롤링파스타 앨리웨이 대표 사진
    롤링파스타 앨리웨이 대표 사진

롤링파스타 앨리웨이 인천도화점

롤링파스타 앨리웨이의 사진

2건의 롤링파스타 앨리웨이 방문자 평가

• 방문목적 기념일(2) 데이트(2) 가족외식(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

연스타 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

앨리웨이 안에있어서 낮에는 주차하기 힘들어요 그래도 주차공간있어서 다행이고 알바생들은 있지만 테이블 키오스크주문, 식기류 물 셀프, 로봇이 배달.. 서비스는 그냥 그래요
    뇨끼는 맛있어요...

베이컨크림리조또 버섯크림뇨끼 이탈리안 정통 라구 파스타

2024년 12월 14일

딩디 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

저렴하게 파스타를 먹을 수 있어서 좋긴한데 그만큼 양이 많지 않더라구요 ㅎㅎ
    역전 우동 갔을 때도 양이 많지 않다는 생각이 들었는데, 롤링파스타도 양이 적으니 백종원 식당은 다 양이 적은가 생각하게 됐어요~

까르보나라 토마토 파스타

2024년 11월 20일

롤링파스타 앨리웨이와 비슷한 맛집

라펠리치타 사진
    라펠리치타
    주안 · 파스타,레스토랑
    사장님 친절하시고 음식도 맛있어요!! 따끈한 식전빵이랑 시원한 후식 덕분에 기분도 조아졋습니다 짱? 가격은 좀 있지만 재방문의사 5000000%네여 깔끔하고 친절하고 맛있는 편. 스테이크는 맛있지만 가격대가 좀 비싸게 느껴졌어요 ~ 파스타 종류 많아요!
    미태리 사진
    미태리 아인애비뉴점
    인천 · 파스타,감바스파스타
    아인병원 왔다가 점심 먹으러 들렀는데, 조용하고 깨끗해요. 평일이라 사람 적었고 감바스 파스타 맛있긴 한데, 특색 있진 않았어요. 역세권이라 접근성이 좋고 가격이 저렴한 편입니다 무난해요
    코피아 사진
    코피아
    미추홀구 · 파스타,브런치
    가성비 좋은 인후 파스타 브런치 양식 식당입니다 게살 로제 파스타가 기가 막히네요 전체적인 파스타는 맛있어요 다만 사장님 혼자 운영하시니 사람이 많은 날은 메뉴는 늦게 나올 수 있습니다
    미식당 사진
    미식당
    인하대 · 파스타,리조또
    착한가격의 파스타집! 맛도 꽤나 좋다! 단점은 환기가 안돼서 냄새가 좀 난다. 브레이크타임 있으니까 확인하기! 요즘 찾기 힘든 가성비 양식집이에요! 제 최애 메뉴는 목살 필라프 존맛 매장은 아담해용
    까사 올리브 사진
    까사 올리브
    인하대후문 · 파스타,짬뽕파스타
    흑심 판독기. 까사 올리브는 인하대 후문가에서 독보적인 지위를 지닌 식당. 이곳은 낡고 싼마이가 판치는 인후에서 고급스러운 독채 건물. 물론 내부도 단정하고 이뻐서 데이트를 하는 손님들이 찾는다.
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 인하대점
    인하대 · 파스타,뇨끼
    버섯크림뇨끼는 마늘버섯크림뇨끼라고 해도 될 정도로 마늘향이 강했으니 참고하시면 좋으실듯. 파스타 먹고싶을 땐 여기 와서 먹습니다. 가성비 굿 무난하게 먹기 좋아요! 매장도 깨끗하고 화장실도 내부에 있어서 좋았습니다