헤이밀크바 대표 사진

• 혼자방문
    • 배달

헤이밀크바의 사진

1건의 헤이밀크바 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 조용한(1)

이니 평균 별점 3.9   평가 330   팔로워 41

-평가
    얼음은 많은데 망고가 좀 적어서 아쉬웠음
    연유 많이 주고 달달하고 맛있음

-공간

헤이밀크바와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야
    신촌 · 커피,카페
    신촌 현대백화점 뒤쪽에 있어 잘 보이는 곳은 아니에요. 라떼아트가 없어 살짝 아쉽네요. 전 테이크아웃했지만 공간이 넓어 내부에서도 시간 보내기 좋을거 같아요. 신촌역근처 조용한 카페입니다 공부하기에 좋고 저렴해서 좋습니다
    설빙 사진
    설빙 신촌점
    신촌 · 빙수,인절미
    요거트 설빙이라고 하기에 잔뜩 기대하고 방문! 기대했던 맛 그 이상 이하도 아니지만 맛있게 먹음 ? 빙수가 먹고싶은 때는 역시 설빙인 것 같아요. 매장별로 맛 차이도 없고 좋아요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신촌대로점
    신촌 · 카페,디저트
    투썸플레이스에서 연유라떼는 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요-!
    초코블로썸 사진
    초코블로썸
    신촌 · 카페,초코
    초코충전이 필요할 때 꼭 들리는 곳. 개인적으로는 비터가 제일 좋다.! 라즈베리핫초코가 걍미쳤어요ㅠ 다른것도 다 먹어보고싶은.. 메뉴 설명도 엄청 친절하게 해주세요 :> 디저트도 초코도 맛집입니당
    할리스 사진
    할리스 신촌점
    신촌 · 커피,카페
    넓고 시원해서 좋음. 음료 맛은 무난. 컵빙수 가격 좀 있음 신촌 거리 한 가운데 있어 접근성 짱. 스콘괴 커피 모두 맛있었다. 신촌역 근처에 위치해 있어서 모임에 좋아요. 사람도 많이 없고 조용합니다
    가빈커피 사진
    가빈커피
    신촌 · 빙수,와플
    다른 프랜차이즈 빙수 전문 가게에 비하면 완전 혜자!! ⅔가 생과일을 사용하고 빙수는 부드러운 결정은 아니지만 우유로 갈아만든 빙수라 여름엔 무조건 감!! 신촌에 있는 빙수집 주말에도 조용하고 좋았어요 인절미 빙수는 양은 많은데 나중에는 얼음만 남아요 우유랑 섞인 얼음이어서 좋았어요