투고그린 대표 사진
    투고그린 대표 사진

투고그린 불광호반베르디움점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.07 (월)

영업시간: 08:00 - 23:00

• 04.08 (화)

영업시간: 08:00 - 23:00

• 04.09 (수)

영업시간: 08:00 - 23:00

• 04.10 (목)

영업시간: 08:00 - 23:00

• 04.11 (금)

영업시간: 08:00 - 23:00

• 04.12 (토)

영업시간: 10:00 - 19:00

• 04.13 (일)

영업시간: 10:00 - 19:00

투고그린의 사진

1건의 투고그린 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

서월1101 평균 별점 3.8   평가 190   팔로워 3

24시간 카페! 샌드위치도 함께 판매 중이라 출출할 때 사먹기 좋을 듯!! 자몽주스는 쌉쌀한 맛의 비중이 좀 더 큰 편! 호박인형 귀여움ㅎㅎㅎ

투고 샌드위치 루비레드 자몽주스

2024년 8월 18일

투고그린과 비슷한 맛집

티드빗 사진
    티드빗
    불광역 · 브런치
    불광역 호주식 브런치 맛집입니다 다양한메뉴와 편안한 분위기가 좋았습니다
    샐러더스 사진
    샐러더스
    구산역 · 샐러드,연어샐러드
    보통 샐러드 체인점들에 비해 더 정갈하고 건강한 맛이에요. 아플 때 신선한 것이 당겨 포장해서 먹었는데, 비건 팔라펠 샐러드는 간이 세지 않고 재료 하나하나가 살아있는 맛이었어요. 사장님도 너무 친
    샐러디 사진
    샐러디 구산역점
    구산역 · 샐러드
    친절한 매장이고 야채, 연어도 신선해서 맛있게 먹었습니다. 맛있게 다이어트 하고 싶으면 여기로 오세요~ 건강한 식단이라 눈에 다 밟혔던 곳 샐러드 양이 엄청 많아요. 동네에서 좀 처럼 찾아보기 어려운 샐러드집인데 자주 갈 것 같네요.
    써브웨이 사진
    써브웨이 연신내점
    연신내 · 샌드위치,안창
    서브웨이 쿠키가 다 작아지고 얇아진건진 몰라도 크키가 너무 작아진것같았어요. 연신내에서 가볍게 밥먹기좋아요 둘이서 콜라 하나 시키면 리필 불가입니다 참고! 맛은 맛있어요 ㅎㅎ직원분들이 고생이시네요 배달이 많은 거 같아요,,!
    스테이크앤풀 사진
    스테이크앤풀
    불광역 · 샐러드,부채살
    재료가 신선해서 좋아요! 닭가슴살과 부채살 모두 맛있습니다
    써브웨이 사진
    써브웨이 구산역점
    구산역 · 샌드위치,에그마요
    구산역 근처에 있는 서브웨이 집입니다. 이곳만 그런건지는 모르겠지만 키오스크가 있습니다. 그날만 그런건진 모르겠지만 쿠키가 좀 작은 느낌이였습니다 써브웨이 구산역점 샌드위치 주문. 매장은 중형. 직원들 친절. 15cm 빵,하드롤,수제햄 듬뿍, 각종야채. 조합 맛있어요. 골라억는 재미

