뜨롱 대표 사진

뜨롱

뜨롱의 사진

뜨롱 사진

1건의 뜨롱 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

깜보누나 평균 별점 4.3   평가 108   팔로워 2

서현에 유명하다는데 이제 알았다
    꽤 맛잇었다
    가까우면 들려볼만하다!

모찌빵 크랙소금빵

뜨롱과 비슷한 맛집

카페 굿 웨더 사진
    카페 굿 웨더
    분당서현역 · 디저트,카페
    내부 화장실 있어요 가격은 좀 나가는 편 인테리어 예뻐요 하늘스무디? 맛있어요 마틸다 초코 케이크 맛있어요
    올데이스위츠 사진
    올데이스위츠
    서현역 · 카페,디저트
    매장에 테이블이 다닥다닥 있어요. 무화과 케이크에 있는 무화과가 달아서 좋았어요. 디저트 존맛탱 맛집!! 서현에 가면 꼭 가는 디저트집입니다. 대표메뉴 파블로바 넘넘 맛있고 레몬케이크, 페레로로쉐 케이
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    서현 · 케이크,카페
    가성비는 그닥입니다 요즘 팥빙수 저렴하고 푸짐하게 해주는 곳 많은데 만원 넘는 가격 치고는 퀄리티도 별로였어요 양 많지
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 카페서현역점
    서현역 · 빵집,베이커리카페
    cgv 건물에 있어서 접근성이 좋고 매장이 넓은 편임. 말차롤 맛있었음 빵 종류가 많고 규모가 큰 뚜레쥬르 카페 매장입니다. 정말 카페처럼 물도 비치되어있고 따뜻한 조명과 분위기가 좋아 가끔
    디저트39 사진
    디저트39 분당서현점
    서현 · 디저트,카페
    아메리카노같은 기본 음료는 가격이 매우 저렴하고 양도 엄청 많아서 만족스러워요
    커피빈 사진
    커피빈
    서현역 · 커피,카페
    커피가 빨리 나와서 좋아요. 넓고 깔끔해서 업무볼 때 잘 이용 했습니다. 시원한 통창과 깔끔한 매장 인테리어가 좋았습니다. 카공하시는 분들 작업하시는 분들로 북적여요. 매장내에 여남화장실도 같