2 BLACK 투블랙과 비슷한 맛집

켄싱턴리조트 가평 로비라운지 사진
    켄싱턴리조트 가평 로비라운지
    가평 · 커피,카페
    켄싱턴리조트 회원이라 체크인시 웰컴 어메니티또는 웰컴 드링크를 받는다. 이번에는 이틀 투숙이라 웰컴 드링크 이용권 4인 제공. 본관 1F 로비라운지에서 받을 수 있다고 한다. 이튿날 저녁에 갔더니
    르보네르 사진
    르보네르
    가평 · 베이커리
    가평 지나다 보면 보이는 잠실 3대 빵집 이런 광고는 믿지 않는 편이지만, 연유바게트 한입 무는 순간 바자작~~ 충격적인 바게트 식감에 놀랐어요. 파바 바게트와 완전 달라, 아니 틀려요. 이런게
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 청평점
    청평 · 아이스크림,아이스모찌
    한적하고 시원해서 시간보내기 좋아요 배라 그린티 맛있어요bb
    이디야커피 사진
    이디야커피
    청평 · 카페,커피
    친구들 기다리면서 음료 한잔하려고 방문했어요! 사람이 많이 없어서 조용했고 딸기라떼는 우유 맛이 더 많이나서 조금 밍밍했어요ㅎㅎ
    오크트리 사진
    오크트리
    가평 · 커피,카페
    동하돼지불백 갔다 근처에 카페가 마땅치 않아 옆에 있는 오크트리로 갔습니다~ 키오스크 주문 방식이고 내부가 협소한 편입니다~ 커피 무난했어요~ 너무 외진 곳에 있어서 찾아가진 않을거 같아요^^;
    진루아쏘 사진
    진루아쏘
    가평 · 커피,베이커리카페
    커피는 나쁘지 않았고, 좌석도 여유가 있었네요. 식물화분도 많아서 일반적인 카페 느낌은 아니었어요. 장점은 홀이 크고 자리가 정말 많다는 것입니다. 커피는 그럭저럭 먹을만한데 빵의 문제는 아침인데도 따뜻한 빵이 아닌 것 같고 질긴 편입니다. 앙버터는 팥앙금이 약간 맛이 갈라해요.

