그레인스쿠키

• 경기도 성남시 분당구 황새울로360번길 42 AK플라자 분당점 지하1층
    • 간식

그레인스쿠키 와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 카페서현역점
    서현역 · 빵집,베이커리카페
    아침에 아보카도콥이랑 샌드위치먹음 배부를 것 같았는데 샐러드만이라도 배불렀네요.. 근데 가격이 너무 비싸요ㅠㅠㅠ cgv 건물에 있어서 접근성이 좋고 매장이 넓은 편임. 말차롤 맛있었음
    올데이스위츠 사진
    올데이스위츠
    서현역 · 카페,디저트
    매장에 테이블이 다닥다닥 있어요. 무화과 케이크에 있는 무화과가 달아서 좋았어요. 디저트 존맛탱 맛집!! 서현에 가면 꼭 가는 디저트집입니다. 대표메뉴 파블로바 넘넘 맛있고 레몬케이크, 페레로로쉐 케이크 등 모든 케이크 라인업이 미쳤습니다..! 커피도 평타 이상이라 달달한 디저트
    스타벅스 서현N타운점
    서현 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스!! 비가 막 갑자기 내려서 스타벅스 들아랐다가 테이크아웃해서 집에 왔어요 맛있어요 얼음빼고 마시니 한입! 서현역 근처에만 6개가 있는 스타벅스. 쇼핑에 지친 몸을 이끌고 잠시 쉬어가기 좋습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    서현 · 케이크,카페
    직원분들 응대가 조금 아쉬운 매장이지만 투썸 케이크는 맛있네요. 자리도 많고 디저트 종류도 많아요 여럿이서 방문하기 좋습니다. 2층이라 좌석도 널널 하고 디저트 종류도 많아요 근처에서 약속 하고 이차로 오면 딱 입니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서현로데오점
    분당서현 · 커피,카페
    깔끔하고 공간이 넓고 다양한 좌석이 있어서 좋아요! 특히 스터디공간이 있어서 엄청 좋습니다~!! 새로 나온 로투스 먹으러 갔는데 맛있더라구용 추천드립니다 ㅎㅎ 매장이 넓고 깔끔해 식사 후 방문하기 좋았습니다. 아이스박스나 음료도 맛있게 먹었습니다!
    뜨롱 사진
    뜨롱
    서현역 · 베이커리,소금빵
    서현에 유명하다는데 이제 알았다 꽤 맛잇었다 가까우면 들려볼만하다!

