윤초밥 대표 사진
    윤초밥 대표 사진

윤초밥 합정메세나폴리스점

윤초밥의 사진

2건의 윤초밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1) 가족외식(1) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

콩콩슈슈 평균 별점 4.6   평가 98   팔로워 1

종류가 다양하고 가성비가 좋음. 사장님이 친절하시고 음식도 맛있음.

2pcs 1,800원 초밥 1pcs 1,800원 초밥

히봉2 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 3

와사비가 안들어가있어서 와사비 계속 넣어먹어야해요 그리고 초밥이 작아 다양하게 많이 먹을 수 있었어요ㅋㅋ

1pcs 1,800원 초밥 2pcs 1,800원 초밥 냉모밀

윤초밥과 비슷한 맛집

미카도스시 사진
    미카도스시 합정역점
    합정역 · 스시,회전초밥
    맛있어서 친구들이랑 와랄라하고 왕창 먹었어요!! 또 방문할게요 맛있어요 한접시당 가격이 같아서 신경안쓰고 먹기에도 좋았어요 비리지 않고 맛있었습니다
    스시강 사진
    스시강
    합정역 · 스시
    점심세트임에도 신선하고 푸짐한 초밥을 맛볼 수 있어 좋아요. 초밥이 신선하고 곁들여 나오는 샐러드와 모밀도 맛있엇어요. 치즈콘은 개인적으로 별로네요.
    스시겐 사진
    스시겐
    합정 · 스시
    점심에 예약하고 방문한 곳이예요. 가격대가 꽤 비싸지만 점심에는 점심특선으로 초밥세트를 18000원에 먹을 수 있어요!
    김현우스시 사진
    김현우스시 합정점
    합정역 · 스시
    생긴지 얼마안되어서 깨끗하고 서비스도 주셨어요 신선하고 맛있어요ㅎ 보통 모둠세트 시키면 부실한데 여기는 만족스러웠습니다 냉모밀은 절대 시키지 마세요... 맛없어요..
    물고기초밥 사진
    물고기초밥
    합정 · 스시
    회 신선하고 두껍고 ㅁ좋았습니당~ 밥 간이 좀 아쉬웠어요 ㅠㅠ 합정의 오래된 맛집! 초밥도 맛있고 같이 나오는 우동도 맛있어요
    우미사치 사진
    우미사치
    합정 · 스시,이자카야
    재료가 신선하고 맛있음. 가격이 착하고 양은 푸짐해서 자주 가는 단골집 여기 진짜 최고 잊지 못해서 2주만에 재방문 매장은 작은데 깔끔하고 음식이 맛있음 정성이 느껴짐 모리아와세 중, 고등어