정광석항아리보쌈 대표 사진

정광석항아리보쌈

정광석항아리보쌈의 사진

정광석항아리보쌈 사진

1건의 정광석항아리보쌈 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

공주니 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

보쌈 자체에서 냄새도 안나고 부드럽고 되게 맛있어요! 김치에 푹 빠져서 김치를 얼마나 먹었는지 몰라여 ㅎㅎ 다만 아쉬운점이 있다면 알바생분이 첫 출근하신건지 음식을 시키는데 제대로 듣지도 못 하고 자꾸만 까먹어버리더라고요 음료수 하나를 시켜도 두번 세번 말 해야 그제서야 줍니다 ㅜ

보쌈 대 막국수 굴 추가

정광석항아리보쌈과 비슷한 맛집

오늘은족발 사진
    오늘은족발 본점
    광주 · 족발,양념족발
    족발의 잡내가 없고 양념의 조화가 어우러진 맛집이라 추천
    오로지족발 사진
    오로지족발
    풍암동 · 족발,보쌈
    고기양이 적어보이는 먹다보면 배부르더라구요~ 맛있어서 족발이나 보쌈 먹을때 자주 시켜먹는 곳입니다.
    정주막 사진
    정주막 풍암점
    풍암동 · 술집,굴보쌈
    룸이 있어서 프라이빗합니다. 음식도 먹을만한데 가격이 생각보다 있습니다. 여러번 방문할 만큼 로컬맛집입니다. 풍암동가면 무조건 여기가요! 일단, 맛은 당연하고 직원들이 너무 좋아서 자주 가게 됩니다. 꼭 가보세요 여러분! 그리고, 메뉴도 다양하고 계절마다 바뀌니까 질
    청와삼대 사진
    청와삼대 광주풍암점
    풍암동 · 보쌈,칼국수
    칼국수 좋아해서 한번씩 가는데 맛있습니다. 칼국수에 후추들어가는데 다 비비면 후추향 강해서 저는 조금 덜어내고 비비면 더 맛있더라구요~
    마왕족발 사진
    마왕족발 광주풍암점
    풍암동 · 족발,통구이
    족발보다는 당면이 특이한곳! 족발맛은 그렇개 막 특이하진 않은듯!! 맛있어요 중간맛으로 먹었은데 딱 좋았어요 매운걸 원하시는분들은 매콤한맛 드시는걸 추천 홀이 좁아서 사람 조금만 차도 씨끌벅적하구요 웨이팅은 따로 없습니다 화장실은 가게내에는 없고 건물내에 있고요 종
    마왕족발 사진
    마왕족발
    상무지구 · 족발,당면
    양념이 정말 많고 오랜만에 족발먹었는데 넘 배불리고 맛있게먹었다. 그리고 전 도 서비스로 주셨음. 마왕족발 넘 맛있어요 특히 당면!! 매콤하면서도 달달하니 맛나요 배달로도 시켜봤는데 맛있어요~! 당면에 소스가 정말 맛있습니다.