스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 석촌서호점

스타벅스의 사진

19건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(10) 간식(8) 혼카페(7) 데이트(4) 저녁식사(2)…더보기 점심식사(2) 아침식사(2) 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(5) 경관/야경이좋은(4) 지역주민이찾는(4)…더보기 예쁜(2) 경관/야경이 좋은(2) 서민적인(2) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 발렛주차(1) 무료주차(1) 주차가능(1)

리치오 평균 별점 4.4   평가 200   팔로워 0

강의들의러 밤에 그 주변에 갔다가, 들러서 간식겸 저녁겸 블루베리 베이글과 크림치즈 먹음. 따뜻할때 먹으니 넘 맛남

블루베리 베이글

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 305   팔로워 1

점심시간에 방문했는데 사람이 엄청많아요 매장이 넓고 깨끗해서 좋았어요

자몽 허니 블랙 티

charmin 평균 별점 4.5   평가 278   팔로워 0

점심식사 후 쿠폰 있으면 사이렌오더로 개인컵에 받아가서 직장에서 마시고 있어요
    오늘은 별무료쿠폰으로 신메뉴 라떼에 휘핑크림 많이 얹어서 먹었네요
    휘핑크림을 매우 좋아해서 항상 많이 선택하는데 만드는사람에 따라 휘핑크림양이 천차만별이에요...
    분명히 많이라고 선택했는데 조금만 주거나 어떤분은 진짜 산처럼 주셔서 감동.....
    사람이 많아도 음료 나오는 속도가 최고입니다~!

블랙글레이즈드라떼

아침식사
    주차가능
    2023년 9월 15일

스타벅스와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 석촌호수점
    석촌호수 · 커피,로얄밀크티
    잠실레이크팰리스 대각선 로잔뷰 1층 메가 석촌호수점 메가오더로 주문하고 바로 픽업 넓지는 않은데 만석 키오스크에 줄 인기많은 메가 석촌호수.. 녹차 맛도 깔끔하고 감자빵이 진짜 맛있어요 쫄깃쫄깃함ㅎ
    카페 이클립스 사진
    카페 이클립스
    석촌호수 · 카페,디저트
    평일에 갔더니 한적하고 조용해서 좋았음. 음료 맛도 무난히 괜찮은 편 석촌호수 변의 아담한 카페. 커피맛은 평범하다. 야외 테라스의 야경이 좋을 것 같다. 2층인 관계로 호수 뷰는 거의 없다고 봐야한다.
    브론토커피 사진
    브론토커피
    삼전동 · 커피,샌드위치
    삼전역 근처 골목에 있는 테이크아웃 전문 카페에요! 커피 맛있고 무엇보다 바삭하고 고소한 크로플 최고입니다!!!
    빽다방 사진
    빽다방 잠실레이크팰리스점
    잠실 · 커피,카페
    요즘 핫한 크룽지가 궁금해서 사봤어요. 크로아상을 누룽지처럼 얇게 만든맛인데 먹을만 해요. 빽다방은 아이스크림이 혜자스런 가격으로 가성비가 좋아요. 2000원에 소프트아이스크림을 한컵가득 먹을수
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 레이크팰리스점
    석촌호수 · 베이커리,케이크
    매장 넓고 테이블도 많아서 앉아서 빵 커피 먹기 좋아요! 친절합니다! 11시30분쯤 갔는데 아직 빵이 다 나오지 않았음 . 매장마다 빵가격이 차이난다. 샌드위치가 다른데보다 비싸다 8000원대임. 빵값이 갈수록 오르는구나
    할리스 사진
    할리스 배명사거리점
    석촌고분역 · 커피,카페
    역 바로 앞에 있어요 매장도 깔끔하고 예뻐요 자주 올거 같아요 ㅎㅎ 바닐라딜라이트 먹으러 들린곳! 요즘 어딜가나 그렇듯 키오스크 주문이고 매장 내부는 깔끔합니다~ 그 외 특색은 딱히 없네요. 엄청 친절한 곳도 아니고... 석촌호수가기전 목 축이기엔 괜찮습니다. 지

