삼거리식당

삼거리식당과 비슷한 맛집

산정회관 사진
    산정회관
    예산 · 돌솥밥
    진짜 숨은 맛집 인정합니다.. 제육정식 5인과 비빔/물막국수 시켜먹었는데 반찬 정말 집밥 반찬처럼 정말 맛있고 정갈함. 심지어 밥도 솥밥이라! 흰쌀밥 1차로 먹고 누룽지까지 즐길수 있오요 일석이조!
    삼산회관 사진
    삼산회관 홍성내포신도시점
    홍성 · 돼지김치구이,김치찌개
    양도 적당하고 달달~ 새콤하니 돼지김치구이 맛있게 먹었어요!
    오후 사진
    오후
    내포 · 삼겹살,청국장
    맛이 변한 느낌입니다 .고기도 냄새나고 밑반찬도 많이 없고 주차는 길가에 하시면 됩니다
    모모식당 사진
    모모식당
    홍성 · 김치찌개,김치짜글이
    주차공간이 넉넉한 홍성 김치찌개 음식점. 특별하지는 않지만 소박한 가끔 생각날만한 집 음식이 전체적으로 정갈하고 맛있었어요. 김치가 제대로 묵었네요. 시골에서 할머니가 차려주신거같은 느낌을 받았어요. 다만 제 기준에서 찌개는 좀 싱거운 느낌이어서 좀 졸여서 먹으니까 더 맛있더라고요
    순이네 닭백숙 사진
    순이네 닭백숙
    홍성 · 밥집,두부찌개
    배달가방이 계속 나가는걸 보고 들어가보니 나이지긋하신분들이 자리를 꽉 메우고 있다 찌개 기본 7천원 가격은 착하다 김치찌개와 두부찌개를 주문하고 김치찌개에 마음이 가 있었는데 두부찌개가 더 맛나다
    고향맛집 사진
    고향맛집
    홍성 · 김치찌개,매운갈비찜
    의외의 맛집.. 동네에 있는 조그만 밥집이려니 생각했는데 돼지두부찌개에서 내공이 느껴진다 새우젓국에 돼지고기와 두부를 듬북 넣어 아주 푸짐하게 보이거니와 맛도 일품이다 이게 진정 숨은 맛집이다 조만