레이지 요거트 대표 사진
    레이지 요거트 대표 사진

레이지 요거트

레이지 요거트의 사진

4건의 레이지 요거트 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 다이어트식단(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

디아슈 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 0

일본에서 유명한가봐요 계속 일본분들만 오시더라고요 ㅋㅋㅋ 마실 건 안 팔고 양이 좀 적어요. 그래도 맛은 있는!

클레어 더블 클레어 싱글 베흐 싱글

페디심심뚱순 평균 별점 4.6   평가 81   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

꾸덕한 그릭요거트를 좋아한다면 추천 양이 작지만 먹으면 꽤나 배뷰름 단,너무 비싸다

싱글

다이어트식단
    2024년 9월 20일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1015   팔로워 23

포장해가기 좋은곳 요거트 완전 꾸닥하구 맛있다 맛이 다양한데 전부 한입씩 먹어보고픔

싱글

2024년 7월 5일

레이지 요거트와 비슷한 맛집

모어그릭 사진
    모어그릭
    역삼 · 젤라또,그릭요거트
    옛날부터 가끔 가는 곳인데 젤라또랑 커피랑 와플이랑.. 그냥 다 맛있는 곳입니다! 강남역 근처 와플 맛집이예요. 건물안에 있어서 숨은 맛집인데 들어가자 마자 친절히 맞아주시고 조용한 분위기여서 좋았어요. 셋트 1을 시켜서 나누어먹었는데 디저트로 부족함 없이 좋았어요. 와플 주문
    잠바주스 사진
    잠바주스 서초삼성타운점
    삼성타운 · 쥬스,스무디
    티가 4500원으로 가성비가 좋아요 매장이 작긴하지만 깔끔해요
    비유어거트 사진
    비유어거트
    강남역 · 요거트,그릭요거트
    커스텀이 가능한 메뉴가 있어서 좋다. 가볍게 먹지만 은근 든든하고 칼로리 높음
    요거티 사진
    요거티 강남본점
    역삼 · 요거트,그릭요거트
    맛있고 건강한 간식이나 식사대용으로 먹기 좋은 그릭요거트맛집입니다. 토핑도 다양하고, 그릭요거트외에 후르츠산도랑 음료류도 판매하고 있어서 부담없이 방문하기 좋을듯해요! 다이어트할때 이용하기 좋은 곳 같아요. 식사 대용으로는 좀 허기질 수 있는데 간식으로는 너무 괜찮은거같아요~ 그릭요거트는 일반이랑 Frozen 선택할수 있어요. Frozen은 건강한 요거트
    더그릭베어 사진
    더그릭베어 강남N타워점
    역삼역 · 요거트,그릭요거트
    그릭 요거트 보울을 다양한 메뉴로 즐길 수 있습니다. 피넛버터청크 보울과 블루베리 치즈 보울이 정말 맛있었어요. 강남에서 그릭요거트 먹고싶을때 가면 딱 좋을 것 같아요! 앉아서 먹을 자리도 많고 깔끔하고 그릭요거트는 산미 덜해요!
    그릭박스 사진
    그릭박스 도곡양재점
    양재 · 요거트,그릭요거트
    맛은 중간.중하 장점은 메뉴가 많음! 샐러드,볶음밥,음료,요거트메뉴까지 좋음 떡볶이는 맛있음 매운맛은 신라~불닭사이 딱좋음 토스트쏘쏘 요거트아이스크림이 목적인데ㅠ별로.. 꿀도 안달고 과일도 안신선

