구룰루 대표 사진
    구룰루 대표 사진

구룰루

구룰루의 사진

1건의 구룰루 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)

하뇽뇽 평균 별점 4.7   평가 137   팔로워 1

와인잔에 그림그릴 수 있고 케이크오믈렛이 있어서 파티하기 좋았어요 파티용품도 있고 음식도 다 맛있었습니다

라구룰루 라자냐 명란마요김밥 와인 보틀 감자오믈렛케이크 크림 닭다리 바베큐

구룰루와 비슷한 맛집

팜팜발리 사진
    팜팜발리
    연남동 · 와인바
    친구랑 다녀왔는데 저녁에 방문하니까 내부 분위기가 더 살아나서 좋았어요 !! 휴양지 발리 컨셉의 와인바인데 인테리어도
    레더쿡 사진
    레더쿡
    연남동 · 와인바
    가죽공예도 함께 할 수 있고 와인도 마실 수 있는 곳이에요 사장님도 너무 친절하고 음식도 맛있어요
    아디오도시 파리 사진
    아디오도시 파리
    연남동 · 와인바
    분위기 좋아 데이트하기 좋은 와인바! 음식은 보통으로 무난함 연남동 분위기 좋은 와인바 메론하몽프로슈토가 진짜 맛있다
    연주방어페어 사진
    연주방어페어
    연남동 · 라자냐,와인바
    음식이 정말 깔끔, 마라배추도 메론도 라면까지 완전 맛집입니다 연주방 사장님께서 오픈하신 2호점 연주방어페어~! 안주도 너무너무 맛있고, 분위기도 너무 좋아 행복한 금요일 보냈어요!
    어반써티연남 사진
    어반써티연남
    연남동 · 와인바
    친절해요. 메뉴 다양하고 담소 나누기 좋아요. ~!
    When 사진
    When
    연남동 · 와인바
    가볍게 와인 한 잔 하러가기 좋은 곳 티라미슈가 웬만한 베이커리 보다 맛있어요 아포카토도 셰리와인이 들어가서 디저트로