루덴시아 카페 대표 사진
    루덴시아 카페 대표 사진

루덴시아 카페

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.07 (월)

영업시간: 10:00 - 18:00

• 04.08 (화)

영업시간: 10:00 - 18:00

• 04.09 (수)

영업시간: 10:00 - 18:00

• 04.10 (목)

영업시간: 10:00 - 18:00

• 04.11 (금)

영업시간: 10:00 - 18:00

• 04.12 (토)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.13 (일)

영업시간: 10:00 - 20:00

루덴시아 카페의 사진

3건의 루덴시아 카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기

밍밍디해 평균 별점 4.1   평가 233   팔로워 2

루덴시아 테마파크 안에 있는 카페인데 가격이랑 맛은 뭐.. 관광지니까 크게 기대하지 마세요. 사람 많고 시끌벅적 합니다.

아메리카노

kkkkkkkim 평균 별점 4.9   평가 126   팔로워 0

깔끔하고 넓어요!
    음료도 맛있고 빨리 나왔어요~!
    좌석들이 다양하게 되어있고 인테리어도 잘 되어있네요

아이스아메리카노 바닐라라떼

2024년 3월 3일

별이아리 평균 별점 3.5   평가 401   팔로워 56

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

시끌벅적한곳이고 카페는 이곳이 다인지는 모르겠으나 사람들이 너무 많고
    일단 음료가 너무 단맛이강하다.
    시럽을 많이 넣으신건지...맛이 없었어요.
    음료는 따로 챙겨가는것이 좋을듯해요

루덴시아 입장권 네이버 대인 정가 청포도에이드

2023년 10월 4일

루덴시아 카페와 비슷한 맛집

품실상회 사진
    품실상회
    여주 · 카페,땅콩
    여주의 특산물 땅콩으로 만든 라떼 너무 달지도않고 맛있었어요 옆에 상회랑 같이 운영해서 농산물 구경하는 재미도 있고 한옥이라 너무 이뻐요
    당빛 사진
    당빛
    여주 · 카페,디저트
    스프가 엄청 맛있어요 돈까스도 잡내 없이 맛있었습니다 ~ 집에서 30분 걸렸지만 한번쯤 힐링하러 가기 좋았습니다 브런치도 냠냠굿 아이들 데리고 가기 좋고, 2층입다. 주차도 편하고 맛있습니다!
    수연목서 사진
    수연목서
    여주 · 커피,북카페
    깔끔하고 세련된 인테리어가 돋보입니다 다만 카페가 주가 아닌듯한 음료의 가격은 시킬때마다 놀랍네요 뷰가 너무 좋고 쉬었다 가기 최고에요 분위기 너무 좋아요~ 힐링이에요 가구공방, 건축과 사진서적과 같이 하였다. 조용하고 감각적이다.
    카페 아치 사진
    카페 아치
    여주 · 카페,브런치카페
    주변이 초록초록한 숲과 산뷰를 가진 카페! 너무 예쁜 채광에 반했다 구움과자류의 수준이 높다. 찾는다면 다수가 맘에 들것이다. 음료 모두 맛이 많이 아쉬웠어요 그래도 인테리어는 나쁘지 않아서 드라이브갈겸 갈만해요
    이리오너라 빵카페 사진
    이리오너라 빵카페
    여주 · 베이커리,한옥카페
    여주에 새로 생긴 카페같은데 너무 좋아요 마치 담양 온 거 같은 카페 느낌인데 신기했어요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 경기광주휴게소점
    경기도광주 · 커피
    지나가다 졸려워서 커피샀어요! 색은 연한데 되게 찐하더라고요👍🏻

