소래산통돼지 바베큐

소래산통돼지 바베큐와 비슷한 맛집

몽골리안숯불닭바베큐 사진
    몽골리안숯불닭바베큐
    안산 · 바베큐
    맛) 주문한 메뉴 모두 맛있었어요! 역시 바베큐 맛집입니다. 서비스 및 기타) 친절하셔서 좋아요~ 응대도 바로 바로 해주셔서 먹으면서 불편한 점 하나도 없었습니다.
    코리안숯불닭바베큐 사진
    코리안숯불닭바베큐 소래포구역1호점
    소래포구 · 바베큐,숯불치킨
    맛잇습니당 오랜만에 옛추억이 떠오르는 맛집이았어요!!!
    훌랄라참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라참숯바베큐치킨 고잔2호점
    고잔 · 치킨,바베큐치킨
    다른 곳도 그런지는 모르겠지만 여기는 후라이 2개를 서비스로 해주세요! 치킨 나오기 전에요! 후라이드 양념치킨도 꽤 먹긴 하지만 젤 자주 먹는건 바베큐 종류로 먹어요! 진짜 꿀맛보장이용.. 아쉬운
    달빛정원 사진
    달빛정원
    인천남동구 · 캠핑,레스토랑
    숨은 맛집 파스타와 피자는 좀 비싼편이지만 캠핑분위기에서 고기 먹기 좋아요
    금천한우타운 사진
    금천한우타운
    광명 · 한우
    도시 근처의 조용하고 자연의 분위기를 느끼기 좋은 장소입니다.고기도 나쁘지않고 친절하십니다.
    버커스 프롬 오스틴 사진
    버커스 프롬 오스틴
    송도 · 바베큐,타코
    직접 고기 구울 필요 없이, 고기굽는 시간 기다릴 필요없이 파타 나오면 바로 흡입 가능해요 기본안주로 나초기 나오는데 두꺼운 나초가 아닌 얇아서 정말 바삭하니 살사소스랑 먹다보면 순삭하게되고 리필

