홍대장소고기집 대표 사진
    홍대장소고기집 대표 사진

홍대장소고기집 봉담점

홍대장소고기집의 사진

1건의 홍대장소고기집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)

키티항공 평균 별점 5.0   평가 155   팔로워 1

너무 맛있어요 ㅎㅎ입에서 살살녹으면서
    맛도최고예요~! 회식장소로추천:)

홍대장모둠[500g] 친절한 서비스 된장밥

홍대장소고기집과 비슷한 맛집

최상무 사진
    최상무 봉담점
    봉담 · 소고기,소고기무한리필
    최상무 봉담점 매번 호매실점에 방문하다가 봉담에 새로 생겼다고해서 방문했어요. 우선 직원분들도 친절하시고? 사장님 같은분도 너무너무 잘챙겨주시고 분위기도 너무 좋았어요! 고기질도 너무 좋고 반찬,
    양심소 사진
    양심소 봉담2지구점
    봉담 · 고깃집,소고기
    양심소 봉담2지구점. 봉담에도 양심소가 생겨서 오랜만에 방문했어요. 아이 음료 1개 무료, 국거리150g 2.000원, 리뷰이벤트(차돌된장, 육회증정) 등등 다양한 이벤트중이고 고기 빛깔도 좋고
    우리갈비 사진
    우리갈비
    봉담 · 소갈비살,갈비
    우리갈비🥩 고기중에 갈비살을 젤 좋아해요. 저희동네에 요런 갈비살집이 있는지 몰랐네요ㅎㅎㅎ가게가 2층으로 되어있고 외부주차공간도 넓어서 확트여보였어요. 외곽에 놀러온 느낌도들고ㅎㅎㅎ 집앞이라 걸어
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 봉담점
    봉담 · 고깃집,정육식당
    한마음정육식당 화성봉담점. 설이라서 가족들하고 고기먹으려고 방문한 식당입니다. 여기가 동네서 놀이방이 제일 크고 룸이있어서 예약해서 방문했습니다~~!! 놀이방도 있어서 가족단위가 많고 깔끔하고 고기가 특히 맛있었어요 친절은 보통인듯
    양심소 사진
    양심소 봉담직영점
    봉담 · 소고기구이
    갈비살이 불향 이랑 조합이 좋았어요ㆍ 합리적인 가격에 이정도의 소고기 갈비살 훌륭하고요 여자화장실에 놓여있는 물품들 하나하나 사장님의 손님에대한 배려가 느껴져서 별다섯 채웁니다
    청년화로1988 사진
    청년화로1988 화성봉담점
    봉담 · 고깃집,돼지갈비
    - 수원대학교 정문 근처에 위치. 거래처에서 단골집이라고 데려갔는데 이른 시간이라 개시손님으로 들어감. 꽃살, 소갈비살 주문. 수입산이지만 한우처럼 부드럽고 고소해 맛있게 먹음. 밑반찬이 좀 부실하

