주안로48 대표 사진

주안로48

주안로48의 사진

주안로48 사진

1건의 주안로48 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

황로그 평균 별점 4.7   평가 209   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

주차 가게 앞 2대만 가능한 점이 아쉽지만 아늑한 분위기에서 맛있는 브런치 먹을 수 있어요!! 음식 플레이팅부터 맛까지 굿굿

가츠샌드위치 베이컨 치킨 크림파스타

주안로48와 비슷한 맛집

라펠리치타 사진
    라펠리치타
    주안 · 파스타,레스토랑
    사장님 친절하시고 음식도 맛있어요!! 따끈한 식전빵이랑 시원한 후식 덕분에 기분도 조아졋습니다 짱👍 가격은 좀 있지만 재방문의사 5000000%네여 깔끔하고 친절하고 맛있는 편. 스테이크는 맛있지만 가격대가 좀 비싸게 느껴졌어요 ~ 파스타 종류 많아요!
    미드나잇핑크 사진
    미드나잇핑크
    인천주안 · 카페,브런치
    생각보다 가게가 쪼끄매서 놀랐던 것 같아요 ㅋㅋ 홀케이크도 판매한다고 해서 대형 카페인 줄 알았거든요~ 깔끔하고 먹을만해용 브런치도 팔고 조각케이크, 홀케이크도 파는 듯? 근데 스콘은 좀 딱딱했어요...
    미태리 사진
    미태리 아인애비뉴점
    인천 · 파스타,감바스파스타
    아인병원 왔다가 점심 먹으러 들렀는데, 조용하고 깨끗해요. 평일이라 사람 적었고 감바스 파스타 맛있긴 한데, 특색 있진 않았어요. 역세권이라 접근성이 좋고 가격이 저렴한 편입니다 무난해요
    랄츠카페 사진
    랄츠카페
    인천주안 · 브런치
    아인병원 내에 있는 카페에요 가성비좋고 깔끔해요 잘먹고갑니다
    롤링파스타 앨리웨이 사진
    롤링파스타 앨리웨이 인천도화점
    인천 · 파스타,피자
    앨리웨이 안에있어서 낮에는 주차하기 힘들어요 그래도 주차공간있어서 다행이고 알바생들은 있지만 테이블 키오스크주문, 식기류 물 셀프, 로봇이 배달.. 서비스는 그냥 그래요 뇨끼는 맛있어요...
    코피아 사진
    코피아
    미추홀구 · 파스타,브런치
    가성비 좋은 인후 파스타 브런치 양식 식당입니다 게살 로제 파스타가 기가 막히네요 전체적인 파스타는 맛있어요 다만 사장님 혼자 운영하시니 사람이 많은 날은 메뉴는 늦게 나올 수 있습니다