스타벅스 근처 추천 맛집

군산오징어
    76점 · 석촌호수 · 오삼불고기,오징어불고기
    군산오징어 사진 1 군산오징어 사진 2
    자주 오는 곳이에요. 청가에 앉으면 석촌호수뷰도 예쁩니다 잠실에 오징어로 빌딩 세운 집이 있다길래 가봤습니다. 맵찔이인 저에겐 순한맛도 매웠는데 맛있었어요. 오징어 불고기, 오징어 튀김 등 오징어요리 전문점입니다. 3층까지 사용할 정도로 식당도 엄청 크고 손님도 많은데, 음식을 주문해서 먹어보니 왜 그런지 납득이 갑니다. 개인적으로 가성비가 높은편이라는
    양산도
    74점 · 삼전동 · 장어덮밥,장어덮밥정식
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    맛이 없진 않지만 맛에 비해 가격이 좀 센 느낌이 있다 공간은 넓직하고 점심시간 회식장소로 나쁘지 않을듯 히츠마부시 몸보신으로 먹었는데 양도 많고 맛있었어요 다음에 다른것도 먹어보고싶어요
    드럼통집
    73점 · 잠실 · 고깃집,토시살
    드럼통집 사진 1 드럼통집 사진 2
    숯에 구어먹으니 맛있어요. 가격도 좋고 가성비 좋네요. 열무국수가 유명하던데 날 따뜻해지면 먹어보려구요. 진짜 동네에 이런 맛집이 있는 지 몰랐어요 ! 고기로 승부하는 맛집ㅠㅠ 글쓰면서 또 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 막창이 왜 젤 비싼거지 했는데 그럴만 해요 너무 맛있어요!! 가게가 크진 않지만 지하도 있다고
    비와별닭갈비
    67점 · 잠실 · 닭갈비,막국수
    비와별닭갈비 사진 1 비와별닭갈비 사진 2
    야채도 푸짐하게 들어있고 맛있네요. 주방에서 조리되어 나와서 바로 먹을 수 있어 좋아요. 닭갈비 먹고 싶을때 종종 가는 동네 맛집입니다. 몇년전부터 맛이 살짝 바뀐듯해서 예전에 비해 자주 가진 않지만 평타칩니다.
    호림
    67점 · 석촌호수 · 일식
    호림 사진 1 호림 사진 2
    단품메뉴 특초밥 시켰는데 사진처럼 죽이랑 연어머리랑 회랑 무조림 등등 정식메뉴가 일부 나와서 좋았어요 초밥도 맛있는 부위 위주고 전부 생선이어서 좋아요 매장이 예쁘고 넓고 고급스러워서 식사 대접이
    명륜진사갈비
    66점 · 석촌호수 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    직장 근처에 생긴 명륜진사갈비.. 첨엔 별로였다 근데 리뉴얼된 곳이 맛있단 얘기를 듣고 마침 리뉴얼 중! 그리고 오픈하자마자 갔다!! 오오 맛있다 이 가격에 이 맛이면 또 오겠다!!! 배불리 잘
    장옥정
    65점 · 송파구 · 갈비탕,냉면
    장옥정 사진 1 장옥정 사진 2
    원래 스테이크랑 카페였던 건물인데 통으로 장옥정으로 바꼈어요. 인테리어가 청와옥계열인듯 메뉴가 다양해서 좋아요 맛은 제입맛엔 맞는데 다른사람한텐 좀 달 수 있겠다싶네요 석촌호수 근처에 무려 1,2,3층 모두 쓰는 냉면 갈비탕집이 오픈했어요. 갈비탕은 담백하고 맛있어요.다만 가격이 비싸서 자주는 못먹겠어요. 만두는 전형적인 맛이고요. 깔끔하고 넓어서 대화하기
    미당
    63점 · 잠실 · 칼국수,만두국
    미당 사진 1 미당 사진 2
    #석촌호수 #송파구 미당. 송파구로 이사오면 10년이상 방문한 칼국수, 만둣국 전문점 입니다. 칼국수부터 만두국 , 녹두지짐까지 한식을 판매하는곳 입니다. 국물 베이스는 사골과 양지를 섞어서 쓰면
    51점 · 삼전동 · 스시
    민 사진 1 민 사진 2
    이곳은 초밥을 포함해 사시미도 먹을수 있는 일식집이다. 저녁정식으로 사시미가 첫번째로 등장했는데 회가 숙성이 잘되었으며 굉장히 두툼하다.보통 두툼하면 질기기 쉬운데 이집은 숙성을 잘했는지
    군오부대찌개
    50점 · 석촌호수 · 부대찌개
    군오부대찌개 사진 1 군오부대찌개 사진 2
    군산오징어 위 3층에 이번에 오픈한 군오 부대찌개집입니다! 부대찌개 원래 만원인데 오픈기념으로 7900에 할인가격에 먹었어요. 맛은 전형적인 부대찌개맛이예요. 반찬이 부실해요.재방문은 글쎄요 ~~
    콘테
    49점 · 석촌호수 · 이탈리아음식,파인다이닝
    콘테 사진 1 콘테 사진 2
    처음 방문했는데 음식 설명 잘해주셔서 좋았어요 맛은 무난했어요!
    잠실황소곱창
    46점 · 잠실 · 곱창,소곱창
    잠실황소곱창 사진 1 잠실황소곱창 사진 2
    맛집이라고 소문났길래 찾았다. 일단 초벌구이가 되어 나오고 또 나머지는 사장님이 친절히 설명해 주면서 마저 구워주신다. 그러나 아쉽게도 막창만 쫄깃 탱글한것이 내입맛에 맞고 , 곱창은 인간적으