홍대장소고기집 근처 추천 맛집

칠보농원 사진 1 칠보농원 사진 2
    칠보농원
    77점 · 화성시 · 오리고기,오리
    둘레길 모임 친구 중의 생일자 생파겸 저녁식사로 맛도 건강에도 가성비도 최고인 오리고기를 구워먹었음. 봄지나면 이 집의 시그너처인 금시초 나물은 오리고기와 최고의 조합임 가격대비 좋은것같아요! 맛도 있고 군입대하는 남동생덕분에 같이 먹고 입소식 보냈어요 식사하는데 여러 군바리가족 몇몇 보였어요ㅜ 그분들말고 지역분들도 많이 와서 먹더라구요 깔끔하고 좋았습니다
    청학동칡냉면 사진 1 청학동칡냉면 사진 2
    청학동칡냉면
    75점 · 화성 · 냉면,매운냉면
    화성의 찐맛집 청학동 칡냉면… 예전엔 크게 못느꼈는데 해가 가도 지지 않는 인기…(? 언제 가도 늘 사람들이 많고 웨이팅이 있음 ! 하지만 단일메뉴이기도 하고 음식이 금방금방 나와서인지 회전율은 빠
    백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
    백세삼계탕
    74점 · 수원 · 삼계탕,상황삼계탕
    한방삼계탕이라 그런지 국물 걸쭉하고 좋은 재료가 들어길 건강한 맛이에요 닭한마리 퍽퍽살까지 맛있게 먹고 반찬도 맛있었어요 애정하는 삼계탕집 되게 국물이 녹진하고 상황버섯으로 우린거라 취향저격이에요..매년오르지만 매년 먹으러오는곳이에요
    구좌리얼크니손칼국수 사진 1 구좌리얼크니손칼국수 사진 2
    구좌리얼크니손칼국수
    74점 · 화성 · 칼국수,샤브샤브
    원래부터 알던 맛집인데 오랜만에 갔는데도 역시나 맛있어요 볶음밥은 배불러도 꼭 드세요 구좌리 얼크니손칼국수. 등촌 샤브보다는 조금 더 싱거운느낌? 맛은 비슷한데 반찬이 겉절이 하나 나오는게 조금 아쉬워요. 미나리랑 버섯이 존맛탱입니다. 주말에는 웨이팅 심해서 15~20분정도는 기다
    구가네통영굴밥 사진 1 구가네통영굴밥 사진 2
    구가네통영굴밥
    74점 · 봉담 · 굴요리,굴밥
    주말에 방문했는데 웨이팅 20분 정도 했어요! 굴밥, 굴무침 다 맛있어요 :) 주차장에 주차공간이 업다. 주변 아울렛때문이겠지 하면 식당에 들어가니 자리가 없다. 넓은 식당이 오후5시20분에 만석이라니? 처음 방문하는 식당에서 메뉴 선택의 원칙은 첫번째 메뉴다. 정식을 주문하
    메주뜰소반 사진 1 메주뜰소반 사진 2
    메주뜰소반
    73점 · 화성 · 한정식,청국장
    밥다운 밥 한식 즐길 수 있는 곳. 맛있음. 직원분들도 친절하심 음식 자체는 100점이다 고등어구이가 일품이고 간장게장도 살살 녹는다 정식 가격이 부담스러우면 고등어 구이만 먹어도 될듯 재방문 의사 100%
    오대짬뽕 사진 1 오대짬뽕 사진 2
    오대짬뽕
    72점 · 봉담 · 짬뽕,짬뽕전문점
    티맵인기라 와봤어요 주차장도 정말 넓어서 주차걱정없고 음식도 왕빨리나옴 건더기도 푸짐하니 잘묵었습니더 얼큰하고 맛있어요 오대짬뽕 시켰는데 왜이렇게 맛있나요 매콤하긴하니까 다른거랑 같이드세요 ㅎㅎ
    미꼬담 사진 1 미꼬담 사진 2
    미꼬담
    72점 · 화성 · 비빔밥,한정식
    융건릉 바로 앞이라 위치도 좋고 한식+깔끔해서 가족식사로도 딱이네요. 맛있게 먹었어요~ 서비스 좋습니다. 메뉴도 차근차근 설명해주시더라고요. 다만 맛은 그냥 그렇습니다 융건릉과 인접한 꼬막한정식이다. 가격대는. 있지만 한끼 후륭하다. 가자미미역국과 꼬마비빔밥 육전 식혜까지. 포함되어 있다. 가격은 46000원이다.
    정프로해물칼국수 사진 1 정프로해물칼국수 사진 2
    정프로해물칼국수
    71점 · 융건릉 · 칼국수,해물칼국수
    냄비에 바다가 담겨있다는 문구가 있었는데 정말 해물이 푸짐하게 들어있어서 배불리 맛있게 먹었습니다! 내부 꽤 컸고 점심시간 조금 지나서 갔었는데 여유롭게 식사할 수 있었습니다 국물 진빠 시원하고 해산물 정말 많아요 ..ㅠㅠ 재방문의사 100000%
    신동랩 사진 1 신동랩 사진 2
    신동랩
    71점 · 화성시 · 텐동,돈카츠
    규카츠맛집있다해서 다녀왔어요!! 찐맛집 웨이팅 엄청길어요 ..네이버예약추천 분위기좋은 규카즈집 방문했어요 맛도좋고 맛집이라그런지 웨이팅도 많아요! 인테리어도 깔끔하고 음식도 전반적으로 맛있었음 근데 후토마끼 마는 솜씨는 좀..
    들깨방앗간 사진 1 들깨방앗간 사진 2
    들깨방앗간
    70점 · 융건릉 · 들깨칼국수
    비 오는 날 들깨칼국수 먹고 싶어서 방문했어요 - 주말이라 주차장이 꽉 차서 주차가 어려웠네요 ..! 그래도 음식은 너무 맛있고 가성비도 좋아요 :) 맛있다는 후기 듣고 방문했는데 기대이상이었어요. 들깨칼국수 국물이 찐해서 넘 맛있게 잘 먹었어요. 아이들도 잘먹더라구요. 집에오는길에 비조리포장도 해왔어요.
    안녕불백 사진 1 안녕불백 사진 2
    안녕불백
    69점 · 화성 · 불백,김치찌개
    화성 윤건릉 가성비 쩌는 맛집 석쇠불고기에 찌개 또는 냉면이 1인당 만원이예요 양도 많고 맛있어서 가족 외식에 좋고 쌈채소는 1번 더 추가 리필 가능했습니다 융건릉 근처에 있는 맛집이예요~ 숯불향 가득한 돼지불백과 김치찌개 조합이 좋아요. 주말 점심 때는 대기가 많아 오픈에 맞춰가면 좋아요^^