해물원칼국수 대표 사진

해물원칼국수의 사진

해물원칼국수 사진
    해물원칼국수 사진

3건의 해물원칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 368   팔로워 0

저렴한데 맛있어요~ 다음에 또 가면 다른것도 먹어봐야겠어요!

떡만두국 비빔칼국수

2022년 12월 25일

Hyeongkyu Choi 평균 별점 1.5   평가 4   팔로워 0

최근 먹은 칼국수 중에 최악이었습니다
    천원 받으면 될듯

2016년 11월 25일

알란칼손 평균 별점 4.1   평가 14   팔로워 3

이 가격에 이렇게 좋은 국물을 만날수있다니 ㅎㅎ

2016년 9월 3일

해물원칼국수와 비슷한 맛집

할아버지칼국수 사진
    할아버지칼국수
    동묘 · 칼국수,손칼국수
    황학동 시장골목에 수더분하게 자리한 칼국수집. 상호와 어울리게 소탈합니다. 면발은 정말 손칼국수 면발이에요. 울퉁불퉁하며 투명해 씹는 식감이 부들하고 쫄깃함이 좋아요. 국물은 정석적인 깔끔한 멸치
    풍한칼국수 사진
    풍한칼국수
    신설동역 · 칼국수,팥칼국수
    회사 근처에서 점심에 이정도 가성비를 찾기 힘듭니다. 음식도 빨리나와요
    명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브 황학롯데캐슬점
    청계천 · 샤브샤브,칼국수
    두번째 방문인데 올 때마다 만족하고 갑니다! 서울에서 이 가격에 이 맛?!! 너무너무 만족합니다. 불향칼국수 추천이요! 조금 심심한 맛이에요. 그래도 무난하게 한끼 먹기 괜찮아요.
    홍두깨 손 칼국수 사진
    홍두깨 손 칼국수
    동대문 · 칼국수,수제비
    가격이 저렴하고 오픈주방이라 깔끔해보인다 김치가 중국산이라 아쉬움 가격이 저렴하고 맛도 좋습니다. 수제비는 4천원 칼국수는 3천5백원입니다^^
    청정바지락칼국수보쌈 사진
    청정바지락칼국수보쌈
    동대문 · 칼국수,보쌈
    양이 정말 많고 저렴해요. 호불호가 갈릴 것 같긴 한데 콩나물이 들어가서 시원한 콩나물국 맛이 나요.
    유림손수제비 사진
    유림손수제비
    상왕십리 · 수제비
    텐즈힐상가 구석에 있어 찾기힘듬. 부들부들한 쌀수제비. 김치도 직접하셔서 넘 맛있어요~ 수제비가 맛있어요 밀가루수제비보다 더 쫀득합니다 김치도 맛있어요 점심시간에 가끔 가는 근처 맛집입니다. 칼국수, 수제비, 만두 판매하고 칼제비는 2인부터 가능합니다. 점심엔 항상 사람이 많아서 줄 설 각오하고 가셔야하며, 김치가 정말 맛있습니다.