쿠시카츠 쿠마 대표 사진
    쿠시카츠 쿠마 대표 사진

쿠시카츠 쿠마

쿠시카츠 쿠마의 사진

3건의 쿠시카츠 쿠마 방문자 평가

• 방문목적 혼술(2) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(2) 혼밥(1)…더보기 저녁식사(1) 아이동반(1) 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 241   팔로워 6

몇주전 오사카에서 먹던 그느낌 그대로였어요ㅎㅎ너무 맛있고 좋았어요! 핫한 거리에 위치해서 인지 사람도 많았는데, 그래서인지 음식은 조금 늦게 나오는 편이에요ㅠ..

쿠로쿠마 코스 12종(2인) 테바사키 소(10p)

2023년 12월 28일

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 373   팔로워 1

쿠시카츠집 잘 없는데 넘 반가웠습니다. 튀김옷 얇고 아주 맛있어요

쿠로쿠마 코스 12종(2인)

2023년 9월 2일

어화oD 평균 별점 4.7   평가 135   팔로워 20

돼지고기 소고기 들어간 꼬치는 그냥 그랬는데 의외로 채소 종류들이 진짜 맛있었어요. 제 원픽은 고구마! 맛탕맛나고 좋았습니다

고구마 가지 연근 감자

2023년 5월 19일

쿠시카츠 쿠마와 비슷한 맛집

범맥주 사진
    범맥주 수원영통점
    수원시 · 술집,통닭
    매장은 넓고 생맥주 2900원이네요 가성비 좋아요ㅎㅎ 안주도 많고 20대가 거의 대부분이더라구요 범맥주는 특별한 맛
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 영통중앙점
    영통 · 술집,맥주
    간단하게 먹기 좋아요. 메뉴 양도 적당하고 동네에 있으면 바주 애용할거 같아요. 간단하게 맥주랑 안주 먹으러 간 곳! 그렇게 비싸지도 않아서 가벼운 마음으로 즐기기 딱 좋음! 통오징어튀김 맥주와 아주
    투다리 사진
    투다리 영통2점
    영통 · 오뎅,꼬치
    영통에 추억이 가장 많은 투다리가 사라졌다가 다시 돌아온 투다리!!! 옛날에 자그만한 가게라서 메뉴가 부족했지만!!!
    201호 사진
    201호
    영통 · 술집,요리주점
    해물순두부짬뽕탕이 그렇게 맛있다고 친구가 해장하면서 술먹자고 해서 왔는데 진짜진짜 맛있어요! 물만두튀김은 뭐지? 했는데
    경성주막1929 사진
    경성주막1929 수원영통점
    수원영통 · 술집,이자카야
    맛집이에요 술안주로 나오는 오꼬노모야끼가 맛있는 집 입니다 술 어디서먹지?하다가 근처에 딱 보여서 가본 경성주막 술집~~!! 술집 숭두부가 다 똑같겠거니 했는데 여긴 아녀 순두부
    쿄쿄식당 사진
    쿄쿄식당
    영통 · 사시미,생선구이
    많은 이자카야가 있는데 회 양도 만고 퀄리티도 좋고 분위기도 너무 좋아서 만족스러워요~ 시메사바 냉소바는 진짜 역대급