2 BLACK 투블랙 근처 추천 맛집

카페 델씨엘로
    77점 · 가평 · 화덕피자,피자
    카페 델씨엘로 사진 1 카페 델씨엘로 사진 2
    분위기 예쁘고 좋아요 샐러드 양도 겁나 많고 새우 투움바 무조건 추천입니다!!!! 가평에 도로변에있어 맛집인줄몰랐지만 아주 맛집이었던 화덕피자집! 샐러드부터 모든게 너무 다 맛있어서 재방문하고싶어요!
    청평호반닭갈비막국수
    77점 · 가평 · 닭갈비,막국수
    청평호반닭갈비막국수 사진 1 청평호반닭갈비막국수 사진 2
    가평 청평에서 인기 많은 닭갈비 맛집이에요 주말에는 웨이팅 있습니다 어플로 미리 예약하고 가면 금방 들어갈수 있는 꿀팁이 있어요 닭이 신선하고 맛이 자극적이지 않아요! 막국수는 슴슴해서 호불호 갈릴듯
    본가 신숙희진골막국수
    76점 · 가평 · 막국수,편육
    본가 신숙희진골막국수 사진 1 본가 신숙희진골막국수 사진 2
    막국수가 달긴 한데 맛있어요 사장님도 친절하십니다 와… 여긴 막국수보다도 편육이 진짜 와따예요 이렇게 맛있는 편육 처음 먹어봐요 줄서서 먹었는데 전혀 후회가 없을 정도로 너무 맛있습니다.. 또 먹으러 가평 갈수있을 정도예요
    원조장작불곰탕
    75점 · 가평 · 곰탕,김치
    원조장작불곰탕 사진 1 원조장작불곰탕 사진 2
    그냥 평범한 곰탕이었음 김치보다 깍두기가 맛있었음 음식은빨리나옴 김치는 살짝 아쉬웠는데 곰탕은 너무 맛있었어요! 고기도 많이 들어있는 편이고 양은 많았어요 ㅎㅎ 가평 놀러가시면 해장으로 추천드려요
    차이나리
    75점 · 청평역 · 중식
    차이나리 사진 1 차이나리 사진 2
    청평에 가성비 좋은 맛집으로 소문나서 찾아간곳. 점심식사 시간이라 분주한 분위기다. 맛도 좋고 가격도 좋다. 온누리상품권(종이)과 지역화폐로도 결제가능한곳. 이곳을 들리게 된다면 다음에도 와 봐야
    청하막국수
    75점 · 가평 · 막국수,메밀전
    청하막국수 사진 1 청하막국수 사진 2
    와 여기는 메밀전이 짱이에요 무조건 먹어야 해요 바삭함이 최고에요 밑반찬도 넘 좋았고 직원분들도 친절 하시더라구요 기분좋은 가게 또 갈것 같아요 ㅎ 테라스가 있어 탁트인 느낌이 있어 좋은데 테이블 수가 좀 적고 인기장소라 그런지 대기팀이 있어 그자리에서는 먹지 못했네요.~~너무 덥지 않은 날씨엔 괜찮을듯 ~~ 부모님과 추석연휴에 방문했는데 어
    크래머리 브루어리
    70점 · 가평 · 수제맥주,브루잉맥주
    크래머리 브루어리 사진 1 크래머리 브루어리 사진 2
    분위기 좋고 맛고 좋고 가평 여행갈 때 꼭 추천드리는 곳입니다! 분위기 좋고 맥주도굿 음식도맛있어요 넘좋은곳 자주오고싶네요 사진을 보고 확 급땡겨서 방문 했다 다행히도 길도 별로 안밀리고 좀 이른시간이라 그런가 손님들도 그렇게 많이 분비지는 않았다 일단 분위기 참 좋다 저녁때 모닥불 켜고 시원한 맥주 한잔하면 참 좋을
    드림닭갈비
    70점 · 가평 · 닭갈비,막국수
    드림닭갈비 사진 1 드림닭갈비 사진 2
    가평 올때 항상 방문하는 맛집이에요 진짜 닭갈비랑 막국수 존맛탱 다들 꼭 가세요 쥬차장이 크진 않지만 주변에 대도 되는 거 같아요! 닭갈비 가격이 올랐지만 가평오면 항상 어기 온답니다
    개미분식
    70점 · 청평 · 분식,김밥
    개미분식 사진 1 개미분식 사진 2
    할머니 혼자 하시는데 빠르게 여러 메뉴를 하시더라구요~ 김밥은 미리 싸놓으시는것 같아요. 옛날에 엄마가 싸주시던 맛이에요. 떡볶이 양념이 맛있었어요. 무심하게 싼 김밥과 주방에서 직접 조리해주시는 즉석떢볶이, 떡볶이 볶음밥으로 마무리.. 완전 풀코스네요. ㅎ
    또뽀끼야
    68점 · 청평 · 떡볶이,분식
    또뽀끼야 사진 1 또뽀끼야 사진 2
    두번째 방문 맛있어요 동네에 또뽀끼야가 있다는게 너무 행복해요. 떡볶이은 진짜 여기가 제일 맛있어요. 항상 변함없는 맛입니다. 강추입니다! 맛있고 가성비도 짱이에요 초중고등학생들 세트가격은 정말 저렴합니다
    애슐리퀸즈
    67점 · 가평 · 뷔페
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    리조트에 있는 지점이라그런지 가지수가 많지는 않았어요. 얼마없는 메뉴는 금방금방 채워쟜고 크로플이 가장 맛있었습니다 가평 켄싱턴리조트 안에 있는 애슐리, 평일 점심 자리 여유 있고 음식도 괜찮습니다.
    공덕갈비
    67점 · 가평 · 이동갈비,한돈
    공덕갈비 사진 1 공덕갈비 사진 2
    아침고요수목원 근처의 한돈인증을 받은 곳이랍니다. 갈비가 컷팅되어 나와서 굽기가 편리해요. 자극적으로 달지 않아서 좋고 비빔막국수도 맛있어요. 한돈인증점 25년 공덕갈비 가평에서 유일무일하게 한돈인증 받은곳 100대 맛집 표차장 가평군수 인증 맛집 돼지고기킬러들에게도 유명한곳 네이버예약 하고 가면 치즈퐁듀나 된장찌개 서비스로 받을 수 있음