파머스박스 대표 사진

파머스박스의 사진

파머스박스 사진
    파머스박스 사진

1건의 파머스박스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 1

수서역 srt 타기 전 입구 바로 앞에 있는 샌드위치 가게. 기차 타기 전 커피 사서 들고 들어갔는데, 기대한 것보다 커피 맛이 좋았습니다.

아메리카노

파머스박스와 비슷한 맛집

버터풀앤크리멀러스 사진
    현 식당에서
    버터풀앤크리멀러스
    수서역 · 베이커리
    사람이 많고 앉을 자리가 별로 없었어요 그래도 커피는 맛있어요 샌드위치 5천원! 다른 빵들도 저렴한 편이라 선물용으로 구입해갑니다~
    카페 차 사진
    현 식당에서
    카페 차 수서역사점
    수서역 · 카페,디저트
    수서역 srt 플랫폼에 있는 카페 아띠몽 옆에 있으며 깔끔한 카페입니다 테이크 아웃만 가능
    엔젤리너스 사진
    엔젤리너스 수서환승통로점
    수서역 · 반미샌드위치,카페
    수서역 환승통로에 있어 기차 타러 갈 때 테이크아웃해서 가기 좋음. srt 타기 전 테이크 아웃 하기 좋은 것 같아요. 앉아서 오래먹기는 조금 불편할 것 같아요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 수서역점
    수서역 · 커피,디저트카페
    아이스크림 여기 진짜 맛있어요 어디점이든 아이스크림 추천합니다. - srt 근처에 있는 카페 - 아메리카노 원두 두가지 중 선택 가능 + 디카페인 가능 - 매장 넓고 손님 많은 매장
    이삭토스트 사진
    이삭토스트
    수서 · 토스트,베이컨치즈베이글
    이삭토스트 가성비 최고지요! but 영업시간좀 준수해주세요 아예 “자율영업”이라고 안내하시든가
    스타벅스 사진
    스타벅스 수서역사거리점
    수서역 · 커피,카페
    수서역갔다가 오래 기다려야해서 찾은 곳인데 아늑한 분위기에 서비스도 좋았어요 리프레싱자몽캐모마일 티는 허니자몽블랙티