착한낙지 대표 사진
    착한낙지 대표 사진

착한낙지 수유본점

착한낙지의 사진

1건의 착한낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

goal 평균 별점 3.7   평가 68   팔로워 1

주차가능

착한낙지와 비슷한 맛집

낙지일번지 사진
    낙지일번지
    수유 · 낙지,밥집
    계란찜, 치즈가 같이 나오는데 생각보다 양이 괜찮아서 추가 안 해도 괜찮았어요. 사람이 많아서 좀 시끄러운 편이지만 맛도 좋고 가격도 적당합니다. 매콤하게 먹으면서 배 꽉차게 먹을수 있는 단골집을 찾았습니다
    솔방천 사진
    솔방천
    수유 · 낙지,낙곱전골
    생물 쓰는 낙지 전문점. 포장으로 첫방문 후, 마음에 들어 매장에 재방문 했습니다. 매스컴에 많이 나와 어느 정도 맛집임을 알고 있었으나 가격이 조금 부담되었죠. 그러던 차, 손님이 오셔서 낙곱전
    낙지왕궁 사진
    낙지왕궁 수유직영점
    수유동 · 낙지덮밥,코다리조림
    일반적인 낙지 볶음집과 맛은 비슷합니다. 가격은 평범하고 주차장이 있어서 좋네요 평일 점심으로 코다리조림 먹었는데, 매콤하고 좋습니다. 젊은 세대보다는 중장년층이 많아요. 나이 드신 분들이 많이 보이시더라고요. 점심엔 천원 할인됩니다. 작년 오픈시엔 7천원이었는데, 제법
    오봉집 사진
    오봉집 미아점
    미아 · 낙지볶음,보쌈
    출근 전 가볍게 저녁먹러 들렀습니다. 술도 한잔 곁들리며 식사 할 수 있어 좋았습니다. 주말에도 점심메뉴 주문 가능해서 가성비가 엄청 좋은 편 점심특선이 가격도 싸고 가성비가 좋은듯 솥밥으로 나와서 굿
    솔밭집 사진
    솔밭집
    덕성여대 · 낙지볶음,낙곱새
    가성비가 좋은 편이고 낙지볶음 먹고 싶을때 근처에서 점심 먹기 좋아요! 생각보다 쫌 매콤해서 부들부들한 계란찜으로 위 보호 필수입니다 ✅ 밖에 추운 날씨였는데 히터 가동이 잘 안 되는것인지 점심 시
    착한낙지 북한산점
    북한산 · 낙지,동동주
    무난하게 맛있게 먹을수 있는 낙지! 북한산 등산 맛집 에 어울리게 동동주가 무한셀프 ~ 반찬도 깔끔하고 여러모로 맛있게 먹을수 있다 주차장도 잘되어 있으니 만족 ! 갑오징어덮밥 처음 먹어보는데 연하고 두툼한게 맛있네요. 낙지전도 바삭한게 맛있네요.특이한 점은 막걸리가 공짜라네요~^^

