더그릭베어 대표 사진
    더그릭베어 대표 사진

더그릭베어 강남N타워점

더그릭베어의 사진

4건의 더그릭베어 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 다이어트식단(2) 혼카페(2) 저녁식사(2) 혼밥(1)…더보기 배달(1) 간식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 489   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

역삼역 블루보틀 건물 그쪽에 위치한 그린 요거트 가게 the Greek 베어 강남엔 타워점. 서울에만 단 몇 개의 지점이 있는 것 같다. 이름에서 알 수 있듯이 곰돌이 캐릭터를 가지고 청량한 파란색의 컨셉을 한 매장이다. 약간 포카리스웨트 같은 감성.

매장 자체가 그린 요거트 전문점 치고는 꽤 넓고 그린 요거트 외에 수제 그래놀라나 요거트 음료 베이커리 커피 등등 다양하게 판매하고 있다. 생긴지 얼마 안 돼서 그런지 매장은 굉장히 깔끔하고 조리 하는 과정도 다 보이기 때문에 청결 면에서는 안심이 된다. 보통 그린 요거트 가게가 레시피 때문에 조리 공간이 숨겨져 있는 경우가 많은데 그런 점에서 또 다른 것과는 조금 차별화 되는 것 같다.

그린 요거트를 꾸덕한 것과 크리미한 것 중에 고를 수 있는 옵션이 있어서 좋았는데, 꾸덕이는 조금 더 꾸덕해도 될 것 같아서 좀 아쉬웠다.

그릭요거트 100g 그릭요거트 내 맘대로 커스텀

다이어트식단
    2024년 10월 1일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 570   팔로워 9

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

그릭 요거트 보울을 다양한 메뉴로 즐길 수 있습니다. 피넛버터청크 보울과 블루베리 치즈 보울이 정말 맛있었어요.

블루베리 치즈케익 보울 피넛버터청크 보울

실버푸드

해삐현 평균 별점 4.6   평가 71   팔로워 11

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

강남에서 그릭요거트 먹고싶을때 가면 딱 좋을 것 같아요! 앉아서 먹을 자리도 많고 깔끔하고 그릭요거트는 산미 덜해요!

애플시나몬 보울 수제 그래놀라 (25g)

2024년 10월 23일

더그릭베어와 비슷한 맛집

비유어거트 사진
    비유어거트
    강남역 · 요거트,그릭요거트
    커스텀이 가능한 메뉴가 있어서 좋다. 가볍게 먹지만 은근 든든하고 칼로리 높음
    모어그릭 사진
    모어그릭
    역삼 · 젤라또,그릭요거트
    옛날부터 가끔 가는 곳인데 젤라또랑 커피랑 와플이랑.. 그냥 다 맛있는 곳입니다! 강남역 근처 와플 맛집이예요. 건물안에 있어서 숨은 맛집인데 들어가자 마자 친절히 맞아주시고 조용한 분위기여서 좋았어요. 셋트 1을 시켜서 나누어먹었는데 디저트로 부족함 없이 좋았어요. 와플 주문
    레이지 요거트 사진
    레이지 요거트
    강남역 · 요거트,그릭요거트
    일본에서 유명한가봐요 계속 일본분들만 오시더라고요 ㅋㅋㅋ 마실 건 안 팔고 양이 좀 적어요. 그래도 맛은 있는! 꾸덕한 그릭요거트를 좋아한다면 추천 양이 작지만 먹으면 꽤나 배뷰름 단,너무 비싸다
    요거티 사진
    요거티 강남본점
    역삼 · 요거트,그릭요거트
    맛있고 건강한 간식이나 식사대용으로 먹기 좋은 그릭요거트맛집입니다. 토핑도 다양하고, 그릭요거트외에 후르츠산도랑 음료류도 판매하고 있어서 부담없이 방문하기 좋을듯해요! 다이어트할때 이용하기 좋은 곳 같아요. 식사 대용으로는 좀 허기질 수 있는데 간식으로는 너무 괜찮은거같아요~ 그릭요거트는 일반이랑 Frozen 선택할수 있어요. Frozen은 건강한 요거트
    요커 사진
    요커 강남점
    논현역 · 요거트,그릭요거트
    베이글 종류별로 다 먹고 싶을 정도로 맛있음!! 굿굿!! 그릭요거트 맛집. 가격도 적당함. 재방문 의사 있음. 프랜차이즈여서 좋음 작은 매장에 잠깐 앉아서 먹고 갈 수 있는 형식으로 되어있고 그릭 요거트에 과일과 꿀을 함께 주시는데 아주 맛있으나 공간이 좀 아쉬웠다 포장해서 근처 공원이나 편안한 곳에서 먹는 것을 추천
    오디오시 요거트 사진
    오디오시 요거트
    행당동 · 요거트,그릭요거트
    인테리어는 조금 촌스럽지만… 맛은 동네 수준이 아니네요 ㅜㅜ 그릭요거트 정말 꾸덕하고 부드럽습니다! 같이먹은 대파 베이글도 정말 맛있었어요 와 여기 요거트 진짜 꾸덕꾸덕. 요거트 맛만 놓고 본다면 올 해 먹은 요거트중 넘버원 입니다. 다만 가격이 쫌 비싼데, 먹어보면 그럴만 하다 싶어요. 그릭요거트는 넘 꾸덕해서 크림치즈 같고, 일반

