모모의 마들렌 대표 사진
    모모의 마들렌 대표 사진

모모의 마들렌

모모의 마들렌의 사진

2건의 모모의 마들렌 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 380   팔로워 34

서현역 인근에 있는 마들렌 전문점 모모의마들렌입니다

마들렌만 판매를 하는 마들렌 전문점입니다. 어정쩡한 위치에 있지만 오후 늦은 시간에 가면 다 팔려서 없거나 그나마 인기가 없는 마들렌만 구입할 수 있을 정도로 동네에서 인기가 많은집입니다.

가격대는 저렴하다고 할 수 없는 가격인데 어지간한 베이커리 정도의 가격이라 수긍이 갈만한 가격이긴 합니다. 크기도 적당한 사이즈인데 일단 팍퍽함을 느낄 수 없어서 아주 좋았습니다. 마들렌은 음료가 없으면 먹기 힘든 곳들이 많은데 아주 부드럽고 퍽퍽하지 않아서 먹기 아주 좋았습니다. 다양한 맛을 맛 보았는데 추가된 맛들도 잘 느껴져서 구입한 여러가지 맛이 대부분 맛있게 먹었네요.

구입하기가 힘들다는 단점을 제외하면 집 근처에 있으면 좋을 것 같은 베이커리네요.

마들렌

2021년 8월 24일

다코미식가 jake 평균 별점 3.6   평가 167   팔로워 31

음료는 없고 마들렌만 팝니다. 커피랑 같이 먹으면 달달하니 좋네요.

시나몬 레몬 흑당 바나나

2019년 7월 22일

모모의 마들렌과 비슷한 맛집

아티제 사진
    아티제 분당서현점
    분당서현 · 카페,케이크
    카페라떼 좋아하면 플랫화이트 맛있게 드실것같아요. 저는 달달한 라떼류를 좋아해서 생각보다 맛이 없었지만 호로록 먹기 좋습니다. 그리고 무화과 스콘도 맛있었습니다. 살짝 짭짤한 것 같기도 하고, 잼이
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서현로데오점
    분당서현 · 커피,카페
    깔끔하고 공간이 넓고 다양한 좌석이 있어서 좋아요! 특히 스터디공간이 있어서 엄청 좋습니다~!! 새로 나온 로투스 먹으러 갔는데 맛있더라구용 추천드립니다 ㅎㅎ 매장이 넓고 깔끔해 식사 후 방문하기 좋았습니다. 아이스박스나 음료도 맛있게 먹었습니다!
    골목사이 사진
    골목사이
    서현역 · 밀크티,카페
    서현역에 숨어있는(?) 밀크티 전문점. 개인적으로 밀크티보다 빵이 더 맛있었다. 머터바 맛집이다. 밀크티 종류가 아쌈, 얼그리이, 로얄(기본)등으로 다양하다. 맛은 기대 이하였으나 빵이 맛있고
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 카페서현역점
    서현역 · 빵집,베이커리카페
    아침에 아보카도콥이랑 샌드위치먹음 배부를 것 같았는데 샐러드만이라도 배불렀네요.. 근데 가격이 너무 비싸요ㅠㅠㅠ cgv 건물에 있어서 접근성이 좋고 매장이 넓은 편임. 말차롤 맛있었음
    스타벅스 서현N타운점
    서현 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스!! 비가 막 갑자기 내려서 스타벅스 들아랐다가 테이크아웃해서 집에 왔어요 맛있어요 얼음빼고 마시니 한입! 서현역 근처에만 6개가 있는 스타벅스. 쇼핑에 지친 몸을 이끌고 잠시 쉬어가기 좋습니다.
    올데이스위츠 사진
    올데이스위츠
    서현역 · 카페,디저트
    매장에 테이블이 다닥다닥 있어요. 무화과 케이크에 있는 무화과가 달아서 좋았어요. 디저트 존맛탱 맛집!! 서현에 가면 꼭 가는 디저트집입니다. 대표메뉴 파블로바 넘넘 맛있고 레몬케이크, 페레로로쉐 케이크 등 모든 케이크 라인업이 미쳤습니다..! 커피도 평타 이상이라 달달한 디저트

