명궁

명궁과 비슷한 맛집

콰이 사진
    콰이
    가로수길 · 중식
    음식이 전체적으로 깔끔한 편이다. 깐풍기가 맛있음 나머지는 쏘쏘
    룽청 사진
    룽청
    압구정 · 중식
    가격대비 구성은 그냥그런거같아요 누룽지탕에 누룽지도 별로없고 주문한지 1-2분만에 나왔어요 ㅋ 어향동고 접하기는 쉽지 않은터라 주문 . 바쁜 점심시간에 방문했을터라 바쁘게 음식을 만들어내는 티가 남 .
    일일향 사진
    일일향 1호점
    압구정 · 중식,어향동고
    일일향 1호점이 압구정이었나봄 2층에 넓게 좌석이 있었고 괜찮았다 음식 퀄리티에 비해 가격이 말이 안된다. 이름값으로 먹는 느낌이다. 내돈주고는 안먹는다. 어향동고 맛있어서 종종 갑니다! 식사는 옛날짬뽕이 정말 맛있어요. 고기짬뽕인데 불향이 납니다~!
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 압구정역점
    압구정 · 짬뽕,탕수육
    백종원 짜장면집 일요일 휴점일 회전테이블 빠르고 그냥저냥 먹기 좋은 보증된 맛 평일 점심시간때는 사람 많음 매장공간 넉넉하고 음식 나쁘지 않았습니다. 다만 코로나로 대기시간이 있었습니다
    중화객잔수 사진
    중화객잔수 압구정점
    압구정 · 짜장면,중식
    진짜 너무 맛있는 중국집이에요 집주변이면 맨날 배달시켜먹을 것 같아요 단체로 들어갈 룸이 있어서 단체 식사가능. 요리 종류 다양하고 대체적으로 맛있음 중식으로 위에 기름칠하고 싶을 때 다양한 메뉴를 맛 볼 수 있는 곳. 양 많고 단독룸도 있고 좋아요
    동천홍 사진
    동천홍
    논현 · 짜장면,중식당
    점심식사하러 자주 가는곳입니다. 일단 맛보장이고 사장님도 엄청 친절하세요!!! 복층인데 2층 홀이 더 넓어요~~~ 찹쌀탕수육 강추추

명궁 근처 추천 맛집

압구정공주떡
    86점 · 압구정 · 떡,인절미
    압구정공주떡 사진 1 압구정공주떡 사진 2
    답례품으로 좋아요. 흑임자떡이 역시나 맛있고 영양찰떡도 맛있습니다. 교회 단체 주문 했어요. 모두 맛있다고 만족한 맛이에요 서울에 있는 삼대 떡집 중 하나인 압구정 공주떡 한 번 경험해볼 만 합키다
    우시야
    80점 · 압구정 · 한우오마카세,우설
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    기념일에 갔던 곳이에요 다 구워주시고 친절하고 맛있어요 우마카세, 신사와 압구정 사이. 대부분 다찌로 되어있고 예약은 필수임. 맛은 있고 양도 괜찮고, 이정도면 가격도 나쁘지 않다. 다만 음악 선정이 별로고 환기가 좀 아쉬움. 그래도 우마카세 좋아하는
    미라이
    75점 · 신사 · 이자카야,사바산도
    미라이 사진 1 미라이 사진 2
    이것저것 먹어봐도 사바산도가 제일 맛있어요 한입 베어물면 시소향이 가득!! 비싸고 양이 적지만 매장도 맛도 깔끔합니당 ㅎㅎ 한정 사바산도가 정말 별미! 조용한 분위기에서 맛있는 식사를 즐길 수 있다
    함흥면옥
    75점 · 압구정 · 냉면,회냉면
    함흥면옥 사진 1 함흥면옥 사진 2
    함흥냉면 압구정. 비빔냉면. 회냉면.. 양념이 맛있어요.. 면발도 좋습니다. 수육 부드럽고 맛있는데 가격에비해 양이 적어요 맛있었어요 간만에 맛있는 함흥냉면을 먹었습니다. 만두도 맛있어요
    만소당
    74점 · 압구정 · 돈까스,경양식
    만소당 사진 1 만소당 사진 2
    압구정 골목에 있어서 주차는 안될거 같네요. 가격이 좀 있는 편입니다. 전체적으로 맛은 괜찮고 양도 많은편 입니다. 돈까스 소스가 색다른데 좀 느끼? 한 편이라 먹다보면 좀 물리는 느낌이네요.
    로바타탄요
    70점 · 압구정 · 이자카야,토종닭
    로바타탄요 사진 1 로바타탄요 사진 2
    제가 갔던 압구정 이자카야 중에서 가장 이색적이면서 일본에 온듯한 분위기와 맛을 잘 느낄수 있는 곳이에요 채끝스테이크 인생 맛입니다 랍스타꼬리는 생각보다 양이 적었어요 나베는 차돌이 좀 질겼지만 국물은 진짜 시원하고 맛있습니다^^
    야스노야 지로
    69점 · 압구정 · 양고기,함바그
    야스노야 지로 사진 1 야스노야 지로 사진 2
    예약이 필수이긴한데 평일에 7시 이후에 방문하면 먹을 수 있어요. 왜냐하면 테이블 회전이 은근 빨라요. 배불러서 오래 못있고요. 징기스칸 코스가 꽤 저렴하고 알아서 구워줘요. 무조건 코스+주류 필
    바르다김선생
    66점 · 압구정 · 김밥,새우튀김김밥
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    가성비 좋고 전체적으로 맛있는 식당입니다. 2층 다락방은 정말 아담한 공간입니다. 간단하게 한끼하기 좋음 크림치즈호두김밥 건강한 맛 흔치않은 메뉴라 바르다 김밥집오면 먹게됨. 2층도 있음(3인이상일딴)
    65점 · 압구정 · 커피,헤이즐넛라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    압구정역 근처에 있는 스타벅스 늘 사람 많고 직원분들 친절해요 친구들이랑 커피 한잔 하려고 간 곳인데 조용하고 좋았습니다. 매장이 크진 않지만 그래도 스타벅스라 커피맛은 좋아요. 스타벅스는 어딜가나 똑같은맛이네요
    제주애돈
    65점 · 압구정 · 삼겹살,고기집
    제주애돈 사진 1 제주애돈 사진 2
    고기도 맛있지만 된장밥이 킬포. 소주2병각. 여러명이서 다양한 음식 시켜먹어보고싶음.. 제주도에서 먹었던 흑돼지보다 훠어얼씬 맛있네요. 압구정에서 이런 퀄리티에 이정도 가격이라니 너무 만족하면서 잘 먹었습니다 ㅠㅜ 또 갈거예요❤️
    조우
    64점 · 압구정 · 한우오마카세,오마카세
    조우 사진 1 조우 사진 2
    고기가 비싼만큼 부드럽고 맛이있었어요 모든방이 개별룸이라 프라이빗하게 즐길수있었어요
    묘우
    64점 · 압구정 · 한우오마카세,한우
    묘우 사진 1 묘우 사진 2
    기념일날 예약하고 방문했는데 코스 구성도 너무 좋고 음식들 하나하나가 너무 맛있었어요! 저희가 방문한 시간대에 저희만 있어서 더 신경써주셔서 고기구워주셔서 너무 맛있게 먹고왔습니자