시나브로아트갤러리그리고

시나브로아트갤러리그리고와 비슷한 맛집

아트센터 화이트블럭 사진
    아트센터 화이트블럭
    파주헤이리 · 카페,갤러리카페
    1층은 카페 2,3층은 갤러리입니다. 실내 실외 다 자리가 많은 편이라 조용히 대화하기 좋았습니다. 크로플도 맛있게 먹었습니다. 커피양이 적고 화장실이 협소한건 아쉽네요. 차를 마시면 전시회 관람이되고 좋아요. 데이트 코스로 추천. 정원에 있는 고양이도 귀엽네요.
    블레스 사진
    블레스
    파주 · 디저트,카페
    헤이리 카페마을에 있는 블레스입니다. 수채화작가님께서 갤러리와 함께 운영하시는 곳인데 친절하시고 야외 테이블에 앉아 맛있는 커피를 마시며 시간이 멈춘듯한 망중한을 즐길 수 있습니다.
    무즐라 사진
    무즐라
    파주 · 카페,이색카페
    토요일 새벽4시까지 연인과 데이트로 좋은 19금카페ㅋㅋ (친구랑도 굿) 신기하고 재밌어서 아이같이 호기심어린 눈빛으로 열심히 구경ㅋ 굉장히 넓고 다양한 테이블구성이 너무 좋음 아쉬운점은 사장이 불
    지노 사진
    지노
    파주 · 카페,갤러리카페
    한잔에 최소 10,000원 이상의 아메리카노 등 음료이지만 갤러리에 다녀온 듯 하여 시간적 장소적 가치가 있었습니다. 분위기가 좋고 음료가 비싸긴 하지만 초코 전문 카페라 그런지 다크 초코 음료가 맛있었어요. 도깨비 촬영지라고 해서 유명한데 저는 도깨비를 안봐서 아는 장면은 아니었지만 가보니까 굉장히 외국 느낌 났
    허니비카페 사진
    허니비카페 광탄점
    파주 · 카페,커피
    광탄의 분위기 있는 카페입니다. 사장님 상당히 친절하시고 내부 분위기도 호젓하네요. 느낌있는 카페입니다.
    아르디움카페 사진
    아르디움카페
    파주 · 카페,갤러리카페
    파주 출판단지의 특성을 잘보여주는 까페였어요 카푸치노 맛은 보통이였고 귀여운 캐릭터 엽서와 다이어리도 팔아요 책읽고 공부하는사람들이 2층에 있었고 조용했어요 출판사에서 운영하는 까페인듯..? 내부 분위기도 그렇고 커피도 괜찮았습니다. 출판사 쇼룸을 무료로 구경할 수 있어 이색적이에요.