커피숍입니다. 디카페인라떼를 즐겨마시는데, 연유가들어간 돌체라떼라 그런가 약간 씁쓸한 편이다.양은 정말많다!!굿~
    카페 레인 사진
    카페 레인
    고양시 · 카페,라떼
    생긴지 오래되지 않아서인지 카페가 깨끗하고 넓어요.사장님도 참 친절하시구요^^ 디카페인 을 마시는데,동네 카페에선 디카페인커피 찾기가 진짜 쉽지 않더라구요.아무래도 더치커피에서 디카페인이 가능해서
    스타벅스 고양삼송점
    삼송 · 커피,토피넛라떼
    순대국으로 배채우고 근처에 어디 이쁜 카페있나 검색해보니 스벅이 옆옆건물쯤에 있어서 들린 스벅 고양삼송점 1,2층 모두 자리가 있는데 1층서 쿨라임피지오 주문하고 2층으로 올라와 마셨다 2층 공
    썸원라이크유 사진
    썸원라이크유
    삼송 · 초코무스,크로플
    집 근처에 있어서 너무 좋은 썸원라이크유 아파트단지 상가에 있는 카페인데 인테리어 분위기 아주 멋지고요? 파스타 면 짱맛, 피자 도우 짱맛 생맥주도 팔아서 간단 술 한잔 하기에도 좋습니다.
    리스토어커피 사진
    리스토어커피
    삼송 · 카페,커피
    카페 내부 인테리어가 깔끔하고 커피가 맛있어요. 앉아서 창밖을 통해 보는 뷰도 예뻐요. 인테리어에 신경 쓴 게 티나요! 가구도 세련되고 공간에 잘 어울려요! 동네에 있다면 자주 갈 것 같아요. 커피와 케익은 무난했어요