설레족발 대장동점

설레족발과 비슷한 맛집

귀한족발 사진
    귀한족발 분당정자역점
    정자역 · 족발,보쌈
    족발보쌈 반반 먹었는데 엄청 맛있어요! 매장도 깔끔하고 넓어서 좋아요. 족발 먹고 싶을 때마다 방문할 예정입니다 ~
    만족오향족발 사진
    만족오향족발
    정자 · 족발,오향족발
    오랜만에왔는데 맛있게 잘 먹었어요~☺️ 남은족발은 포장ㅋㅋ 회식차 방문했던 만족오향족발점! 서울 시청에서 맛있게 먹었던 기억이있어서 회식장소로 정했는데, 야들야들하고 맛있어요. 손님이 너무많아서 주류나 음식이 나오기까진 시간이 좀 걸렸던것같은데, 맛은 보장
    족발의장인 사진
    족발의장인
    정자동 · 족발,숯불구이족발
    맛있어요😊
    산골밥상족발 사진
    산골밥상족발
    수내역 · 족발,보쌈
    사장님도 친절하시고, 음식도 맛있어요!! 앞으로 자주 갈게요~! 족발은 부들한 타입이고 보쌈은 깔끔한 스타일 이예요. 애들이 먹기에도 부담 없을 듯욤. 사이드도 잘 나오고 친절하세요
    김씨도마 사진
    김씨도마
    미금역 · 족발,보쌈
    맛있어서 몇번 방문한 집이에요! 족발이 맛있고 순두부찌개도 맛있어요! 사장님도 친절하세요! 2-3년 전엔 안그랬는데.. 전체적으로 위생상태, 서비스 정말 최악입니다. 별 한개도 아깝네요. 족발 드시려면 다른데서 드세요 음식 드실때 잘 살피면서 드세요..
    수내족발 사진
    수내족발
    수내역 · 족발,불족발
    수요일 저녁에 방문. 술 드시는 분들이 많아서 매우 시끌벅적 함. 기본 천으로 나오는 상추와 마늘이 굉장히 신선 했음. 김치도 맛있음 원래 김치 잘 안 먹는데 여기 건 맛있어서 계속 먹음. 보쌈보

