갤러리 카페 공 대표 사진

갤러리 카페 공

갤러리 카페 공의 사진

갤러리 카페 공 사진

1건의 갤러리 카페 공 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

먹식이 평균 별점 4.4   평가 324   팔로워 1

사장님 친절하시고 빵도 맛있어요 깔끔하니 분위기 좋습니당

크로아상 아메리카노

2022년 7월 25일

갤러리 카페 공과 비슷한 맛집

가자베이커리 사진
    가자베이커리
    일산 · 베이커리
    가좌동 갈 일 있어서 방문했는데, 오후에 가서 빵은 거의 다 나갔지만 구매한 빵 맛 모두 만족이요~! 단팥빵 먹으러 또 갈거에요
    베럴커피 사진
    베럴커피
    일산 · 카페,커피
    [ 총평 ] 인테리어가 너무 이쁜 갤러리 형태의 동네 카페라고 할 수 있겠습니다!! 일산 가좌마을 근처에는 이런 카페들이 엄청 많진 않은데 동네에 이런 곳이 생긴 것이 반갑더라고요
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 일산가좌마을점
    일산 · 커피,스무디
    메가커피입니다. 최근 가장 많은거 같네요. 커피맛은 보통 가성비 좋아요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 일산가좌점
    일산 · 커피,아메리카노
    컴포즈커피입니다. 테이크아웃 해서먹기 좋은 가성비 좋은 프랜차이즈 커피브랜드. 좋아요 동네에서 제일 일찍 문여는 친절한 알바생이 있는 커피맛집
    빽다방 사진
    빽다방 일산가좌마을점
    일산서구 · 카페,디저트
    빽다방입니다. 커피 빅사이즈에 삿추가를 했는데 3500이면 싼거 같지는 않은데 양이 많아서 하루종일 먹겠네요.
    카페 몬타나 사진
    카페 몬타나
    일산 · 카페,베이커리카페
    넓은 잔디밭이 있어서 날씨 좋은 날 방문하기 좋아요. 편안한 좌석과 테이블이 많은 대형 베이커리 카페에요! 또간집을 발견한 기분이에요! 넘넘 이쁘구 잔디밭도 넓어서 아이들 데리고 가기에도 너무 좋아요^^ 자주갈꺼같아요~~

갤러리 카페 공 근처 추천 맛집

유가네원조양평해장국
    75점 · 일산 · 해장국,해내탕
    유가네원조양평해장국 사진 1 유가네원조양평해장국 사진 2
    해내탕으로 든든한 아침 겸 해장했습니다. 해내탕은 뚝배기에 콩나물과 우거지가 깔려있고 그 위에 소내장이 잔뜩 올려져서 나옵니다. 국물 보다 건더기가 더 많아 보입니다.^^ 가격 대비 해내탕 건더기
    참장어
    67점 · 일산 · 하모샤브샤브,하모
    참장어 사진 1 참장어 사진 2
    일산 하모전문 참장어 요즘 제철이기도 하고 폭염으로 지친체력에 보양식으로 딱인 참장어 나름 입소문난 유명한집입니다 4인 하모사시미2인과 샤브주문 민물장어와 다르게 샤브는 입에서 살살녹습니다 새꼬시
    더족발
    64점 · 일산 · 족발,보쌈정식
    더족발 사진 1 더족발 사진 2
    친절하시고 맛있고 양도쌈 동네장사 굳!! 장점 : 고기의 질이 좋았던 것 같습니다! 그리 질기지 않고 적당한 식감에 양도 많은 아주 좋은 식사를 할 수 있었습니다~ 거기에 밑반찬들도 맛깔났던 것 같아요 단점 : 자리가 많이 협소했어요
    일산국수
    63점 · 일산 · 콩국수,잔치국수
    일산국수 사진 1 일산국수 사진 2
    가좌마을에 맛있는 국수집이 있다는 지인의 이끌림에 일산국수 방문했어요 여름이 아니면 잔치국수 를 먹고 평가 했을텐데 날이 더워 콩국수를 먹었어요 장단콩으로 갈아줘서 믿음이갔고 배터지게 양마이 주는집입니다 상추가 비싼가바요 조금주네요 ㅠㅠ
    할머니가래떡볶이
    61점 · 일산서구 · 떡볶이,튀김
    할머니가래떡볶이 사진 1 할머니가래떡볶이 사진 2
    엄마가 유일하게 드시는 떡볶이집이라 기대하고 먹었는데 역시 맛있네요!! 달달하고 어묵도 통통해서 맛있어요 그리고 계란도 들어가서 넘 좋아요 기호에 따라 잘라먹으면 되니 그 부분도 좋아요
    먹고가 고기대장
    60점 · 일산 · 오겹살,소금구이
    먹고가 고기대장 사진 1 먹고가 고기대장 사진 2
    가좌마을 2단지 맛집으로 이미 많은 분들이 찾고 계신 고기 맛집이었습니다! 가족 외식 분위기가 나는 곳이라 더욱 정감갔던 곳이고, 고기의 질이나 양도 꽤 괜찮은 곳입니다 서비스로 챙
    다다떡볶이
    59점 · 일산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    다다떡볶이 사진 1 다다떡볶이 사진 2
    집 주위에 즉석떡볶이 집이 없어서 아쉬웠는데 차로 10분 거리에 있어서 너무 좋았어요. 그리고 양도 많고 너무 맛있더라구요.. 나중에 가면 다른 떡볶이도 먹어보려구요!
    가자오리 장수생삼겹
    55점 · 일산 · 오리주물럭,오리
    가자오리 장수생삼겹 사진 1 가자오리 장수생삼겹 사진 2
    일산 가좌마을에 있는 가자오리는 오리요리로 이미 소문난맛집 인데 친구의 부름으로 옻닭을 먹었는데 곁들임 찬 부터 친절 음식맛 다 좋았 습니다
    작은정원쭈꾸미볶음
    55점 · 일산 · 한식
    작은정원쭈꾸미볶음 사진 1 작은정원쭈꾸미볶음 사진 2
    쭈꾸미 인식을 바꿔준 찐 맛집 넓고 웨이팅 없어서 좋음 음식도 금방 나옴. 또 올 예정 쭈꾸미가 제철이라 좋네요 제육도 맛있고요 알이탱탱 쭈꾸미좋아요 동네 맛집이라며 선배가 안내해줘서 방문한 곳. 쭈꾸미철판볶음 정말 맛있었고 반찬도 깔끔했다. 서비스도 친절한 편.
    스몰하노이
    51점 · 일산 · 쌀국수,양지차돌쌀국수
    스몰하노이 사진 1 스몰하노이 사진 2
    [ 장점 ] 기본적인 메뉴들이 괜찮은 맛을 내고 있어서 가볍게 한 끼를 해결하기에는 좋았습니다! 엄청 자극적이지 않아서 아이들과 함께 먹기에도 괜찮은 식당이라고 생각되요 ㅎㅎ ​ [
    김가네 김치두루치기
    51점 · 일산 · 두루치기,김치두루치기
    김가네 김치두루치기 사진 1 김가네 김치두루치기 사진 2
    김치두루치기가먹고싶을때 가는곳입니다 저렴한가격에 점심식사로 딱이네요
    시루향기
    50점 · 일산 · 콩나물국밥,국밥
    시루향기 사진 1 시루향기 사진 2
    깔끔하고 저렴해서 간단히 아침 해장하기좋은 식당이네요.