더그릭베어 근처 추천 맛집

알라보
    76점 · 강남역 · 샐러드,아보카도
    알라보 사진 1 알라보 사진 2
    옛날에 맛있게 먹은기억이있어서 재방문 했어용 여전히 맛있네요 구성이 좋고 수비드된 닭가슴살이 맛있습니다. 다만 가격이 너무 비쌉니다. 다이어트용으로 먹기 좋음 가격은 한끼식사치곤 부담될 수 있음 바질치킨이 여느 다이어트샐러드집에선 먹어보지 못한 맛이라 끌림 아보카도 씨를 나눔해서 키울수 있게 해주는 이벤트가 귀여움
    마노 디 셰프
    72점 · 강남역 · 파스타,딸기피자
    마노 디 셰프 사진 1 마노 디 셰프 사진 2
    홀이 조금 시끄러워서 중요한 날이면 별도 룸으로 예약하세요. 음식은 맛있어요 특히 뇨끼요 맛은있지만 가격이 비싸서 자주는 못갈식당 그래도 음식은 다 맛있어요 청첩장 모임으로 방문했어요. 가격은 좀 있었지만 맛있었어요!
    파츠
    72점 · 강남역 · 레스토랑,파스타
    파츠 사진 1 파츠 사진 2
    고급스러운 코스 요리 친절하시고 맛잇다 특별한날 방문 귯 음식이 맛있고 분위기가 좋음 설명을 잘해주시고 고급스러움 런치 세트가 있어서 식전빵 음료 스프 파스타까지 깔끔하게 서빙되어 나옵니다. 저렴하지는 않지만 조용하고 분위기 좋아서 손님 모시고 오기에도 좋을 곳이예요. 평일 런치로 웨이팅 없이 바로 착석 가
    샐러디
    67점 · 역삼역 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    다이어트하면서 식단관리하려고 샐러드 포장해서 먹었는데 푸짐하고 맛있어요
    야마야
    66점 · 역삼역 · 모츠나베,일식당
    야마야 사진 1 야마야 사진 2
    후쿠오카 여행 같이 다녀온 친구랑 추억 되새길겸 모츠나베 먹으러 왔어요. 광화문점은 가본 적 있지만 역삼점은 처음이었는데 야마야는 지점 차이가 크지 않네요. 점심 세트메뉴는 그래도 가성비 괜찮은 편
    한와담 블랙
    65점 · 강남역 · 한우,소고기
    한와담 블랙 사진 1 한와담 블랙 사진 2
    한와담 콘코디언점에서 대만족하고 온 기억이 있어 강남N타워점으로 방문했어요 깔끔하고 맛있는 반찬에 다양한 야채들과 고기까지 잘 먹고 왔어요 👍🏼👍🏼 프라이빗해서 좋고 다 구워주시니 몸도 편하고 접대하기 괜찮아요
    스시류 블랙
    65점 · 역삼 · 스시,초밥
    스시류 블랙 사진 1 스시류 블랙 사진 2
    밥양이 적어서 좋았어요 식전 양배추 샐러드도 참깨드레싱이 적어보여서 좋앗는데 맛이 은근 진해서 딱 좋습니다 계란을 못먹어서 다마고 없는 특초밥으로 주문했는데 후토마끼를 서비스로 주셔서 튀김을 못먹
    애호락
    62점 · 강남역 · 한식,한식주점
    애호락 사진 1 애호락 사진 2
    오랜만에 가족들이랑 외식으로 넘 맛있게 먹고왔어영! 수육이랑 애호박찌개, 반건조생선구이 3개 주문해서 먹었는데 양이 엄청나요..👍🏻 특히 생선구이가 뽈락이랑 임연수 두가지나 나와서 가성비갑으로 느껴
    신촌설렁탕 함흥냉면
    61점 · 역삼 · 설렁탕,비빔냉면
    신촌설렁탕 함흥냉면 사진 1 신촌설렁탕 함흥냉면 사진 2
    설렁탕 국물이 진하고 고소해요 김치도 맛있고 건강해지는 곳이에요 회사 점심시간에 가려던 곳에 사람이 많아 그 근처에 있길래 우연히 가게 됐어요 설렁탕이 msg무첨가라길래 먹어봤는데 밍밍해서 좋았어요 고기도 많고 소면도 들어있어요!
    그릴 아지사이
    59점 · 역삼 · 오므라이스,고로케
    그릴 아지사이 사진 1 그릴 아지사이 사진 2
    기다리는 동안 주문을 받아 금방 나옴. 여자 서버님 친절하고 일잘. 프로페셔널하심. 돈카스가 8천원인데 맛도 괜찮다. 오므라이스에 있는 고로케에는 치즈가 들었다. 여기 돈까스 오므라이스 다 맛있어요. 매장이 큰 건 아니라 점심때 가시면 약간 웨이팅 하실 수도 있습니다.
    취원
    58점 · 역삼역 · 짜장면,중국요리
    취원 사진 1 취원 사진 2
    기본적으로 짜장면을 파는 집이면 면은 제대로 익혀서 나옵시다 “면이 덜익었는데요?” 라고 하니까 “받으셨을때 아무말없으셨잖아요” 랍니다 누가 짜장면을 받고 섞지도않고 쳐먹습니까 ㅋㅋㅋ 다 섞고 먹었
    한가어죽
    57점 · 역삼역 · 어죽
    한가어죽 사진 1 한가어죽 사진 2
    도리뱅뱅먹고싶었는데 여기있었다니ㅠㅠ 자주갈거에요ㅠㅠ 너무맛이썽요 매운탕도 굿굿