미태리 대표 사진
    미태리 대표 사진

미태리 아인애비뉴점

미태리의 사진

3건의 미태리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기

향이나샘이나 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

아인병원 왔다가 점심 먹으러 들렀는데, 조용하고 깨끗해요. 평일이라 사람 적었고 감바스 파스타 맛있긴 한데, 특색 있진 않았어요.

감바스 파스타

hheeee 평균 별점 3.1   평가 140   팔로워 1

겉에서 볼땐 괜찮아보여서 들어갔는데 생각보단 아니여서 아쉬웠어요. 사장님은 친절하세요.
    감바스 파스타는 매콤함이 덜하고 살짝 느끼하네요.
    대체적으로 재료들이 알차게 잘 들어있고 음식들이 먹을만 해요.

감바스 파스타 이태리 정통 빠네 미태리 고르곤졸라 피자 에이드 (제주한라봉/레몬/자몽)

돼지런해보자 평균 별점 4.7   평가 118   팔로워 7

역세권이라 접근성이 좋고
    가격이 저렴한 편입니다

올데이세트

미태리와 비슷한 맛집

라펠리치타 사진
    라펠리치타
    주안 · 파스타,스테이크
    사장님 친절하시고 음식도 맛있어요!! 따끈한 식전빵이랑 시원한 후식 덕분에 기분도 조아졋습니다 짱? 가격은 좀 있지만 재방문의사 5000000%네여 깔끔하고 친절하고 맛있는 편. 스테이크는 맛있지만 가격대가 좀 비싸게 느껴졌어요 ~ 파스타 종류 많아요!
    오버데어 사진
    오버데어
    구월동 · 양식
    인테리어가 이쁘고, 구월동 데이트 코스로 괜찮은거 같습니다! 메뉴가 조화롭고 구월동에 재방문 한다면 재방문 의사가 있습니다! 식단중에 찾은 보물같은 곳!! 알배추 샐러드와 가지구이 너무 맛나고 건강하게 잘 먹었어요! 부드러운 알배추와 참깨드레싱이 아주 잘 어울렸고! 가지구이도 식감도 살리면서 토마토소스와 같이 맛나게 먹었
    빌라인아파트 사진
    빌라인아파트
    구월동 · 피자,브런치
    엄청 맛있고 분위기 좋은 브런치 겸 파스타가게예요! 가격대는 좀 있지만 맛있어서 재방문의사 있어요 ㅎㅎ 맛있는 브런치에 분위기도 좋아서 친구 모임에 딱이예요~ 우리나라에선 브런치가 왜이렇게 비싼지 모르겠지만 어쨌든 맛있긴 하다. 부부 두분이서 운영하시는건지 조리시간은 꽤나 긴 편. 로테이션은 빠른편인듯? 구월동 이쪽은 화장실들이 많이 아쉽지만 그래도 단독
    보통날의파스타 사진
    보통날의파스타
    구월동 · 파스타,피자
    새우 바질 페스토는 괜찮은데 마르게리타 피자는 평범해요. 개인적으로 파스타만 먹기 괜찮을 거 같아요. 구월동 시청근처에 있는 파스타집! 가성비 좋고 음식이 모두 맛있어요 주차2시간 무료가능 애견동반가능
    코피아 사진
    코피아
    인천 · 파스타,브런치
    가성비 좋은 인후 파스타 브런치 양식 식당입니다 게살 로제 파스타가 기가 막히네요 전체적인 파스타는 맛있어요 다만 사장님 혼자 운영하시니 사람이 많은 날은 메뉴는 늦게 나올 수 있습니다
    쿡대디 사진
    쿡대디
    인천 · 파스타,필라프
    맛있고 양도 많고 가격도 저렴해서 이용하기 너무 좋아요❣