루덴시아 카페 근처 추천 맛집

개군할머니 토종순대국
    83점 · 양평 · 순대국,시래기순대국
    개군할머니 토종순대국 사진 1 개군할머니 토종순대국 사진 2
    냄새가 많이 안나서 좋았어요. 주차장은 가게 바로앞에 있어서 편리합니다. 이야~ 깔끔하고 보양식같은 순대국이에여. 반찬으로 나오는 간도 맛있어요 지인 추천으로 방문. 하도 맛있다해서 처음 나오자마자 다데기 안넣고 국물만 마셔봤는데 사골의 진한 맛이 느껴지며 맛있어서 다데기 나중에 넣어서 먹음 (이런 적 처음) 순대국이 양도 꽤 많아서 인
    강계 봉진막국수
    74점 · 여주 · 막국수,편육
    강계 봉진막국수 사진 1 강계 봉진막국수 사진 2
    편육은 진짜맛있어요!! 막국수는 사실 평범한 맛이지만 깔끔했습니다 특별한 맛은 없었어요 수육은 맛잇었는데 가격이 너무 비싸요 그냥 나쁘진 않은데 또 오면 다른 곳 찾아갈 것 같아요 젤 맛있었던건 온육수..5컵은 먹은듯
    홍원막국수
    73점 · 여주 · 막국수,편육
    홍원막국수 사진 1 홍원막국수 사진 2
    어렸을때는 홍원만 가다가 다른 식당으로 단골을 옮겼는데 오랜만에 생각나서 홍원 갔으나 맛이 너무 변해서 내 입맛이 아님 ㅜ 주말이었는데 사람이 진짜 많았었습니다. 그만큼 회전율도 빨라서 웨이팅은 길지 않았어요. 흔한 sns형 맛집맛이 아니라 꽤나 맛있는 맛집입니다. 추천추천
    건업리보리밥
    72점 · 곤지암 · 청국장,보리밥
    건업리보리밥 사진 1 건업리보리밥 사진 2
    제철반찬에 싶게접할수없는 보리굴비까지 맛이 막있지는않지만 질리지않는 한정식 가격은 쪼매 쌘거같은... 내생각 워낙 맛집이라 손님이 많아서 보통 한식집 가면 반찬들이 식어있는 경우가 많은데 건업리 보리밥은 회전율이 좋아서 따뜻해야 할 음식이 따뜻해서 정말 좋았다. 특히 부모님 모시고 가기 좋은 곳
    개군갈비
    71점 · 양평 · 돼지갈비,갈비
    개군갈비 사진 1 개군갈비 사진 2
    친절하시고 밑반찬, 고기 모두 맛있어요~ 기분좋은 식사였습니다 양평에 있는 돼지갈비 집입니다. 이곳의 특징은 뜨겁게 달군 돌 위에 고기를 굽는다는 점이에요. 구워지는 걸 보고만 있어도 재미있습니다. 돌맛이 느껴지는 갈비가 또 상당히 맛있습니다. 양이 많은
    천서리막국수
    70점 · 여주 · 막국수,비빔막국수
    천서리막국수 사진 1 천서리막국수 사진 2
    부모님이 종종 가시는 다른 막국수집이랑 헷갈려서 방문해봤어요. 막국수 골목 초입에 있어서인지 사람이 많긴 많은데 저희 가족 입맛에는 특별하진 않았습니다. 그냥 막국수맛. 사람이 많아서 정신 없기도
    배꼽시계
    70점 · 여주 · 갈릭돈까스,돈까스
    배꼽시계 사진 1 배꼽시계 사진 2
    좀 외진 곳에 있어서 차로 가야하긴 하지만 고기도 두툼하고 분위기도 좋아요. 고기가 두툼하고 소스도 경양식 느낌인데 맛있어요 곤지암 근처 올일 있을때 재방문의사 있습니다. 평일 1시넘어서 갔는데 자리가 거의 만석이었어요
    봉황막국수
    69점 · 여주 · 막국수,편육
    봉황막국수 사진 1 봉황막국수 사진 2
    천서리 막국수는 동치미가 베이슨데 이 식당의 동치미국물은 텀블러에 훔쳐가고싶은 맛입니다. 무더위와 폭염이 기승하여 집밥먹기를 포기하고 찾아나선 막국수맛집. 천서리주변에는 소문난 막국수집들이 많다. 그가운데 저렴하면서도 맛있는 지역주민 추천식당이 봉황막국수이다. 무더운 날씨이기에 식당
    고등어사랑
    66점 · 양평 · 생선구이,알탕
    고등어사랑 사진 1 고등어사랑 사진 2
    정시에 가면 모조건 대기해야합니다. 든든하게 한끼먹은 기분이네요 알탕도 많이 드시네요 동태탕은 동태말거 알과 고니 괜찮으니 알탕 이상급으로 시켜드세요. 돌솥밥은 조금 뜸들여서 드세요. 돌솥밥 치고 가성비집
    천서리칼국수
    66점 · 여주 · 칼국수,바지락칼국수
    천서리칼국수 사진 1 천서리칼국수 사진 2
    열무국수 맛있어 두접시 먹음 칼제비 먹을만함 칼국수 먹고 이야기 나누니 와서 좀 치우겠다고 하길래 나옴 다른사람도 다 떠들고 있는데 여자둘이라 그런가 가성비가 일단 너무 좋아요 가격도 저렴한데 양이 정말정말 푸짐합니다. 기본찬인 김치랑 열무국수부터 찐맛집이였던 곳
    산수정
    66점 · 여주 · 매운탕,민물매운탕
    산수정 사진 1 산수정 사진 2
    동생이 예전에 맛있게 먹은집이라길래 다른지역에서 일부러 방향 돌려 방문했는데 첫국물뜨고 우와. 대박!! 지금까지먹은 매운탕중에 최고라고 할수 있습니다. 성인 4명이서 빠가사리 매운탕 대자 먹었
    앵자산장
    66점 · 퇴촌 · 백숙,감자전
    앵자산장 사진 1 앵자산장 사진 2
    여름에 계곡 물 담그러 가기 좋아요 물이 깨끗해요! 음식은 뭐 맛으로 먹는다기보단 분위기가 진짜 좋습니당 (맛이 없진 않은데 그렇다고 막 엄청 맛있는 맛은 아니고 분위기 덕분에 더 맛있는 그런 맛,

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)