소래산통돼지 바베큐 근처 추천 맛집

퓨전 굽는 삼계탕
    77점 · 시흥 · 삼계탕,버섯
    퓨전 굽는 삼계탕 사진 1 퓨전 굽는 삼계탕 사진 2
    둘이서 2인은 닭이 반마리라 양이 많으신분들은 부족하다고 느낄수있을거 같아요~ 나오는 밑반찬들은 다 너무 맛있었고, 건강해지는 느낌!!! 시흥에 유명한 삼계탕집 삼계탕이라기 보단 그릴치킨에 국물을 같이 먹는 느낌의 음식점 운이 좋게 웨이팅은 없었고 어리버리하게 있으니까 은이버섯 세트에 전복 두개 넣으면 똑같다고 하셔서 시켰음 그릴 치
    서운칼국수
    75점 · 시흥 · 칼국수,칼국수전문
    서운칼국수 사진 1 서운칼국수 사진 2
    주말 2시쯤 방문했는데 거의 대기 없이 바로 앉았습니다 주문하면 음식은 금방 나오고 국물이 깔끔하고 김치도 맛있습니다 종종 이따금씩 생각나는 서운 칼국수예요 저희의 외식 장소랍니다 칼국수 9,000 두 그릇 고기만두 6,000원 주문했어요 진한 멸치 국물에 쫄깃한 칼국수면이 맛있어요 둘이 한 그릇 다 비우고 한그릇
    종로해장국감자탕
    70점 · 안산 · 감자탕,우거지감자탕
    종로해장국감자탕 사진 1 종로해장국감자탕 사진 2
    감자탕 양도 푸짐하고 볶음밥까지 먹으니 더 맛있었어요!! # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 안산에서 손에 꼽는 감자탕이라고 추천받아 방문했어요. 말마따나 맛있게 먹었습니다. 접근성이 좋지는 않아도 안산분이라면 한번쯤 들러볼만 합니다. 저희는 우거
    또와요짬뽕
    69점 · 시흥시 · 짬뽕,짬뽕순두부
    또와요짬뽕 사진 1 또와요짬뽕 사진 2
    양이 많고 가격도 착해서 가성비가 좋고 짬뽕 맛있는 곳 교동짬뽕 스타일의 짬뽕 무엇보가 면과 건더기 양이 상당 추가반찬 셀프, 공기밥 무한리필 어린이짜장(~6세까지)무료 지나가는 길이면 한번쯤 들려 식사하기 좋음
    야구장농원오리진흙구이
    69점 · 안산 · 백숙,오리진흙구이
    야구장농원오리진흙구이 사진 1 야구장농원오리진흙구이 사진 2
    오리가 생각보다 컸는데 쫄깃하고 맛있었음 사람이 너무 많아서 그게 조금 아쉬움 양이푸짐하고 고기도 연하다 맛도 일품이고 반찬도 좋고 깔끔하다 재방문 의사 100%
    개성집
    69점 · 시흥 · 명태조림,코다리
    개성집 사진 1 개성집 사진 2
    명태조림 맛집이네요 매콤한 양념 진짜 맛있구요 아이들은 생선구이 시켜줬는데 정말 잘 먹더라고요 영양돌솥밥도 최고에요 :) 좋은 사람들 식사 대접하고 싶을 때 가끔 찾는 집입니다. 맛이 참 좋아요.
    송도불향쭈꾸미
    68점 · 시흥 · 쭈꾸미,고르곤졸라피자
    송도불향쭈꾸미 사진 1 송도불향쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미볶음이 정말 맛있습니다. 매운거 잘 못드시면 적당히 맵기조절 하셔야되고요. 잘드신다면 그냥 최곱니다. 쭈꾸미에 우동사리 추가된 우쭈구리도 맛있고 그냥 쭈꾸미 볶음도 맛있고 새우튀김도 통통하니
    제주은희네해장국
    67점 · 시흥 · 해장국,선지
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    제주에서 너무 맛잇게 먹어서 기대했는데 그맛그대로 너무너무 맛있어요 엄청 든든하고 자주 생각나서 데이트로 자주 오고있어요 ㅎ 돔베고기 소짜리는 양이 적지만 해장국이 양이 많아서 둘이 사이드로 먹기에
    진짬뽕
    67점 · 안산 · 짬뽕순두부,짜장면
    진짬뽕 사진 1 진짬뽕 사진 2
    양도 많고 맛남. 다음에 방문할 때는 싱겁게로 먹을 듯ㅠ 맵게&싱겁게로 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있을 듯~ 군만두도 실하니 맛났다.. 맛집 찾아보다가 발견한 ‘진짬뽕’ 양도 푸짐하고 맛도 최고입니다! 공기밥도 무한리필인데 배불러서 못먹었네요. 재방문하겠습니다.
    용천홍
    67점 · 안산 · 짜장,중식당
    용천홍 사진 1 용천홍 사진 2
    탕수육 꼭 드세요 두 번 드세요 아니 세 번 드세요 그냥 시간 날때마다 드세요 후회안합니다 옛날식 탕수육입니다 세트메뉴들도 가성비 좋습니다 중식 노포집입니다 옛날탕수육 하는 곳 요즘 찾기 어렵잖아요. 여기는 옛날탕수육 방식으로 해줘요 ㅎㅎㅎ맛있습니당 탕수육
    3대농 닭강정
    67점 · 시흥 · 닭강정,후라이드
    3대농 닭강정 사진 1 3대농 닭강정 사진 2
    와 옛날 닭강정이고 미리 전화 주문 가능 해여 진짜 맛있어요
    한짬뽕
    66점 · 안산 · 짬뽕,매운짬뽕
    한짬뽕 사진 1 한짬뽕 사진 2
    시흥 신길동도 짬뽕으로 유명한 집들이 은근 많은데 이곳도 그중 한 곳이에요. 펜션같은 집에서 짬뽕을 파는데 이곳이 본점입니다. 24시 중식 영업하는 곳중 잘하는 집 많이 못 봤는데 여기는 꽤 괜찮았