설레족발 근처 추천 맛집

안안
    83점 · 운중동 · 베트남음식,반쎄오
    안안 사진 1 안안 사진 2
    지금까지 먹었던 반쎄오는 저리 갓!! 반쎄오 만두피?의 아삭함과 땅콩 크런치의 고소함, 그리고...만두소가 끝장나는 맛이네요. 소고기쌀국수도 평타이상이고 둘이 먹기에는 양이 많아서 포장해왔습니다(포
    능라도
    80점 · 판교 · 평양냉면
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    내부 깔끔하고 평양냉면맷있음 간으누살짝되어있음 올만해용 평양냉면 좋아해서 방문했고 주차비가 3,000원 있어요. 1층2층3층 손님 많아요 냉면 만두 맛나요 발렛주차 하는점이 좀 아쉬워요 당연히 발렛이라니… 냉면은 맛있었어요 특히 면이 정말 마음에 들었습니다 :) 육수도 잔잔한 육향이 느껴졌고, 고명으로 올려진 고기도 훌륭했어요 게다가 만두.. 진짜
    모랑해물솥밥
    78점 · 정자역 · 솥밥,한식
    모랑해물솥밥 사진 1 모랑해물솥밥 사진 2
    정갈하고 혼밥하기 좋은 가게 점심시간 직장인들이 많이 오고 조용한 분위기라 좋음 주문 후 음식 나오기까진 다소 시간이 걸림 바쁜사람은 전화로 미리 주문이나 예약 추천 꽤나 오래된 솥밥 전문으로 다른 메뉴들도 있는 한식당 모랑. 요즘 무슨 솥 솥 들어가는 솥밥집이 유행처럼 많은데 나름 원조격의 솥밥집이다. 종류가 꽤나 많은데 낙지, 불고기, 해산물, 곤드레,
    장수천한방민물장어
    77점 · 분당 · 장어,민물장어
    장수천한방민물장어 사진 1 장수천한방민물장어 사진 2
    분당에 있는 민물장어 맛집 네이버 건물에 가까운 곳에 있으며 장어가 크고 뚱실해서 입맛 돋군다 주차는 앞에 공간이 있어 편하다 아마도 최근에 가본 장어 중에 각 마리 마리 크기가 가장 컷다 두껍게
    세렌
    76점 · 판교 · 파스타,스테이크
    세렌 사진 1 세렌 사진 2
    판교에 있는 피자집이에요 원래 다른곳을 가려했는데 주차장도 따로 있고 블루리본이 잔뜩 붙어있어 들어가봤어요 저녁오픈 하자마자 금요일이라 그런건지 금방 손님들로 가득 찼어요 데이트하는ㅇ커플 친구모임
    주막보리밥
    74점 · 고기리 · 털레기수제비,수제비
    주막보리밥 사진 1 주막보리밥 사진 2
    솔직히 맛있는건 모르겠다. 너무 건새우만 있더라. 과대평가된듯. 엉도 어마무지하게 많고 고기리에서 집에가기전 저녁먹고 가려고 조금 늦게 들린 주막보리밥 대기해야된다는 리뷰들이 많아서 걱정했는데 7시 넘어서 가서 그런지 손님들이 있긴했지만 줄안서도 되서 굳 보리밥 1인분 시키고 털레
    구좌리 얼크니손칼국수
    74점 · 분당 · 샤브샤브,손칼국수
    구좌리 얼크니손칼국수 사진 1 구좌리 얼크니손칼국수 사진 2
    가족식사에 부모님모시고 다녀왔어요. 이미 분당에서 유명한 칼국수집인만큽 북적북적하지만 저렴하고 푸짐한 음식드시고 또 부모님은 그새 재방문하셨다네요. 늘 얼크니 기본 손칼국수만 먹었었는데 구구팔팔 고
    채운
    74점 · 판교 · 생선구이,생선
    채운 사진 1 채운 사진 2
    대기가 길어요. 손님 많을만 합니다. 2만원도 안되는 가격에 큰 갈치구이와 솥밥을 먹을수 있는곳이 없으니까요. 생선구이도 맛있고 반찬도 잘 나옵니다. 맛있고 가성비 좋은 식당 입니다.
    삼동소바
    74점 · 판교 · 소바,짬뽕순두부
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    왜 평점이 높은지 모르겠네요. 소바도 평범 돈까스도 그냥저냥 그래요. 갈때 인사도 없고 돈까스랑 같이 나오는 국물은 비렸어요 ㅠ 주변 풍경이 좋아서 분위기도 좋고 소바 국물도 넉넉히 나와서 좋았어요 ! 돈가스도 바삭하면서 느끼하지 않고 음식은 대체적으로 맛있었어요~
    여기 풍천민물장어
    74점 · 분당 · 장어,어죽국수
    여기 풍천민물장어 사진 1 여기 풍천민물장어 사진 2
    장어는 맛있고 셀프바있어서 편리한데 어죽국수나 장어후 식사메뉴가 비싸다고 느껴짐. 장어를 엄청 좋아하지는 않는데 맛있게 잘 먹었어요☺️ 잘 구워주시고~가격은 아숩ㅋㅋ 장어 맛은 역대급 굿. 접객은 엉망. (그릴링은 잘 해주세요)
    고기리금잔디
    73점 · 고기리 · 된장찌개,한식
    고기리금잔디 사진 1 고기리금잔디 사진 2
    다 먹고 나면 속이 편안한 한식집이에요. 메뉴는 테이블별로 통일해야 해요. 반찬도 다양하고 푸짐하게 잘 나와요~어른들과 함께오면 좋을것 같아요☺️ 고기리에서 찾은 또 하나의 맛. 고기리에는 오래된 노포나 맛집이 많은것 같아요. 분위기가 좋아요. 한정식집 느낌도 있고. 메뉴는 된장찌개, 순두부가 다에요. 그만큼 자신있다는 거겠죠? 하지만 된장
    다채로움 월남쌈
    73점 · 판교운중동 · 월남쌈,월남쌈무한리필
    다채로움 월남쌈 사진 1 다채로움 월남쌈 사진 2
    소스가 맛있는것같아요 월남쌈 재료가 살짝 줄어들긴했지만 소스가좋아서 맛나고 좋네요 진짜 맛있는 곳이에요. 내돈내산으로 5번 이상 간 곳이에요 가격이 올라 아쉽지만 여전히 가성비 가심비 넘치는 곳이다