뜰아래 대표 사진
    뜰아래 대표 사진

뜰아래

뜰아래의 사진

1건의 뜰아래 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

kkkkkkkim 평균 별점 4.9   평가 130   팔로워 0

홀은 크지 않지만 테이블도 넓고 좋더라고요
    삼겹살에 볶음밥까지 먹으니 완벽했어요~
    밑반찬들이 다 너무 맛있엇어요

국내산 생오겹살

뜰아래와 비슷한 맛집

솔고개 사진
    솔고개
    평택 · 삼겹살,생오겹살
    팽성에 살어리랐다. 사실 평택시 팽성읍은 외식업을 하기에 매우 불리한 지역이다. 지역에 미군 부대가 있지만 그들은 대부분 영내에서 소비한다. 미군을 제외한 주민의 대부분은 외식 의지가 없는 노인
    구이가 사진
    구이가 안정점
    평택 · 삼겹살,돼지고기김치찌개
    수술하고 피가 너무 많이나와서 철분 섭취하러 소모둠 시켜서 맛있게 잘 먹었어요~~ 반찬도 푸짐하고 깔끔하게 잘나와요
    맛찬들 왕소금구이 사진
    맛찬들 왕소금구이
    평택역 · 삼겹살,고기집
    남자친구랑 둘이서 3인세트먹었는데 양이 딱좋았어요 ! 그리고 김치찌개에 고기가 이렇게 많이들어있었던적이 처음인거같아요 ! 그리고 삼겹살 목살도 너무 맛있었고 밑반찬들도 하나하나 너무 맛있었어요.
    진짜무쇠삼겹 사진
    진짜무쇠삼겹 평택역점
    평택역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    기대없이 방문했는데 너무너무 맛있었어요. 묵은지여서 김치찌개도 정말 맛있었음 강추! 늦게까지 하는 평택역 삼겹살 맛집입니다! 사장님께서 엄청 친절하시고 고기 기름 안튀게 통안에서 고기를 구워요 고기도 너무 맛있습니다 연속 2일 갔어요 ㅎㅎ
    큰돌집 사진
    큰돌집
    평택 · 삼겹살,한돈
    둘이한판 세트에 볶음밥까지 맛있게 먹었습니다. 많이 기름지지 않아 먹기 좋았습니다.
    육풍 사진
    육풍 평택역점
    평택역 · 삼겹살,꽃목살
    맛있게 다 구워주시고 된장찌개가 너무 맛있어요~!! 기본 세팅되는 반찬은 사진을 못 찍었는데 명이나물도 나오고 너무 맛있습니다 : ) 고기는 직원분이 먹기 좋은 크기로 잘라서 타지 않도록 요리조리 뒤집어 주신답니다. 새콤달콤한 양념소스에 버무린 비빔냉면과 삽겹살을 곁들인 물냉면 조합은 그야말로 최고입니다.