주안로48 근처 추천 맛집

청실홍실
    81점 · 주안 · 만두,모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    인천 사람들은 다 아는 맛집입니다. 가격도 저령하고 통만두가 정말 맛있어요. 너무나 추천하는 곳입니다. 여름에는 냉모밀 많이 먹었는데 이번에는 물비빔 첨으로 도전해봤어요! 생각보다 맛있었고 무조건 인당 만두 1판씩 함께 먹어줘야합니다 ㅎㅎ 여기는 만두가 너무 맛있어요~ 회전율도 좋고, 직원분들도 친절
    수제돈까스 드림식당
    80점 · 주안 · 돈까스,수제돈까스
    수제돈까스 드림식당 사진 1 수제돈까스 드림식당 사진 2
    주안에서 웨이팅을?! 신기해서 가 봄 떡꼬치 젤 맛있었어요(리뷰 서비스 1인1개) 추억의 맛 느낌으로 오무라이스 마가린에 볶은맛 건더기는? 따로 없는데 그냥 먹게 되는? 돈까스는 걍 그럼 오무라
    용인정
    71점 · 인천 · 생대구전골,생태전골
    용인정 사진 1 용인정 사진 2
    맛집이라고 소문이 나서 방문해봤습니다. 지리가 지린다는 후기를 보고 방문하여 지리를 주문했는데 ‘소’ 자를 주문했는데도 양이 많아서 남겼네요;; 밥이 미포함인게 좀 아쉽긴 합니다만(저희는 공기밥 2
    두꺼비식당
    69점 · 주안 · 막국수,등갈비찜
    두꺼비식당 사진 1 두꺼비식당 사진 2
    고기 잡내 없구 맛있어요 들기름막국수도 고소하고 곤드레밥도 등갈비랑 잘어울려용 손님 많은 맛집!! 오래된 맛집 느낌~! 전과 동동주의 조화 맵지만 너무 맛있고 자주 들르는 곳입니다.
    포하노이
    69점 · 주안역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포하노이 사진 1 포하노이 사진 2
    맛도 좋고 부드러워요 만족하게 먹었습니다 또 주문하고 싶어요 가격이 거의 베트남 현지 온 것 처럼 저렴하고 맛도 맛있었어요! 현지분이 직접 요리를 해주시더라구요!! 다음에도 또 갈 것 같아요!
    해바라기 정육식당
    67점 · 주안 · 고깃집,된장찌개
    해바라기 정육식당 사진 1 해바라기 정육식당 사진 2
    주차가 불편하지만 고기 질도 좋고 가격도 저렴해서 좋았음! 가게 이전하고 처음 가보는데 육회 초밥을 서비스를 주셨어요😊 소고기 반마리 주문하면 다양한 부위의 소고기가 500g 나오고 기본 된장찌개와 여러가지 쌈과 반찬류가 나옵니당 양도 적당하고 찌개와 반찬
    충남곱창
    66점 · 인천 · 곱창전골,백순대
    충남곱창 사진 1 충남곱창 사진 2
    신기시장 안에있는 가게인데 아버지가 가자고 해서 가봤어요ㅡ 처음먹으면 조금 냄새나는데 쫌맨 지나도 적응되서 맛있어요 주안 제일시장안에 있는 충남곱창 입니다. 처음에 주문하면 백볶음을 서비스로 주시는데 그게 너무 맛잇어서 자주 먹으러가는곳이에요 전골이랑,곱창볶음도 다 맛있지만 저는 항상 백볶음을 더 시키게되더라고요
    도시락김밥
    65점 · 주안 · 분식,도시락
    도시락김밥 사진 1 도시락김밥 사진 2
    대리기사들의 집합소 주안은 인천에서 손에 꼽히는 유흥가와 먹자 골목이 있다. 게다가 더블 역세권으로 유동 인구가 워낙 많아서 붐빈다. 이렇다 보니 주안은 늦은 시간까지 취객이 길거리에 많다. 이
    장모족발
    65점 · 주안 · 족발,쟁반국수
    장모족발 사진 1 장모족발 사진 2
    불족은 적당히 매콤해서 맛있고 쟁반국수 양이 진짜 많아요 ㅎㅎ 얼음 넣어주는 스타일 이에요. 그리고 순두부찌개는 포장해오고 싶을 정도였어요.. 최고의 술안주 밥친구 주변 공영주차장에 차를댈수있음. (단 퇴근시간등 차가많은 시간에는 공영주차장에는 차대기힘듬) 족발은 회식하기에 무난한맛. 서비스로 나오는 순두부는 맛있음.
    쿠우쿠우
    64점 · 주안역 · 스시뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    사람이 항상 너무 많아요.. 그래도 초밥 땡길땐 무조건 쿠우쿠우 뷔페음식을 별로 좋아하진 않는데 쿠우쿠우는 나름 괜찮은거 같아요. 가성비 제일 괜찮다고 생각됩니다. 음식 종류도 다양하고 대체적으로 먹을만 해요. 여러가지 음식을 많이 먹고싶을때 종종 옵니다. 다
    소담촌
    64점 · 주안역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    자주 가는 맛집이에요! 깨끗하게 관리 잘되구 친절하십니당 믿고 먹는 소담촌! 깔끔하고 좋았어요. 역시 주말 저녁시간은 사람이 많아서 조금 정신이 없기는 하네요! 샤브샤브는 고기나 해물도 좋지만 버섯이나 야채를 많이 먹고 싶을때 주로 선택하는 메뉴이다. 그 목적에 충실한 가게가 셀프바에서 무한리필이 가능한 샤브샤브 부페인데 대표적으로 오래된 가게는 채선당
    감자탕을만드는형제들
    64점 · 주안 · 감자탕,해장국
    감자탕을만드는형제들 사진 1 감자탕을만드는형제들 사진 2
    오랜만애 다시찿은집 예나 지금이나 맛은 변함이 없네요