모닥불 대표 사진
    모닥불 대표 사진

모닥불 동대구역점

• 대구광역시 동구 동부로34길 11 1층 모닥불 동대구역점
    • 0507-1480-0398
    • 모닥불

모닥불의 사진

1건의 모닥불 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다다현 평균 별점 4.8   평가 124   팔로워 1

이집리조또 진짜 레전드 존맛이에여!!! 족발도 맛잇고 양도 많아서 만족.. 직원분도 엄청 친절하심 ㅜㅠ 다 맛있어서 동대구역 가면 종종 갈거 같아여

족발튀김 바지락순두부 탕 닭똥집볶음 이집 리조또

모닥불과 비슷한 맛집

희나리 사진
    희나리
    동대구역 · 술집,스지전골
    매장이 깔끔하고 넓어요! 기본안주로 냉제육 조금이랑, 국을 주십니당 안주 전부 맛있어서 가격대가 좀 있어도 종종 갈거같아요 ㅠ
    온레코드 사진
    온레코드
    동대구역 · 술집,요리주점
    분위기 좋은 술집입니다. 젊은이들이 즐겨찾는 곳 같아요. 하이볼이랑 샐러드 맛있었어요
    쉬다 사진
    쉬다
    삼덕동 · 파스타,삼겹구이
    크림치즈막걸리 존맛이고 안주도 다 맛잇어요 분위기도 좋아용 분위기 너무 좋고 넓지않아서 자리는 많이 없지만 조용하고 분위기있어 데이트하기도 좋을거같아요 분위기가 넘넘 좋았는데 음식도 너무 맛있어서 마음에 쏙들었어요 ㅎㅎ
    이네딧담 사진
    이네딧담
    삼덕동 · 술집,맥주
    분위기에 이끌려 2차로 방문한 곳 내부는 좀 어두운 편이고 좁아서 이동할 때 조금 불편하긴 한데 분위기는 좋아요 주문한 안주 모두 다 맛있었고 레몬소금맥주도 딱 제 스타일이었어요. 2차라 사이드위주
    사랑방 사진
    사랑방
    삼덕동 · 술집,수육튀김
    튀기면 다 맛있지만 수육을 튀겨서 더 맛있는 것 같다. 순두부찌개도 안주로 좋았다. 분위기도 너무 좋고 특히나 음식이 진짜 너무 맛있고 서비스로 주시는 아이스크림이 엄청 달달했어요
    정든밤 사진
    정든밤
    경대북문 · 술집,쫀드기
    친구들과 함께 간 술집.ᐟ.ᐟ 저 포함 셋이서 갔는데 닭갈비를 시켜 먹었어요. 닭갈비만 시키면 좀 부족? 하다는 생각이 드는데 볶음밥까지 시켜먹으면 딱 맞는 것 같아요.ᐟ 술때문에 갔는데 배만 든든

