그놈포차&닭발 대표 사진
    그놈포차&닭발 대표 사진

그놈포차&닭발 대구신암점

그놈포차&닭발의 사진

1건의 그놈포차&닭발 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

맛집탐방중이에욤 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 0

동네에 안주 종류 많은 술집
    생맥 가격 저렴해서 좋고 안주도 맛있었어요
    너무 시끄럽지 않은 곳이라 좋았어요

석쇠무뼈닭발 닭껍질교자

2024년 12월 23일

그놈포차&닭발과 비슷한 맛집

온레코드 사진
    온레코드
    동대구역 · 술집,요리주점
    분위기 좋은 술집입니다. 젊은이들이 즐겨찾는 곳 같아요. 하이볼이랑 샐러드 맛있었어요
    알티티 사진
    알티티
    대구동구 · 술집,김밥
    주택을 개조한 동대구역 술집 주문한 돼지찌개는 살짝달큰한 느낌이라 조금 특이한 맛인데 내 입에는 맞지않았다 분위기는 괜찮은편이라 근처에 방문한다면 한번 가볼만한 곳
    주담화 사진
    주담화
    동대구역 · 술집,스지전골
    스지전골과 육회의 조합이 좋아요. 추운날 전골 딱이었어요. 아롱사태의 부드러움과 스지의 쫄깃함👍 육회도 맛나게 먹었습니다. 조명으로 분위기도 잡고 음식도 맛있는 한식 주점 주담화이다 뒤편에 단체석 룸도 있어서 여러명이서 가면 더 좋다 추천하는 음식은 담, 옹기떡볶이, 마늘버터밥, 비빔만두 담은 진한 육수에 각종 채소와
    희나리 사진
    희나리
    동대구역 · 술집,스지전골
    매장이 깔끔하고 넓어요! 기본안주로 냉제육 조금이랑, 국을 주십니당 안주 전부 맛있어서 가격대가 좀 있어도 종종 갈거같아요 ㅠ
    와리바시 사진
    와리바시
    동인동 · 이자카야,술집
    조용하고 아늑한 분위기 좋은 이자카야. 음식들도 전반적으로 맛있고 짭짤하니 술안주로 먹기 좋음. 대구에서 타마고야키 제일 잘하는 집이라고 생각해요, 오코노미야끼는 이번에 처음 먹어봤는데 이것도 취향저격이었어요! 꼭 들러보세요~!
    간이역동 사진
    간이역동
    동대구역 · 술집,룸술집
    저렴한 안주와 가성비가 좋은 간이역입니다 시킨 안주는 항상 가면 꼭 먹는 술국과 아이스황도입니다 📌술국은 양념을 넣어서 간을 맞추는 순대국이라고 생각하시면 됩니다 근데 정말 시원하고 제목 그대로