그레인스쿠키 근처 추천 맛집

마미떡
    77점 · 분당 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마미떡 사진 1 마미떡 사진 2
    미역떡복이 유명해서 가봤는데 너무 맛잇네요! 일단 가격부터 사기임.., 근데 오뎅국물에 버강튀 소스도 둠뿍주고ㅠㅠ 혜자 그자체 일단 가성비가 좋습니다. 처음에는 즉석떡볶이에 왠 미역? 했지만 전혀 이상하지 않고 잘 어울립니다. 튀김도 바삭하고 맛있고 떡볶이도 감칠맛 납니다. 무엇보다 볶음밥이 무제한 무료라 배가 터지도록
    아웃백스테이크하우스
    73점 · 분당 · 스테이크,투움바파스타
    맛있긴한데 가격이 비싸긴해요 확실히. 기념일같은날 가면 좋을것같아요. 가격대비 맛은 잘 모르겠더라구요 오랜만에 가는거라 기대 햇는데 스테이크나 파스타 여기보다 합리적인 가격에 더 맛난 곳도 많은지라 비싼값은 못하는 느낌이었어요 같이 간 동생도 같은 생각이었구요 맛이
    쉐이크쉑
    73점 · 분당 · 버거,쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    분당에서 맛있는 햄버거를 먹을 수 있는 곳이다. 색다른 햄버거와 밀크쉐이크와 감자 프라이 의 조합 환상적. 간단하게 먹기 좋았습니다. 밀크쉐이크는 쉑쉑인듯.. 근데, 테이블 정리가 바로바로 되진 않는듯 했어요.
    피자 베이비 베이커스
    70점 · 서현역 · 피자,피자집
    피자 베이비 베이커스 사진 1 피자 베이비 베이커스 사진 2
    레터링도 가능한 피자집! 피자덕후 사장님이 수많은 연구끝에 만든 피자집 허니 베이컨 포테이토와 옐로떼 옥수수피자가 맛있었음 서현역 피자 찐맛집! 제가 좋아하는 종류의 피자들도 많아서 너무 잘먹었어요 :) 바르게리따,페퍼로니 모두 맛있습니다.
    부성초밥
    70점 · 분당 · 스시,우동
    부성초밥 사진 1 부성초밥 사진 2
    가끔 가서 먹는데 줄서기 힘든거 빼면 정말 좋습니다 타이밍 잘 맞춰야함 깔끔하고 맛 좋네요 조용하게 초밥 즐길수있어서 좋았어요 요즘 회덮밥이 먹고 싶어 갔는데 채소도 신선하고 회도 신선해서 맛있게 잘 먹엇어요 양도 푸짐해서 소원 풀었습니다ㅎㅎ
    소이연남
    62점 · 분당 · 쌀국수,태국
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    ak프라자안에있는거라 사람이많아서 정신없이 먹은것같은데 그래도 먹을만했어요 쌀국수라고 적혀있는데 맛이 대만고기국수같은 느낌이었어요 넘 맛있고 이색적이네용!! 소이뽀삐야 저것도 새우랑 버섯이 씹혀서 넘 맛잇어요!!!
    사보텐
    61점 · 분당 · 돈까스,우동
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    생각보다 맛이 너무 별로였어요..소바는 달고 규동은 그저 그랬습니다ㅠ 깔끔하고 카츠가 바삭해서 맛있어요 무료주차 적용도 되서 좋아요 점심 시간은 웨이팅이 좀 있지만 카라의 우동 매콤하고 맛있어요
    쥬청과
    60점 · 분당 · 생과일쥬스
    쥬청과 사진 1 쥬청과 사진 2
    분당 서현 AK플라자 지하1층 식품관 안에 위치한 건강한 주스를 판매하는 전문점이에요. 잘 모르고 지나치기 쉽고 푸드코트쪽이 아니라 더 찾기 어려울 수 있는데 지하 식품 매장 과일 코너쪽에 있다고
    이모네칼국수
    60점 · 서현역 · 칼국수,만두전골
    이모네칼국수 사진 1 이모네칼국수 사진 2
    양도 푸딤하고 맛있어요!! 육개장은 쪼금 짜서 밥 말아 먹으면 딱 깔끔한 인테리어에 조용하고 양이 푸짐해서 너무 맛있고 배부르게 먹었어유 고소한 콩국물 맛은 기본이고 식감 좋은 면빨 또한 끝내줍니다
    와플샵
    59점 · 서현역 · 크로플,와플
    와플샵 사진 1 와플샵 사진 2
    AK 백화점 지하일층에 있는거고 네개씩 사면 할인해줘서 저렴하게 먹을 수 있었어요:)
    신전떡볶이
    57점 · 서현 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    조용히 혼자 먹을 수 있어서 편하네요. 맛있어요. 단무지는 요금내야해요 서현역에 위치해있어서 주차가 조금 어렵긴하다. 신전김밥이 먹고싶어서 갔다. 떡볶이에 납장당면을 추가했더니 국물 양이 조금 줄어든점은 아쉬웠고. 신전김밥도 전보다 안매웠다. 맛이 없는건 아니지만 맛이
    엉클스
    56점 · 서현 · 떡볶이,오징어
    엉클스 사진 1 엉클스 사진 2
    떡볶이 세트1에 맵기 0.5로 하고 치즈 추가하고 삼겹살 추기해서 먹었어요~~ 매운걸 잘 못먹는데 안 맵고 맛있었어요. 최악의 서비스 아줌마 너무해 삼촌도 없었음 자꾸만 강매를 욕쟁이 할머니 알바가 그만둠 이유는 충분함 치우고 나가면 순수한 영혼이래