미성설렁탕 대표 사진

미성설렁탕의 사진

미성설렁탕 사진
    미성설렁탕 사진

3건의 미성설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 불친절한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

지섭 평균 별점 4.3   평가 237   팔로워 56

음식도 빨리 나오고 맛도 괜찮고 밑반찬으로 나오는 깍두기가 맛있어요~

설렁탕

지역주민이 찾는
    2019년 5월 11일

맛집좋아 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

음식을 떠나서 서비스업종을 하면안되는 업주입니다. 포장주문을 하는데 밥이랑 깍두기 김치 안주는건 이해합니다. 하지만 그런 사실을 포장할때 알려주셔야하는게 의무 아닌가요? 같은 값주고 포장손님은 개별용기도 아닌 콩국수담는 피티병에 국물을 담아주고 알아서 끓여먹으라니 … 여자 사장인지 종업원인지 손님응대 진짜 그렇게 하시면 안되죠 … 음식포장만해서 주면 다인가요? 그 손님이 어떻게 먹을지도 생각해주면 안됩니까? 정말 최악이고 제천 놀러온 기분을 이 업소에서 다 망친기분 입니다 정말 제천 다시는 오고싶지 않네요.

설렁탕 고기수육

불친절한
    2021년 8월 9일

starrr2 평균 별점 5.0   평가 11   팔로워 0

설렁탕

미성설렁탕과 비슷한 맛집

신사동 한방설렁탕 사진
    신사동 한방설렁탕
    제천 · 설렁탕,갈비탕
    설렁탕 내장탕 등 여러개를 다 파는 식당. 언제나 가도 손님이 많습니다. 특히 어르신들이 많은 만큼 진짜 맛집임을 알 수 있었습니다. 내장탕은 마늘에 날계란도 주는데 맛있었습니다.
    곤지암소머리국밥 사진
    곤지암소머리국밥 제천1호점
    제천 · 국밥,소머리국밥
    놀러갔다가 지역주민 추천받고 들른곳인데요, 찐 로컬맛집 느낌입니다. 서울과 다른 물가..푸짐한 음식 다 맘에들었고 차있어서 소주못마신게 너무 아쉬울수준입니다ㅠ 사장님도 친절하셨어요
    고태봉갈비탕 사진
    고태봉갈비탕 제천직영점
    제천 · 갈비탕,갈비찜
    갈비탕이 국물이 시원하고 함께 나오는 밑반찬들도 깔끔해요~갈비탕을 시키면 서비스로 갈비찜이 2쪽씩 나오는데 정말 맛있어요~추천합니다
    의림지육개장곰탕 사진
    의림지육개장곰탕
    제천 · 육개장,곰탕
    의림지주변 밥집 오뎅반찬 맛있어요 육개장 맵거나 안짜서 좋아요 굿
    나을설렁탕 사진
    나을설렁탕
    원주시 · 설렁탕,수육
    원주 행구동에 위치한 설렁탕집입니다. 설렁탕을 주문하면 뚝배기에 끓여저 나옵니다. 반찬은 김치와 깍두기가 나오며, 추가 찬으로 기성품으로 보여지는 마늘쫑, 콩자반, 무말랭이가 나오는데 그닥 손이
    봉화산설렁탕 사진
    봉화산설렁탕
    원주 · 설렁탕,갈비탕
    식당 앞에 주차 가능합니다! 설렁탕(11,000원), 우거지설렁탕, 갈비탕 등 팔아요 크리스마스 점심때 방문했는데 앞에 8팀 대기하고 먹었네요ㅎㅎㅎ 국물 깔끔하고 김치 맛집이에요! 재방문 의사 있습