한뚝수육국밥 대표 사진

한뚝수육국밥의 사진

한뚝수육국밥 사진
    한뚝수육국밥 사진

1건의 한뚝수육국밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

한승 평균 별점 3.9   평가 121   팔로워 11

국물맛이 깊은 편은 아니나
    고기도 많고 간도 적절하고 밑반찬도 괜찮고
    성환에서 괜찮은 국밥집이다

순대국밥

아침식사
    2019년 6월 23일

한뚝수육국밥과 비슷한 맛집

첫번째 국밥집 사진
    첫번째 국밥집
    성환 · 국밥,순대국밥
    천안 성환에 갔다가 순대타운에 방문했습니다 가기 전 부터 설레임이 있었고 뚝배기를 받는순간 감동그잡채 ㅎ 시골장터에서 먹던 돼지 내장종류가 많이 들어간 정통 옛날순댓국이 었습니 매 달 1일과 6일이 장날인 성환이화시장.. 장 전날인 매 달 0일과 5일, 성환이화시장에는 순대국밥을 판매하는 곳이 있다. NO1. 첫번째 국밥집을 기준으로 다섯번째 엄니순대까지
    엄니순대 사진
    엄니순대
    성환 · 국밥,순대국밥
    성환이화시장 장날은 1, 6일.. 장 전날부터 성환순대타운은 사람들로 북적인다. NO1. 첫번째국밥집, 두번째 국밥집, 3번째 국밥집, 할매국밥, ​ 5번째 엄니순대 등 5개의 천막이 나
    성환순대두번째집 사진
    성환순대두번째집
    성환 · 국밥,순대국밥
    비오는 날, 근무를 마치고 갔던 성환이화시장 순대국밥거리.. 성환 순대국밥을 워낙 좋아하는터라 장날에 맞춰 한 달에 한 번씩은 방문하고 있다. 1일, 6일이 장날이라 보통은 장 전날에 오는데,
    꽃돼지국밥 사진
    꽃돼지국밥
    충남아산 · 수육국밥,오소리국밥
    정말 깔끔했던 국밥과 목살수육 국밥에 고기가 어찌나 많이 들어있는지 몰라요 국물도 깔끔하고 딱 기본기를 충실히 한 국밥집이라 마음에 듭니다 ㅎㅎ 둔포면 테크노밸리 단지안에 있는 지역주민 직장인들이 자주 찾는 식당인듯 사람들이 많습니다 해장하면 좋을것 같고요 든든한 한끼 식사로 좋은 거 같습니다 맛있게 먹었습니다
    할매순대수육국밥 사진
    할매순대수육국밥
    천안 · 국밥,수육국밥
    해장으로 제격입니다~~ 막창이 들어간 순대국밥~ 얼큰하게 한그릇 하세요
    79네수육국밥 사진
    79네수육국밥 천안성성점
    천안 · 국밥,수육국밥
    고기잡내가 나지않고 국물이 맛있어요.부추도 싱싱하고 겉절이도 아삭하고 맛있어요 맛도 있고 직원분도 친절하셨습니다. 근데 홀에 손님이 저희 테이블밖에 없었는데 음식이 조금 늦게 나왔어요.