착한낙지 근처 추천 맛집

황주집
    79점 · 수유 · 곱창,소곱창
    황주집 사진 1 황주집 사진 2
    소곱창이라 비싸긴 한데 맛있어요 늘 기다려야 먹을 수 있어요 순곱창으로 주문했습니다. 처음엔 자주 먹는 곱창 색상이 아니어서 걱정했는데 맛있습니다 주차장이 없어 넘 아쉽지만 술먹고 운전할일은 없으니까 ~^^!!! 수유에서 오래된 곱창맛집 한결같은 친절함이 좋다 ❤️
    만두향
    69점 · 수유 · 만두
    만두향 사진 1 만두향 사진 2
    튀김만두 독특하네요. 그런데 시장 주변이고 튀김만두임을 감안하면 가격은 많이 비싼것 같아요 큼직한 개성만두가 들어간 만두전골 얼큰하고 사원하게 맛있어요 튀김만두는 꼭 드세요. 겉바속촉 최고에요!
    미스사이공
    64점 · 수유 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미스사이공 사진 1 미스사이공 사진 2
    베트남갔을때 반미를 너무 맛있게 먹어서 생각나서 간 곳. 현지맛은 못따라가지만 나름 먹을만하다. 쌀국수도 맛나고 맛있고 저렴함 둘이가서 메뉴 하나씩 시키고 만두 시키면 딱임 미스사이공은 이미 알려질대로 알려진 쌀국수 체인입니다. 그래서 사실 여기도 다른가게와 비교에 큰 차이는 나지는 않습니다. 하지만 근방에 쌀국수집이 참으로 없고 그마저도 가격이 센 이 주
    샐러디
    64점 · 수유 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    혼자 간단히 먹기 좋아요. 샐러디는 소스가 강해서 자주 먹으면 질리지만 가끔은 좋아요. 여기저기 샐러디 많이 생겨서 좋음. 메밀면 샐러드 맛있음 샐러디 수유점입니다 역근처에 있어서 들르기 좋아요 머리카락?이 나와서... 새로 주시긴했어요 무난무난.
    미분당
    64점 · 번동 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    차돌박이랑 여자친구는 힘줄 쌀국수 먹어서 두가지 다 맛보는데 너무 맛있고 직원분들이 친절해요 ㅎㅎ 쌀국수 국물도 진하고맛있어요 가게내부도조용하고 혼밥하기에도 좋아요 쌀국수가 맛있는 미분당 수유점에 갔습니다, 조용조용한 분위기로 식사하는 곳이라 떠들면 화냅니다
    1992덮밥&짜글이
    62점 · 수유 · 짜글이,한식
    1992덮밥&짜글이 사진 1 1992덮밥&짜글이 사진 2
    간단하면서 든든하게 혼밥하고 집 들어가기 딱 좋은 곳이에요! 혼밥에 최적인 식사 구성과 좌석들입니다. 종류도 많고 맛있어서 추천! 인테리어도 너무 깔끔하고 내부도 깔끔해서 식사하기 좋았고 사장님도 친절하시고 무엇보다 너무 맛있어서 또방문해요
    미친피자
    62점 · 수유 · 피자,페페로니
    미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
    쿠팡으로 배달시켜먹어봤어요. 맛있습니다. 양도 푸짐하구요. 반반피자라 두가지 맛을 고를 수 있어 더 좋았어요. 도우가 굉장히 두툼해서 한조각만 먹어도 포만감이 엄청나요. 매콤로제파스타는 약간 매콤하
    홍콩반점0410
    62점 · 수유역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    짬짜면 메뉴가 없어서 아쉽지만 탕수육 반접시가 있어서 구성이 좋아요 점심식사로 방문 짜장면 맛있음. 짬뽕은 별로임 친절하심
    스시다네
    61점 · 수유 · 스시
    스시다네 사진 1 스시다네 사진 2
    친구들과 술한잔 하기 좋은 곳. 특히 조림으로 나오는 음식이 맛있다. 회는 기본이상 함 자주가는 곳인데 여름이랑 겨울이랑 차이가 살짝있어서 겨울에 꼭 가보시는거 추천해요! 확실히 겨울 초밥이 식감이 더 좋고 맛있어요
    노브랜드버거
    61점 · 수유역 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    지하철역 근처여서 접근성도 좋고 가성비도 좋네요. 경관도 멋지네요. 샐러드가 생각보다 실하게 나와서 좋아요 가성비 단연 짱 패스트푸드점답게 정신 없지만 가성비가 좋은 곳이라 자주 먹음
    돌깨마을맷돌순두부
    61점 · 수유 · 순두부,순두부찌개
    돌깨마을맷돌순두부 사진 1 돌깨마을맷돌순두부 사진 2
    순두부 조금 삼삼한데 나머지 반찬이랑 떡갈비 세트 너무 좋요 맛잇아요! 밥술하기 딱 좋아용 담에 또 갈 꺼 같아요 쫄면순두부 맛있어요 제가 육류를 안 먹어서 만두를 빼주실 수 있냐고 말했더니 흔쾌히 된다고 하셨어요 매운걸 좋아하시는 분은 매운맛으로 시키세요 밑반찬도 맛있고 밥도 너무 맛있어요
    늘통큰감자탕
    61점 · 수유 · 감자탕,우거지
    늘통큰감자탕 사진 1 늘통큰감자탕 사진 2
    자주 시켜먹는 감자탕집. 양이 엄청나게 많다. 나쁘지 않아 감자탕은 여기서 시켜먹는다