모닥불 근처 추천 맛집

사파키친
    82점 · 대구동구 · 쌀국수,쉬림프라이스
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    쉬림프라이스가 맛있음 강추! 주말 점심 웨이팅이 있었음! 대구에서 먹은 베트남 음식 중에 가장 맛있는 맛집입니다 :) 강력추천 웨이팅이 있었지만 맛있게 잘 먹었습니다 ! 음식은 다 맛있었어요
    모루
    74점 · 대구동구 · 일식당
    모루 사진 1 모루 사진 2
    스키야키 너무 맛잇네요 ㅜㅜ 깔끔하게 혼밥 하기도 좋을것 같앗어요 ~~ 모루의 카이센동 정갈하고 맛있어요 게살죽도 같이 주셔서 든든했어요 카이센동 처돌이인데 신선도가 조금 아쉽지만 구성이 다양하고 좋았습니다.
    라일락식탁
    69점 · 동대구역 · 브런치,치즈볶음밥
    라일락식탁 사진 1 라일락식탁 사진 2
    삼겹치즈볶음밥이 제일 맛있고 비주얼도 예뻤어요. 다른 메뉴는 사진찍기엔 매우 예쁜데 맛은 평범했던 것같아요. 딱 데이트하거나 친구들끼리 가볍게 식사하기 좋은 느낌이예요. 식당이 이쁘고 맛있었어요~ 치즈볶음밥이 너무 귀여워용ㅋㅋㅋ
    샤이라멘
    67점 · 동대구역 · 라멘,돈코츠라멘
    샤이라멘 사진 1 샤이라멘 사진 2
    매장이 조금 협소해서 아쉽지만 정말 푸짐하고 맛나용! 세번갔지만 항상 만족 ㅎㅎ 특히 차슈덮밥이 진짜 개맛도리임 가게가 조금 협소해서 웨이팅이 있을 수도 있어요 ㅠㅠ 다만, 양 맛 모두 만족하는 곳입니다
    눈꽃을나누다
    66점 · 동대구역 · 삼겹살,꽃삼겹살
    눈꽃을나누다 사진 1 눈꽃을나누다 사진 2
    친절하고 고기 진짜 맛있어요 처음 먹었을때 그 감동! 근데 많이 먹으면 좀 느끼한데 냉면 먹으면 되요 ㅋㅋ임실치트 추가 필수ㅜ 삼겹살이 녹아요~ 맛있고 개별룸있어서 프라이빗하게 먹기 좋았어요~
    멘야로지
    66점 · 동대구역 · 라멘,시오라멘
    멘야로지 사진 1 멘야로지 사진 2
    닭육수 라멘을 처음 먹어봤는데 깔끔한게 진짜 맛있었습니다! 매장이 깔끔하게 되어있고 친절하시며 음식도 맛있게 잘먹었습니다 내부가 넓지는 않은 편이고 바 테이블이 전부이지만 메뉴가 너무 맛있고 라멘이 깔끔한 편이라 또 생각나는 곳이다. 특히나 라멘도 맛있었지만 사이드로 주문한 닭카츠도 너무 맛있게 먹은 맛집
    모닥 텍사스바베큐
    66점 · 대구 · 바베큐,스테이크
    모닥 텍사스바베큐 사진 1 모닥 텍사스바베큐 사진 2
    처음 방문했는데 바베큐에 한번 놀라고 파스타에 또 놀랐네요^^ 이 두 조합에 생맥주까지 크~~ 재방문의사 100%입니다 텍사스바베큐 스테이크 전문점 처음와봤는데 음식도 맛있고 사장님 직원분들 다 친절하시네요 특히 토마호크는 세상에서 먹어본 최고의 소고기였습니다 재방문의사 999999%!!! 다음엔 바베큐도 먹으러오겠
    마라궁마라탕
    63점 · 동대구역 · 마라탕,꿔바로우
    마라궁마라탕 사진 1 마라궁마라탕 사진 2
    (*사진은 ‘마라탕 매운맛’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 혼밥하기 좋고 조용함 - 맛: 매운맛 주문했는데 맵기 단계도 적절하고 맛있었다. - 분위기: 가정집 개조한 일반 음식점 -
    새마을식당
    61점 · 동대구역 · 백반,주물럭
    새마을식당 사진 1 새마을식당 사진 2
    맛집이라 방문했어요 요즘 릴스 많이 뜨더라구요! 진짜 맛잇음 강추
    왓쇼이
    60점 · 동대구역 · 스시
    왓쇼이 사진 1 왓쇼이 사진 2
    모둠+우동 - 스시 다 싱싱하고 밥도 안 뭉개짐 맛도리 리뷰이벤트 돈가스했는데 의외로 개존맛 매장 분위기 좋은데 장소가 앉을자리가 많이 없음 왓쇼이 복현점이 너무 맛있어서 기대하고 동대구점 갔는데 실망이였어요 와사비도 하나도 안맵네요
    모닥
    59점 · 동대구역 · 삼겹살,꽃삼겹
    모닥 사진 1 모닥 사진 2
    사장님도 친절하고 고기도 맛있어요 매장도 깔끔하고 냉면도 맛있어요 동대구역 근처 분위기 좋은 고기집이에요 단체석도 있어서 회식장소로도 좋고 밑반찬부터 메인인 고기까지 다 맛있었어요 단품으로 주문 가능하지만 세트 구성이 워낙 알차서 세트를 추천드러여 특히
    중일
    55점 · 동대구역 · 이자카야,라멘
    중일 사진 1 중일 사진 2
    여기 음식 넘 맛나요 ㅎㅎ 봉골레 소유라멘 또 생각납니당..