타이거 대표 사진

타이거

타이거의 사진

타이거 사진

1건의 타이거 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

얄쿵이 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 6

실내공간은 좁지만 테이크아웃을 주로 이용하고 가격대비 커피맛이 좋음

아이스헤이즐럿라떼

2019년 10월 17일

타이거와 비슷한 맛집

커피온 사진
    커피온 수서현대벤처빌점
    수서역 · 커피,카페
    지역내 회사원들이 많이 방문하네요 그리고 사장님이 진짜 친절하세요! 아메리카노가 산미&고소 원두가 두개였어요. 저는 고소 먹었는데 맛있어요 커피가 맛있어서 다른 라떼종류도 맛있을거같아요
    빽다방 사진
    빽다방 수서역점
    수서동 · 카페,커피
    수서역 현대벤처빌1층 빽다방 2인테이블 3개 테이크 아웃으로 커피는 늘 굿
    할리스커피 사진
    할리스커피 수서점
    수서역 · 커피,카페
    혼자 공부하기 좋은 카페. 아늑하고 조용한 분위기입니다. 아이스아메리카노도 맛있네요. 할리스완전 좋아하는 데 딜라이트 조금 덜 단맛 있는데이름어려움 그거드셔보세요 혼공족, 카공족을 위한 공간이 발길을 잡아당긴다. 베이커리도 좋고 요새 커피맛도 별다방 못지 않아졌다!
    폴바셋 사진
    폴바셋 수서역점
    수서역 · 커피,아이스크림
    공간이 굉장히 넓고 늘 사람들이 많지만 음료 맛도 좋고 직원분들이 친절하심 원래 스타벅스 자리가 폴바셋이 되었네요. 지하철 연결되어 있어서 쉬어 가기 좋아요. 오트라떼도 맛있네요.
    메가커피 사진
    메가커피 수서중앙점
    수서 · 커피,카페라떼
    수서에서 일 마치고 커피한잔 메가커피 일도 커피도 굿굿 어디에서나 메가 메가 커피 한잔 들고 SRT타고 출발~~~~
    수서역 · 커피,카페
    라일락티는 처음 먹어보는데 그럭저럭 괜찮았음. 가게도 깔끔 제가 본 스타벅스 리저브 매장 중 가장 넓었고 음료에 대해 이것저것 물어봤는데 바리스타분이 친절하게 설명해주셔서 좋았어요😊

