카페이야기 대표 사진

카페이야기

카페이야기의 사진

카페이야기 사진

1건의 카페이야기 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 500   팔로워 20

카페 이야기 .. 매장이 아주 크진 않지만
    여름엔 야외 테이블도 가능..
    커피 맛있고 가성비 좋아요

카페라떼 밤라떼

2023년 12월 30일

카페이야기와 비슷한 맛집

호다방 사진
    호다방
    백석 · 커피,카페
    주변 직장인들이 많이 찾는 호다방 가격도 저렴하고 생과일주스 샌드위치 등도 가성비 좋은 카페 :)
    메이앤슈가 사진
    메이앤슈가
    일산 · 브런치,카페
    쑥갸토는 꾸덕이 아닌 쉬폰식인데 맛이 진하지 않아 맛이었다. 라떼도 괜찮았고. 치즈케이크는 찐한 꾸덕치즈케이크가 아니라 약간 밀가루맛?같은 거라 별루였음. 근데 뭔가 바닥 청소 바로 뒤에가서 그
    빽다방 사진
    빽다방 백석역점
    백석역 · 사라다빵,카페
    빽다방입니다. 커피가 맛이 없어요. 예전보다 많이 못해진거 같네요. 백석역 빽다방 스마트오더로 늘 빠르게 픽업하며 애용하는 중이다 - 빽다방 원조커피는 다방식 달달한 커피라서 당떨어질때 가끔씩 찾고 제일 좋아하는 음료는 아샷추 달달한 아이스티에 끝맛은 쌉쌀해서
    이디야커피 사진
    이디야커피 백석역점
    백석역 · 카페,허니브레드
    이디야 커피에 프로모션 진행이 이쁘네요 산리오와 콜라보 진행중인가보네요
    카페 베르 사진
    카페 베르
    백석역 · 카페,아인슈페너
    케이크 그냥 그렇고 아메리카노도 그냥그래요 중간 ~ 분위기는 좋아요 제일 중요한 아메리카노는 평범하긴 하지만 내부가 깔끔하고 인테리어가 기억에 남아요. 어린왕자 문구는 지나갈때마다 눈에 들어옵니다. 내부가 좁아서 많은 사람을 수용하긴 어렵습니다. 어쩔땐 사람이 가득
    스타벅스 백석중앙로점
    백석 · 커피,프라푸치노
    직원분들 친절해요~!! 가게 분위기도 좋구 가까워서 자주가요 스타벅스 돌체 라떼 역시나 존맛탱!! 떡볶이를 먹고도 배가 안불러서 바로 옆 스타벅스에서 샌드위치를 투고했다. 스타벅스 샌드위치는 처음이었는데 따뜻하게 데우냐는 질문에 네 했는데 적당히 녹은 치즈에 별거 들은게 없었는데도 맛있게먹었