커피89번가 대표 사진
    커피89번가 대표 사진

커피89번가

커피89번가의 사진

1건의 커피89번가 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

공주님 모시고 놀러갔다 집에 가는길에 들렀던 곳.

베이커리 카페라고 되어 있어서 비를 뚫고 도착.
    비가 와서 그런가? 왜 빵냄새가 안 나지? 하며 입장 후 자리 맡고 착석.

커피와 공주님 마실 초코라떼 마카롱 주문.
    빵 살까하다 잠시 고민.(밥먹고 간지라ㅋ)

커피 마시는 순간.... 읭? 크림 밋밋
    커피 맹탕... 읭? 그럴리가 없어ㅠ 울부짖으며
    공주님 초코라떼 조금 뺏어먹다 나왔다

빵 안사길 잘했어라며 셀프칭찬하며 나왔다ㅋ

비엔나커피 초코라떼 마카롱

야외좌석(테라스)
    2022년 8월 27일

커피89번가와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 능곡삼거리점
    능곡 · 카페,토피넛라떼
    아메리카노는 메가커피가 그냥 가성비로 보면 젤 나은듯 합니다. 메가커피는 가격도 양도 많아서 어느지역을 가던 꼭 찾게되는거 같아요^^ 직원분들도 착하다는 공통점이 ㅎㅎ 디카페인이 있어서 넘나 좋아융♡
    cafe Deep 카페 딥 사진
    cafe Deep 카페 딥
    능곡 · 카페
    매장이 넓고 깔끔한데 음료와 디저트 맛은 평범한 편임.
    카페 아도르 사진
    카페 아도르
    능곡역 · 카페,케이크
    넓고 쾌적함 공기청정기가 여러개 있음. 화장실도 귀여움. 크림라떼, 토마토바질에이드 맛있음 능곡역에서 가까운 괜찮은 카페 원두 종류를 고를 수 있고 포장하면 1천원 할인을 해준다 카페도 예쁘고 내부도 넓어서 카페 이용하기도 좋다 일하시는 분들은 친절하다
    메가커피 사진
    메가커피 능곡중앙점
    고양시 · 커피,체리콕
    조용한 매장에서 음악 들으며 커피 한잔의 여유를 즐길 수 있었음. 방문시간대가 토요일 오전이라 그런지 손님이 없어서 조용하게 커피 한 잔의 여유를 즐길 수 있었음.
    포르스포레스트 사진
    포르스포레스트
    화정역 · 카페,꽃차
    화정 세이브존 6층에 있는 카페 Fors Forest. 장소가 넓어서 모임하기 좋아요 식물들이 많아서 창이 없는 실내공간인데도 쾌적하네요.. 수제청 음료 .. 직접 만들어서 그런지 진하고 괜찮습니다
    쏘머럽 사진
    쏘머럽
    행신 · 카페,디저트
    디카페인 무료 변경이 가능해서 좋음. 디저트 직접 만든다는데 케이크류는 없어서 아쉬움. 커피맛은 보통임 여기 디저트는 다 맛있어요! 친구랑 수다떨러 갔어요~ 애견동반도 가능해서 강아지가 많았습니당:)