타이거 근처 추천 맛집

청국장과보리밥
    78점 · 수서역 · 청국장,한식
    청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
    언제 먹어도 속편안한 보리밥과 청국장을 주메뉴로 코다리나 두루치기, 떡갈비가 포함된 정식도 있음. 건강에 좋은 음식이라 가족단위로 오신분들이 많네요. 청국장과 보리밥을 기본으로 제육볶음, 수육, 코다리 등 메인 메뉴가 추가된 정식을 주문할 수 있음. 건강한 맛으로 가족 외식으로 괜찮음.
    추포도
    74점 · 수서동 · 해산물,고등어구이
    추포도 사진 1 추포도 사진 2
    ’고등어구이가 뭐이리 비싸?’라고 생각했다가 ’이 정도면 비쌀만하군‘ 수긍하게되었다 ㅎ
    꼬마김밥
    74점 · 수서역 · 김밥,꼬마김밥
    꼬마김밥 사진 1 꼬마김밥 사진 2
    수서srt 타러 가는 길에 너무 배고파서 먹을 만한 걸 찾아보니 기차에서 간단하게 먹을 수 있는 게 여기 밖에 없어서 사람이 많았다. 꼬마김밥이라 5개는 먹어야 배가 차겠지만 허기 만 때우려고
    만다린
    71점 · 수서역 · 짜장면,탕수육
    만다린 사진 1 만다린 사진 2
    사람이 많아 어수선했지만 친절하고 맛도 평타이상은 되는집이네요 탕수육 맛있고 전체적으로 다 기본이상은 맛나요! 점심시간에 늘 웨이팅있음 수서역 근처 볼일이있어 갔다가 가볍게 점심을 먹고나온곳 정보는 없었으나 찾아보니 탕수육이 맛있다는데 시키지는 못했다 주변 직장인이 많다보니 식사류 가격은 높지 않았는데도 불구하고 삼선볶음밥에 내용물
    삼대국수회관
    71점 · 수서역 · 콩국수,국수
    삼대국수회관 사진 1 삼대국수회관 사진 2
    예상보다 조금 더 맛있네요. 노란 치자면 매력이 있어요. 양지육수에 깔끔한맛 치자국수 양지고기 듬뿍 올라간 국수맛이 괞찮음 김치 맛있어요 9천원 짬뽕 먹는것 보다 좋음 일원역 맛집 맛: 인근에서 몇 없는 맛집입니다. 콩국수도 매우 고소해서 맛이 좋네요. 물만두는 시판이긴 한데, 그래도 콩국수로 충분히 만족스럽네요! 메뉴: 콩국수, 잔치국수, 비빔국수 등 매
    삼청동샤브
    70점 · 수서역 · 샤브샤브,1인샤브
    삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
    샤브샤브는 혼자 먹어야 제맛! 재료를 넣는 순서와 방식부터 샤브샤브의 맛이 달라지기 때문이다 인당 하나씩 냄비에 샤브샤브를 먹을 수 있어요 맛이 좋고 칼국수 사리가 다른집과 다르게 얇고 밋있었어요 얼큰샤브는 적당히 매운 수준이에요
    슬로우캘리
    70점 · 수서역 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    신선한 채소와 훌륭한 탄단지구성 한끼 건강한 식사하기 좋은곳 수서역 슬로우캘리 에스컬레이터 앞에 있어서 찾기 쉬워요 역시 클래식 연어포케가 제일 맛있네요 저는 참치까지 추가해서 먹었습니다 맛있어요!
    지리산약초장어
    69점 · 수서동 · 장어,장어구이
    지리산약초장어 사진 1 지리산약초장어 사진 2
    조금 비싸지만 정말 만족 스럽다! 장어를 먹었는데 마치 프렌치 레스토랑에서 먹은듯하다
    세광양대창
    69점 · 수서 · 양대창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    구워주시는 서비스가 너무 좋습니다 양념대창막창특양 노릇노릇 구워주셔 쫄깃쫄깃 맛있습니다 간단하게 술한잔 하기 좋아요 :-) 재방의사 있음 :-) 대창구이는 여기가 제일 맛있어요 직원분들도 맛있게 잘 구워주시구요 또 가고싶어요
    가장맛있는족발
    69점 · 수서역 · 족발,보쌈
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    배달 시켜 먹었어요. 맛있게 잘 먹었네요. 사이즈는 중자입니다 반반 족발 먹었는데 족발은 무난했고 매운 족발은 예상외로 너무 맛있었다
    판교집
    69점 · 수서 · 냉동삼겹살,고기집
    판교집 사진 1 판교집 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요. 순두부 찌개도 맛있고 껍데기도 별미입니다. 점심 특선은 가격대비 구성이 괜찮은 집이다. 맛도 괜찮아서 종종 먹으러 갈 거 같다 가성비 좋고 볶음밥은 필수임 기대 안햇다가 놀램 그리고 고기도 짱맛
    육전면사무소
    69점 · 수서역 · 육전,생면
    육전면사무소 사진 1 육전면사무소 사진 2
    동창들 모임을 수서역에서 했어요. 친구들이 이것저것 시켜서 푸짐하게 먹었네요 수서에서 기차 타기 전에 저녁 먹으려고 들렸는데 완전 숨은 맛집! 육전도 너무 맛있고 쭈꾸미덮밥도 별로 안 맵고 불맛도 나고 단맛도 나면서 맛있어요! 서비스 야채해물전?도 주셨구요 ㅎㅎ 막걸리 먹기