모모의 마들렌 근처 추천 맛집

바삭돈카츠
    78점 · 서현 · 돈까스,돈카츠
    바삭돈카츠 사진 1 바삭돈카츠 사진 2
    바삭돈카츠 가성비체고!! 이 가격에 이 맛이라니~ 너무 맛있어여 친구가 추천해서 갔는데 너무 바삭하고 부드럽고 맛있어요!! 종종 가려구용 안심,치즈 둘다 먹었는데 맛있었어요 특히 치즈돈까스 넘 맛있었어요 소금에 찍어먹는 것도 맛있고 소스랑 찍어먹는 것도 맛있었어요!
    폴인포케
    77점 · 분당서현 · 포케,샐러드
    폴인포케 사진 1 폴인포케 사진 2
    포케 첨 먹어보는데 정말 맛있고 한끼 대용으로 충분했습니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐요 의자가 넘 고급지게 생김 ㅎㅎ 친구랑 다이어트겸 건강식 먹을겸 갔어요 매장이 아기자기하고 이쁘고 음식도 신선해요! 주문부터 픽업 반납까지 모두 셀프입니다
    미분당
    75점 · 서현역 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수 양도 많고 맛있어요! 튀김도 맛있고 전체적으로 분위기가 조용해서 혼밥하기 좋아요 몇년전에 왔을때 직원분들과 점장님 모두 친절했던 것 같은데 바빠서 그런지 전과는 달랐습니다. 직원분들이야 계속 바꾸지만 점장님도 바뀐건지... 뭔지 모르겠지만 전과는 많아 달랐습니다. 손님 계속 온
    하치로돈부리
    72점 · 서현역 · 돈부리,덮밥
    하치로돈부리 사진 1 하치로돈부리 사진 2
    점심 시간에는 웨이팅이 있어요. 테이블 간격이 좁고 매장 내부가 넓지 않은데 천장이 높아서 답답하게 느껴지지 않아요. 맛있게 잘 먹었어요 꽤 오래된 분당 서현의 위치한 작은 덮밥집 하치로돈부리. 강아지 하치에서 이름을 따와서 원래는 하치돈부리였는데 중간에 사장님이 바꼈는지 이름도 1번 바뀌었다. 물론 가게가 워낙 좁기더 하지만 점심
    호시
    71점 · 서현역 · 스시
    호시 사진 1 호시 사진 2
    분당에서 호시모르는사람 없을듯.. 가격은 비싸도 맛은 완벽 보장! 가게안이 조금 좁고 음식 맛은 맛있었습니다. 가성비가 좋은 것 같아요 제 기준에 평균정도 맛의 초밥이에요ㅎ 우동이랑 마끼가 서비스로 나와요ㅎ
    카레공방
    68점 · 서현 · 카레,치킨카레
    카레공방 사진 1 카레공방 사진 2
    간판이 수수해서 기대 안 했는데 맛있어요. 밥. 카레 더 줘요 점심먹으러나왔다가 카레공방발견해서 방문했어요 맛있어요~ 주문하고 빨리 나오고 카레가 보통맛으로 시켰는데 맛도 괜찮고 추가적으로 토핑도 시킬 수 있었는데 소세지가 맛있었어요. 또한 밥을 귀리보리밥으로 변경(+1500추가) 할 수 있었는데 그 점도 좋았어
    해피치즈스마일
    68점 · 분당 · 떡볶이,분식
    해피치즈스마일 사진 1 해피치즈스마일 사진 2
    돈까스와 고구마 치즈까스, 기타 샐러드와 소스 등 모두 바삭고소하고 신선해서 만족스러웠다. 음식 퀄리티에 비해 내부 분위기는 조명이 부족한듯 어둡고, 인테리어가 썰렁함 튀김떡이 특이했고 모든 메뉴가 버릴거없이 정말 맛있었지만 특히 쫄면에 있던 돈까스가 엄청 맛있었어요!!
    롤링파스타
    67점 · 서현역 · 파스타,이탈리안
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    음식이 맛있고 직원분들이 친절합니다. 가성비가 좋다고 느껴지는 곳입니다. 가격도 너무 좋고 맛있어요 다들 친절하셔요 집 근처에 있다면 자주 가고 싶어요 체인의 맛 가성비 좋은곳 메뉴가 많아 결정장애가 온다 서현역로데오라 애들이 많다
    샤브로21 서현
    67점 · 서현역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 서현 사진 1 샤브로21 서현 사진 2
    요즘 많이 생기고 있는 맛있고 깔끔한 1인 샤브샤브 전문점. 가격대가 매우 합리적이지만 좌석은 협소해 친구/커플/혼밥 식사하러 방문하기 좋음. 샤브샤브 좋아하는데 혼밥하기 좋은, 부담없이 찾아가 원하는 대로 시켜 먹을 수 있어서 너무 좋아요. :D
    하남돼지집
    66점 · 분당서현 · 삼겹살,고깃집
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    고기 다 구워주시고 맛있어요 사장님이 너무 친절하시고 구워주실때 재밌게 해주셔서 더 기분 좋게 먹었어요 하남돼지집은 역시 생삼겹살 추가 주문 할 때 다른 부위는 생각이 안남 모듐구이 대~박 맛있어요 그중에서 삼겹살이 제일 맛있어요. 초벌구이 해서 나오고요, 명이 나물에 싸먹으면 짱이에요ㅠㅠ저 원래 삼겹살 싫어하는데 하남에서만 먹어요
    홍콩반점0410
    66점 · 서현역 · 짜장면,중식
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    고기짬뽕에 불맛나는 고기가 많아서 자주 먹고있어요 탕수육도 퐁신퐁신해서 필수에요ㅎㅎ 매장이 넓고 깔끔해요. 선결제 후 자리에 앉으니 음식도 빨리 나오네요 넓고 쾌적한 편이고 짜장면이 맛있어요~ 1인메뉴도 있어요
    백소정
    64점 · 서현역 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    생긴지 얼마안된곳인가? 깔끔하고 사람들도 많이 와요 맛있고 가성비도 좋아용! 깔끔하고 맛있었습니다. 고기 비린내 나지 않아 좋아요. 친절하십니다 돈까스먹고 싶어서 방문했는데 양많아서 배부르고 맛있었어요. 재방문 의사 있습니다.