할머니가래떡볶이 대표 사진

할머니가래떡볶이의 사진

할머니가래떡볶이 사진
    할머니가래떡볶이 사진

1건의 할머니가래떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

치리스권 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 1

엄마가 유일하게 드시는 떡볶이집이라 기대하고 먹었는데 역시 맛있네요!! 달달하고 어묵도 통통해서 맛있어요 그리고 계란도 들어가서 넘 좋아요 기호에 따라 잘라먹으면 되니 그 부분도 좋아요

[3~4인분]할머니가래떡볶이

할머니가래떡볶이와 비슷한 맛집

다다떡볶이 사진
    다다떡볶이
    일산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    집 주위에 즉석떡볶이 집이 없어서 아쉬웠는데 차로 10분 거리에 있어서 너무 좋았어요. 그리고 양도 많고 너무 맛있더라구요.. 나중에 가면 다른 떡볶이도 먹어보려구요!
    왕순이김밥 사진
    왕순이김밥
    일산 · 분식,쌀떡볶이
    옛날 분식집 느낌이에요ㅋㅋ 분식메뉴는 세트가 있는데 25백원 추가로 참치,김치 섞인 주먹밥이 나와요 점심에 혼밥하기 굿
    미소떡볶이 사진
    미소떡볶이
    대화역 · 쌀떡볶이,찰순대
    친절하심. 떡볶이 순대는 그냥그렇고 튀김이 맛있고 국물이 !! 맛있음. 대파 넣어주시는데 시원함. 대화역 미소떡볶이 떡볶이 오뎅 튀김을 포장했어요 가볍게 분식생각날때 먹기 딱좋은곳 맛도 좋습니다
    신씨네부엌 사진
    신씨네부엌
    일산 · 분식,떡볶이
    동네떡볶이집인데 맛이 깔끔해요~ 순대도 비린맛없었구요 코로나때문에 현재 매장내에서 먹을순 없는것도 위생상 좋네요~ 밀떡 쌀떡 구분해서 구매할수있어요
    신떡과튀김범벅 사진
    신떡과튀김범벅
    탄현 · 떡볶이,튀김
    배달로 시켜먹었어요! 맛은 무조건 좋구요 떡볶이가 아주 맛있어요! 튀김이 바삭하고 맛있는데 주인장(?) 이 너무 무표정이라 불편했어요;; 떡볶이 양념이 딱 내스타일이었던 곳 매콤하니 맛있어요 세트로 즐기면 경제적
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이
    파주운정 · 떡볶이,순대
    1인세트로 골고루 먹을 수 있어서 좋네요 매콤하니 계속 생각나는 맛 죠스!

할머니가래떡볶이 근처 추천 맛집

유가네원조양평해장국
    75점 · 일산 · 해장국,해내탕
    유가네원조양평해장국 사진 1 유가네원조양평해장국 사진 2
    해내탕으로 든든한 아침 겸 해장했습니다. 해내탕은 뚝배기에 콩나물과 우거지가 깔려있고 그 위에 소내장이 잔뜩 올려져서 나옵니다. 국물 보다 건더기가 더 많아 보입니다.^^ 가격 대비 해내탕 건더기
    참장어
    68점 · 일산 · 하모샤브샤브,하모
    참장어 사진 1 참장어 사진 2
    일산 하모전문 참장어 요즘 제철이기도 하고 폭염으로 지친체력에 보양식으로 딱인 참장어 나름 입소문난 유명한집입니다 4인 하모사시미2인과 샤브주문 민물장어와 다르게 샤브는 입에서 살살녹습니다 새꼬시
    더족발
    64점 · 일산 · 족발,보쌈정식
    더족발 사진 1 더족발 사진 2
    친절하시고 맛있고 양도쌈 동네장사 굳!! 장점 : 고기의 질이 좋았던 것 같습니다! 그리 질기지 않고 적당한 식감에 양도 많은 아주 좋은 식사를 할 수 있었습니다~ 거기에 밑반찬들도 맛깔났던 것 같아요 단점 : 자리가 많이 협소했어요
    일산국수
    63점 · 일산 · 콩국수,잔치국수
    일산국수 사진 1 일산국수 사진 2
    가좌마을에 맛있는 국수집이 있다는 지인의 이끌림에 일산국수 방문했어요 여름이 아니면 잔치국수 를 먹고 평가 했을텐데 날이 더워 콩국수를 먹었어요 장단콩으로 갈아줘서 믿음이갔고 배터지게 양마이 주는집입니다 상추가 비싼가바요 조금주네요 ㅠㅠ
    신헝그리웍
    62점 · 고양시 · 중식당,짜장면
    신헝그리웍 사진 1 신헝그리웍 사진 2
    일산서구 가좌동의 중국집입니다. 차돌짬뽕이 일품입니다. 지역에 드문 중국음식 맛집입니다. 주문해서 드셔도 맛이 좋네요^^
    먹고가 고기대장
    60점 · 일산 · 오겹살,소금구이
    먹고가 고기대장 사진 1 먹고가 고기대장 사진 2
    가좌마을 2단지 맛집으로 이미 많은 분들이 찾고 계신 고기 맛집이었습니다! 가족 외식 분위기가 나는 곳이라 더욱 정감갔던 곳이고, 고기의 질이나 양도 꽤 괜찮은 곳입니다 서비스로 챙
    다다떡볶이
    59점 · 일산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    다다떡볶이 사진 1 다다떡볶이 사진 2
    완도맛집
    56점 · 일산 · 동태탕,밀키트
    완도맛집 사진 1 완도맛집 사진 2
    양념이 맛이 좋아요. 아구도 좋고 매운탕 국물도 양념이 좋아서인지 맛이좋네요
    옛날가마솥통닭
    56점 · 일산 · 치킨,가마솥통닭
    옛날가마솥통닭 사진 1 옛날가마솥통닭 사진 2
    치킨이 맛잇어요 잘튀기네요. 튀김이 얇고 양념똥집도 아주 좋아요
    가자오리 장수생삼겹
    56점 · 일산 · 오리주물럭,오리
    가자오리 장수생삼겹 사진 1 가자오리 장수생삼겹 사진 2
    일산 가좌마을에 있는 가자오리는 오리요리로 이미 소문난맛집 인데 친구의 부름으로 옻닭을 먹었는데 곁들임 찬 부터 친절 음식맛 다 좋았 습니다
    작은정원쭈꾸미볶음
    55점 · 일산 · 한식
    작은정원쭈꾸미볶음 사진 1 작은정원쭈꾸미볶음 사진 2
    쭈꾸미 인식을 바꿔준 찐 맛집 넓고 웨이팅 없어서 좋음 음식도 금방 나옴. 또 올 예정 쭈꾸미가 제철이라 좋네요 제육도 맛있고요 알이탱탱 쭈꾸미좋아요 동네 맛집이라며 선배가 안내해줘서 방문한 곳. 쭈꾸미철판볶음 정말 맛있었고 반찬도 깔끔했다. 서비스도 친절한 편.
    스몰하노이
    51점 · 일산 · 쌀국수,양지차돌쌀국수
    스몰하노이 사진 1 스몰하노이 사진 2
    [ 장점 ] 기본적인 메뉴들이 괜찮은 맛을 내고 있어서 가볍게 한 끼를 해결하기에는 좋았습니다! 엄청 자극적이지 않아서 아이들과 함께 먹기에도 괜찮은 식당이라고 생각되요 ㅎㅎ ​ [