바게트의정석 대표 사진

• 간식
    • 테이크아웃

바게트의정석의 사진

2건의 바게트의정석 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

리뷰황 평균 별점 4.9   평가 34   팔로워 1

동네맛집 바게트의 정석
    쌀바게트고 다 맛있는거 같아요. 담에 가서 안먹어봤던거 먹어보려구요.

바질,어니언크림치즈바게트

언이언니 평균 별점 4.1   평가 139   팔로워 5

쌀가루로 만든 바게트를 팔고있어요. 진짜 맛있고 종류도 다양해요!!

바질감자바게트

2022년 8월 15일

바게트의정석과 비슷한 맛집

파리바게뜨 수서역점 사진
    파리바게뜨 수서역점
    수서동 · 바게트,빵집
    수서역에서 버스환승하러 가는길에 들렸어요 위치가 아주 좋습니다 ^^
    버터풀앤크리멀러스 사진
    버터풀앤크리멀러스
    수서역 · 베이커리
    사람이 많고 앉을 자리가 별로 없었어요 그래도 커피는 맛있어요 샌드위치 5천원! 다른 빵들도 저렴한 편이라 선물용으로 구입해갑니다~ 수서역 안에 있는 베이커리 카페로 커피보단 빵이 맛있어요!
    파머스박스 사진
    파머스박스
    수서역 · 샌드위치,커피
    수서역 srt 타기 전 입구 바로 앞에 있는 샌드위치 가게. 기차 타기 전 커피 사서 들고 들어갔는데, 기대한 것보다 커피 맛이 좋았습니다.
    코른베르그 사진
    코른베르그
    가락시장 · 베이커리,과자점
    동네빵집이 왤케 가격이 비싼가 했더만 제과명장이 하는 곳이었네요 ㅎㅎ 그것도 모르고 싼것만 대충 골라서 딱히 특별함은 느끼지 못했습니다? 명장 빵집으로 유명하다고 한다. 일단 가격은 상당히 비싸다. 가성비 생각하고 오면 안된다. 시그니처 빵들은 일찍 품절된다. 적어도 퇴근하고 들르면 포기해야한다. 명란마요 빵이 가장 맛있었고, 나
    빵쌤 사진
    빵쌤 송파배명점
    석촌고분역 · 베이커리
    부띠끄 호텔 느낌 낭낭하고 손님도 별로 없어서 너무 좋아요
    더현미베이커리 사진
    더현미베이커리
    석촌동 · 베이커리,현미
    현미로 건강한 빵을 만들어 파시는데 맛까지 좋은 빵집. 당뇨로 고생하시는분들이 빵 드시고 싶을때 찾는다고도 하네요 - 한마디로 전국구(?) 빵집. 인기가 좋은 밤식빵은 이미 sold out이라서 못