투고그린 근처 추천 맛집

허니돈
    77점 · 불광 · 분식,탕수육
    허니돈 사진 1 허니돈 사진 2
    불광역에 2500원 탕수육 파는 식당 실화? 허니돈 NC백화점 불광점 📍주소: 서울 은평구 불광로 20 NC백화점 불광점 지하 1층 ⏰️영업시간: 11시~21시(매일) 🚘주차 여부: 가능 불광역
    삼오순대국
    72점 · 불광역 · 순대국,순대
    삼오순대국 사진 1 삼오순대국 사진 2
    항상 갈 때마다 북적거리는 순대국집이라서 엄청 기대하고 가서 그런지 모르겠지만 그냥 평범한 순대국 맛이었슴! 불광동 찐맛집!!! 순대가 너무 맛있습니다~!! 순댓국 선택가능해서 너무 조아요 건더기 푸짐해요
    삼냉이골
    72점 · 불광역 · 삼겹살,묵은지삼겹살
    삼냉이골 사진 1 삼냉이골 사진 2
    직접 담그셨다는 김치가 짱맛!!!! 고기는 갈매기살이 제일 맛있었네요 고기먹다가 냉면시켰는데 냉면 육수도 직접 뽑으신대요~!!! 맛있어요! 묵은지 삼겹살을 먹었는데 묵은지가 잘 익어서 너무 맛있게 먹었습니다 ~! 사장님도 너무 친절하시고, 냉면도 직접 육수를 만드신다는데 그래서 그런지 더 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ!
    왕십리곱창
    68점 · 불광역 · 곱창,야채곱창
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    야채곱창+알곱창 으로 주문해야 곱창 양이 많아요. 포장은 1인분 가능해요. 곱창 잡내도 나지 않고 맛있어요 채소도 무한리필 가능해서 좋아요 무조건 맛있어요. 곱창집 오래오래 이어갔으면 좋겠습니다.
    좋앗나빙수
    68점 · 불광역 · 빙수,푸드코트
    좋앗나빙수 사진 1 좋앗나빙수 사진 2
    엔씨불광 식당쪽에 오래된 빙수집. 종류 다양하고 싸고 맛있어요 불광에서 빙수로 유명한 곳. 요즘 과일 빙수가 드문데 제철과일을 넣은 빙수를 저렴하게 먹을 수 있어 좋아요. 가성비 좋은 빙수 푸드코트에 있어서 여러가게에서 골라먹을수있어요
    홍제동우동국수
    68점 · 연신내 · 우동,순두부
    홍제동우동국수 사진 1 홍제동우동국수 사진 2
    맛있고 양도 괜찮고 친절하신 곳이다. 술먹으러 오기에도 좋을듯. 원래 매장식사가 안됐던 곳인데 지나가다보니 먹고 갈 수 있어서 냉큼 묵었습니다!! 역시 순두부우동.. 칼칼하고 정말 맛나요!
    구룡포막회
    67점 · 불광역 · 막회,과메기
    구룡포막회 사진 1 구룡포막회 사진 2
    막회를 다양하게 쌈싸먹을 수 있어서 먹는 재미가 있어요. 직접 만든 듯한 가득 내어 주시는 초장이 별미입니다. 동네분들이 도란도란 반주하는 정겨운 곳이네요. 일 끝나고 간단히 회식하기 좋아요 격식차리고 분위기있는 곳이 아니지만 회도 꽤 잘 주시는편인데 알탕은 별로였고 회가 제일 맛있었어요 근데 너무 바쁘셔서그런지 서비스는 기대안하시는게 좋을듯
    산이네 횟집
    67점 · 불광 · 횟집,숙성회
    산이네 횟집 사진 1 산이네 횟집 사진 2
    모듬회 구성이 좋고 회가 신선하고 식감 좋아서 맛있습니다. 숙성회라 식감이 더 좋았고 일반 생선회는 38,000원이고 특선회는 55,000원으로 가격도 괜찮은 편이었습니다. 저는 여기를 추천 받아서
    타디스
    67점 · 불광역 · 술집,피맥
    타디스 사진 1 타디스 사진 2
    오래전에 방문했는데 이전해서 새로 오픈했더라구요. 더 넓어지고 피자도 맛있었습니다. 친구랑 방문했어요. 분위기랑 인테리어가 너무 이쁘더라구여. 직원분이 친절하셔서 더 좋았어요. 먹태는 나중에 시켰는데 완전 강추합니다.
    브로밀
    66점 · 불광역 · 파스타,짬뽕파스타
    브로밀 사진 1 브로밀 사진 2
    브로밀파스타 맛이 독특해요 매콤하면서도 고소한 크림파스타입니다 맛있어요! 불광역 근처 갈 때는 여기서 점심을 먹습니다. 차돌박이 파스타가 맛있어요. 메뉴를 시키면 식전빵을 줍니다. 식전 빵은 마늘빵 맛이 나서 입맛을 돋우기 충분했습니다. 리조또의 익힘 정도나 간도 적당하고 부담스럽지 않았고 시그니처 파스타인 브로밀 파스타는 어디에서 맛보지 못한
    은하식당
    66점 · 불광역 · 간재미찜,민어탕
    은하식당 사진 1 은하식당 사진 2
    아주 맛이 좋습니다 기본 반찬도 훌륭해요! 기본 반찬만으로도 한끼 식사할수 있을 정도 간재미찜 제발 드세요,, 국밥만 먹어도 저 반찬 구성 그대로 주십니다.
    불광대박곱창
    66점 · 불광역 · 곱창,야채곱창
    불광대박곱창 사진 1 불광대박곱창 사진 2
    구이막창 꼭 먹어주세요 야들야들,,너무 맛있어요 사장님도 친절 그 잡채ㅠㅠ 주로 막창을 먹으러 가요 막창 양도 많고 양념 막창이 개인취향으로 좋아함 곱창은 양이 어마어마하다는거~ 가성비 좋고 사람도 많고 배달도 많은곳

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)