그놈포차&닭발 근처 추천 맛집

수봉반점
    86점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
    단짠매콤의 이건 안좋아할 수 없는 중화비빔밥. 다른곳에서 비슷한걸 먹어봤지만 차원이 다르기 여기가 훨씬 맛있음. 채소가 엄청나게 들어가 채소가 입안가득 씹히고, 양념이... 맛없없.. 사람이 많
    왕거미식당
    81점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    웨이팅있어요 평일에가도 웨이팅은 있더라구요 사람이 엄청많고 정신없어요 자리가 거의 뭐.. 따닥따닥붙어있음 일단 양개적더라고요 접시가 손바닥만함 손 진짜 작은편이라서 당황스러웠어요 그리고 뭉티기를 처
    사파키친
    81점 · 대구동구 · 쌀국수,팟타이
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    정말 너무 평밤한 베트남 음식점인데 왜 줄 서서 먹는지 모를.. 쉬림프라이스가 맛있음 강추! 주말 점심 웨이팅이 있었음! 대구에서 먹은 베트남 음식 중에 가장 맛있는 맛집입니다 :) 강력추천
    피에프창
    77점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요 아메리칸 차이니즈는 아이와 먹기 힘들지 않을까 우려스러웠는데 아이를 위한 서비스도 잘되어있고 로메인면은 나눠먹기 너무 좋네요!
    단골식당
    77점 · 대구 · 연탄불고기,돼지불고기
    단골식당 사진 1 단골식당 사진 2
    음식이 빨리 나오는것 같음. 한참 배고플때 갔는데 음식이 금방 나옴. 불고기는 맛있음. 완전 맛있음. 조금 아쉬운게 된장이 국그릇에 조금 나온게 아쉬웠음. 뚝배기 같은데 나왔으면 완벽했을것 같은데
    막삼가
    76점 · 대구 · 막창,생막창
    막삼가 사진 1 막삼가 사진 2
    삶은막창이라 부드럽고 냄새안나서 좋았습니다! 김치말이국수 꼭 드세용 간판이 전자로 되어있어서 특이했다. 지금까지 먹어본 막창중에 가장 부드러웠다. 불오징어도 매콤하고 맛있었다. 갈때마다 웨이팅이 엄청나긴하지만 그만큼 너무 맛있습니다.
    딤딤섬
    75점 · 대구 · 딤섬,샤오롱바오
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    만두종류가 진짜 맛있었어요~ 근데 웨이팅이 장난아니네요... 너무 오래 기다려야되요ㅠ 딤섬 너무 맛있어요.. 근데 주말에 가면 항상 웨이팅 해야한다는 단점.. 그리고 가격이 조금만 더 저렴하면 좋겠네요ㅠ
    로산가옥
    74점 · 삼덕동 · 삼겹살,고기집
    로산가옥 사진 1 로산가옥 사진 2
    인테리어도 그렇고 분위기도 너무 예쁜 곳이에요! 고기도 맛있어요! 테이블 간격이 좁아서 그런지 좀 시끄러웠습니다. 맛도 평범했어요. 목살이 엄청 맛있고 분위기 좋아요~! 주차가 불편한거빼면 또가고싶어요
    봉산찜갈비
    74점 · 대구 · 찜갈비,한우
    봉산찜갈비 사진 1 봉산찜갈비 사진 2
    맨날 낙영만 가다가 봉산에 가봄 테이블마다 태블릿이 있어서 주문하기 수월했음 3인분 주문했고 1인분씩 따로 담아달라했어요 예전엔 엄청 매웠던거같은데 맛 을 고를 수 있어 맛있게 잘 먹었네요
    윤옥연 할매떡볶이
    74점 · 대구 · 떡볶이,떡
    윤옥연 할매떡볶이 사진 1 윤옥연 할매떡볶이 사진 2
    엄마가 여기 떡볶이를 좋아해서 몇십년째 먹고 있는데 후추 맛이 중독적이에요. 가격도 착해서 성인 3명이 배부르게 먹어도 만오천원이 안넘어요. 말모인 나의 소울푸드. 여전히 맵고 맛있다! 진짜 불친절해서 한동안 가지 않았는데 갑자기 친절해져서 어리둥절!
    바밤
    74점 · 대구중구 · 숙성회,모듬회
    바밤 사진 1 바밤 사진 2
    교동의 술집 맛집이라는 소문이 가득한 곳이에요 소문대로 오픈 하자마자 웨이팅이 생기던 곳이였고, 테이블마다 3시간 제한이 있었어요 3시간이라는 제한때문에 조금 아쉽게 다가왔지만, 충분히 바밤이라는
    일미반점
    74점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
    중화비빔밥이 대구에만 있다고 들어서 맛보러 왔습니다 음식 다 정말 맛있었어요~ 군만두도 실했습니다 잘먹었어요 짬뽕밥과 중화비빔밥을 먹었는데 정말 맛있었습니다. 짬뽕 국물은 개운하면서 얼큰 해서 어제 먹은 술 해장에 큰 도움을 주었습니다ㅋ 중화 비빔밥은 정말 담백하면서도 야채와 해산물이 잘 어울렸소,