신가네감자탕생삼겹살 대표 사진

신가네감자탕생삼겹살의 사진

신가네감자탕생삼겹살 사진
    신가네감자탕생삼겹살 사진

1건의 신가네감자탕생삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

분당동에 있는 선배 공방 놀러 갔다가 점심먹으러 방문~
    뼈다귀해장국이 개취 맛보다 건강식 느낌~
    강하지 않은 적당한 간인데, 누군가는 싱겁다고도 할 수 있겠다.
    깍두기, 김치 역시 해장국에 어울리는 심심하면서 시원한 맛입니다.
    가게 사장님께서 일일이 뼈 손질 다 하시고, 밑반찬 역시 사모님이 모두 일일이 다 손수 만드신다네요…
    여타 유명하다는 뼈다귀해장국 맛은 절대 아니니… 개인적인 호불호가 있을 것 같지만, 싱겁게 간을 해서 먹는 저한테는 만족하는 맛이었습니다.

뼈다귀해장국

2021년 5월 9일

신가네감자탕생삼겹살과 비슷한 맛집

화돌농장 사진
    화돌농장
    경기광주 · 삼겹살,김치
    우선 모임하기에 좋을만큼 주차장이 넓습니다. 매장앞만 보고 주차공간이 없다고 생각할지 모르고 지나칠수 있는데 왼쪽 뒤로 돌아가면 엄청 큰 주차공간이 존재합니다. 고기맛도 훌륭하고 고기가 두툼한데다
    신양평해장국 사진
    신양평해장국
    신현리 · 해장국,뼈해장국
    맛이 평범하고 가격이 위치에 비해서는 높은것 같습니다. 친절도는 보통입니다.
    철뚝집 사진
    철뚝집 수내점
    수내 · 냉삼,삼겹살
    전체적으로 반찬이 다짰어요 볶음밥은 고기먹으면서 먹을수있어요 따로 볶아나와요 호불호가갈릴거같아요 사장님은친절하세요!
    육일돈 사진
    육일돈 수내본점
    수내 · 삼겹살,고기집
    지리산돼지가 왜차별화 되는지 알수있게 해준곳입니다..다음 모임도 육일돈입니다! 육일돈은 지리산흑돼지를 이용하는 솥뚜껑삼겹살 맛집이였다 된장찌개를 곁들여 먹고 후식으로 볶아먹은 미나리 볶음밥이 완전 별미였다 수내동 공영주차장이 무지 넓고 1층인데 실내라서 정말 좋았다 여러모로
    시골생고기 사진
    시골생고기
    분당수내동 · 고깃집,생고기
    지역민들이 많이 찾는 고깃집. 35년 동안 정육점을 하신 사장님이 차린 가게이다. 고기에 품질도 엄청 좋고 가격에 비해 양도 푸짐 하다. 무엇보다 밑반찬이 아주 맛있어서 할머니가 좋아. 하셨으며 친
    매취랑 사진
    매취랑 서현점
    서현 · 감자탕,뼈찜
    매장도 꽤 넓고 맛도 있고 양도 푸짐해요! 단체로 가도 좋을거같고, 혼밥 혼술하기에도 좋아요!