레이지 요거트 근처 추천 맛집

농민백암순대
    85점 · 강남역 · 순대국,순대
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    맛집은 이유가 있습니다 불금 저녁 50분 기다려서 들어갔는데 깔끔한국물 부드러운머릿고기 순대 다만족스러웠습니다 항상 사람 많아요. 웨이팅이 없던걸 본 적이 없어요. 맛은 칼칼하고 진해서 맛있어요.
    오제제
    82점 · 강남역 · 돈까스,자루우동
    오제제 사진 1 오제제 사진 2
    평일 저녁 시간대에도 웨이팅이 있어요. 돈가스랑 자루우동 모두 맛있어요. 맛있어요 항상 줄이 길어서 점심시간에는 실패했는데 저녁에 웨이팅하니 들어갈 수 있었어요 자루우동도 등심 안심 카츠도 다 맛있어요 새우튀김도 하나도 안느끼하고 맛있어요
    구스아일랜드 브루하우스
    79점 · 강남역 · 맥주,수제맥주
    구스아일랜드 브루하우스 사진 1 구스아일랜드 브루하우스 사진 2
    한참 걷다가 시원하게 맥주 한잔 하러 입장. 회식하기에 좋아보인다. 적당히 분위기 좋고 먹고 바로 헤어지기 좋겠다. 맥주만 마실거라 바에 앉아서 내부 인테리어 보며 마셨다. 싱크 주변에서 앉는것은
    이자카야 열
    76점 · 강남역 · 이자카야,소고기가라아게
    이자카야 열 사진 1 이자카야 열 사진 2
    와 콜키지 무한리필은 처음보는데 진짜 최고입니다! 거기에 룸이라니 서초동 강남역 근처에 있는 이자카야집 인당 3.5만원 시키면 콜키지 프리인 집이다 인근 술집중엔 룸술집 중에 가장 나아보였다 다만 메뉴가 대부분 느끼한 편이었던 게 단점
    교대이층집
    75점 · 강남역 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    교대이층집은 일단 기본 반찬이 잘 나와서 좋아요. 무려 해물냄비가 기본으로 나온다는 사실! 꽃삼겹, 통목살, 통삼겹에 라면까지 맛있는 음식들로 제대로 배 터트리고 왔어요. 고기는 언제 먹어도 맛있지만 요 근래 먹은 고기 중에서 단연 원탑!! 진짜 너무 많이 먹었나 싶을 정도로 양껏 먹고 아이스크림까지 냠냠하고 왔다! >3
    청계숲양대창
    74점 · 강남역 · 대창,양대창
    청계숲양대창 사진 1 청계숲양대창 사진 2
    아진짜 맛있는데 너무 비싸여 ㅠㅠ 진짜 이게 강남의 가격인가봐여 강남 점심 맛집으로 유명한 청계숲양대창 혼밥하는 사람들 편하게 식사 가능하고 매장 안쪽에는 모두 프라이빗한 개별룸으로 단체모임 가족외식 회식하기도 좋은 곳이다 특히 개별룸에는 포토존이있는 곳도 있고
    73점 · 강남역 · 곱창,마늘곱창
    곱 사진 1 곱 사진 2
    맛있습니다. 곱창집 치고는 깔끔해요. 대신 술을 비롯해서 셀프로 해야하는데 많고, 다 먹고 나니 생각보다 가격이 있더라고요ㅠ 마늘곱창 한정판매인데 꼭 먹어야함. 진짜 맛있고 술안주로 최고임
    서강쇠떡볶이
    73점 · 강남역 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
    서강쇠떡볶이는 유명해서 알고 있었는데 마침 회사 근처에 본점이 있다고해서 방문했습니다 저녁 시간에 방문했는데 혼밥하는 사람도 저녁을 즐기는 사람도 많았어요 저는 섞어로 오뎅과 떡볶이가 같이 나오는걸
    이자카야 나무
    73점 · 강남역 · 이자카야,룸술집
    이자카야 나무 사진 1 이자카야 나무 사진 2
    이것자갓 많이 먹었는데 메뉴이름이 기억안나네요 시끌벅적하고 친구들끼리 모임하기 좋은곳! 코스로 먹었는데 무난한 맛, 육회는 해동이 덜돼서 아쉬웠어요 강남역에서 단체 모임있을 때 좋아요. 생일있는 달에는 미리 예약하고 가면 케잌도 줘요.
    켄홈1991
    73점 · 강남역 · 이자카야,술집
    켄홈1991 사진 1 켄홈1991 사진 2
    강남역 번화가에서 살짝 먼 강남역 4번 출구에 자리하고 있어 한적하게 맛있게 즐겼습니다. 직원분께서 혼자하시는업장이엇고 국물은 깔끔하면서 담백하고 깊었어요 조용하고 이국적인 느낌이 나서 좋았어요 안주도 맛있고 오직 이곳에서만 먹을수 있는 것들이라 특별하고 좋아용!
    왓쇼이켄
    73점 · 강남역 · 라멘,돈코츠라멘
    왓쇼이켄 사진 1 왓쇼이켄 사진 2
    자주가는 맛집입니다 애매한 라멘집보다는 맛있습니다 면추가시 양 무척많아요 라멘 맛있어요. 눈이 튀어나오게 맛있냐 그건 아니지만 맛집일만 합니다 강남역 뒷골목에 옹기종기 모여있는 가게들 중 하나. 한시넘어갔는데도 사람이 많았다 계란이 당연히 들어가있는줄알았는데 아니였으 고기는 부들부들 면은 시판면이고 국물 염도가 있어 물 살짝 넣어먹었다
    파파이스
    72점 · 강남역 · 치킨샌드위치,치킨
    파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
    오랜만에 방문한 파파이스 한국에서 철수한줄 알았는데 매장 넓고 깔끔해요 치킨은 맘스터치랑 비슷..? 오랫만에 파파이스를 먹었네요 맛있고 치킨도 크고 만족합니다 햄버거 진짜 맛있어요~ 햄버거 속 치킨이 겉바속촉 아주 잘튀겨졌어요!