황제장어 대표 사진

황제장어

황제장어의 사진

황제장어 사진

1건의 황제장어 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

맛난게좋아좋아 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 1

사장님 요리솜씨가 정말 좋으세요. 밑반찬들도 맛있고 무료계란후라이 제공에 양도 푸짐하고 많습니다

섞어두루치기 (2시이전)

황제장어와 비슷한 맛집

강쇠네민물장어 사진
    강쇠네민물장어
    용현동 · 장어,장어탕
    평소 장어를 멀리가서만 먹었는데 부모님추천으로 주변가게에서 맛있게먹었네요 ㅎㅎ 장어 먹고 싶을 땐 여기로 온다. 키로수와 마리당 가격이 다르다. 품절도 빨리 됨ㅋㅋ 여기서 파는 장어탕도 맛있다! 사장님들도 매우 친절하심^^
    한담민물장어 사진
    한담민물장어
    송도유원지 · 장어,장어전골
    송도에 가격이 비싼 고급 장어집 겟벌 장어는 처음 먹어봤는데 비싸고 맛있음 먹다 중간에 민물장어도 먹었는데 차이가 났음 소주가 마시고 싶었고 정말 오랜만에 소주를 마시게 되었음 잘 어울렸고 깔끔했음
    선운산송도두툼장어 사진
    선운산송도두툼장어
    송도 · 장어,장어구이
    장어가 맛있는 집 두툼하고 맛있어요 장어 가격은 싯가에요 최근의 먹었던 장어중 가장 맛있었던 곳이였어요~ 여자친구가 자주 가봤다해서 처음으로 가봤는데 정말 만족!
    힘찬장어 사진
    힘찬장어
    인천 · 장어,풍천민물장어
    장어도 맛있지만 장어탕이 진하고 개운하다. 얼큰 장어탕은 특히 칼칼하고 맛있다
    한마루감자탕뼈다귀찜 사진
    한마루감자탕뼈다귀찜
    남동구 · 감자탕,등갈비
    맛있습니다 철판볶음 먹고 싶으면 여기로 오면 될거같아요 ㅎㅎ 나중에 먹는 볶음밥도 굿이네요
    만미가셀프장어구이 사진
    만미가셀프장어구이
    인천서구 · 장어,소주
    맛있어서 그런지 아주 사람이 바글바글하다! 장어 가격을 올리고 음료 무한리필로 바뀌었다. 가성비 훌륭한 장어. 초벌해서 내어주시고 모든게 셀프로 운영. 풍천장어. 전북 고창의 풍천장어는 예로부터 장어 중에 으뜸으로 쳐줬다. 임금님께 보내는 진상품에 빠지는 법이 없을 정도였다고 한다. 이러한 풍천장어의 명성은 고창 특유의 자연환경 덕분이었다. 사

황제장어 근처 추천 맛집

얼레꼴레만두
    75점 · 인천 · 떡볶이,떡
    얼레꼴레만두 사진 1 얼레꼴레만두 사진 2
    가게앞 주차공간과 지하주차장 있음.. 키오스크 주문방식임.. 인천에 있는 얼레꼴레만두입니다. 신축 상가 건물 1층에 있어서 주차는 해당 건물 지하 주차장에 가능합니다. 인천 3대 떡볶이중에 한 곳인데 근처에서 하다가 재개발을 하면서 지금의 자리로 이전을
    본가면장
    66점 · 인천 · 함흥냉면,칼국수
    본가면장 사진 1 본가면장 사진 2
    갈비탕 맛있어요ㅠㅠ 근처에 갈비탕 먹을 곳이 없어서 종종 갑니다 ㅎㅎ 사무실 근처 맛집이라 다녀왔습니다 김치가 너무 맛있고 4계절 갈 수 있는 메뉴 구성이 좋습니다 면장답다. 중국은 남쪽을 제외한 대부분의 지역이 건조하고 추운 편이다. 고로 중국은 생산의 유리함을 위해 쌀보다 밀농사에 집중했다. 이러한 기조는 중국에 면식 문화가 자리잡은 주요 원인이었다.
    등촌샤브칼국수
    65점 · 인천 · 샤브칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌을 좋아하는데 집이랑 가깝게 생겨서 좋아요 깔끔하고 맛있어요 시설이 깔끔하고 생긴지 얼마 안된것처럼 매장이 청결해요 사장님도 친절하세요
    대청마루
    64점 · 학익동 · 돼지왕갈비,양념돼지갈비
    대청마루 사진 1 대청마루 사진 2
    지역주민들이 외식으로 자주 찾는 가성비 좋은 맛집.. 청국장 등 식사로도 좋음.. 괜찮은 고깃집. 물론 가격을 빼고 본다면. 대청마루는 회식이나 가족 외식용으로 적합한 고깃집 중 하나. 실제로 이곳은 단체도 수용이 가능할 정도로 공간이 광활하다. 또 높은 천장과 프라이빗한 룸
    경복궁
    64점 · 인천 · 돼지갈비,갈비
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    가게 전부가 개별룸임.. 화장실도 가게 내부에 남여분리형임..
    파주닭국수
    62점 · 학익동 · 닭,닭국수
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    쌀국수를 닮은 닭국수 인천 학익동의 법조타운은 직장인들로 늘 붐비는 동네다. 특히 점심에는 식사를 위해 외출한 직장인들로 인산인해. 그리고 다른 동네보다 메뉴의 가격이 비교적 합리적이다. 오늘
    올바른닭강정
    61점 · 학익동 · 닭강정
    올바른닭강정 사진 1 올바른닭강정 사진 2
    올바른 위생 보통 기름을 다루는 식당은 위생의 관리가 매우 까다롭다. 예를 들어 튀김이나 지짐을 하는 식당들의 경우가 그렇다. 이들은 기름 특성상 남들보다 열심히 자주 청소해야 한다. 만약 이러
    마포화로집
    61점 · 학익동 · 돼지양념구이,고기집
    마포화로집 사진 1 마포화로집 사진 2
    세트 메뉴가 있어서 가성비 좋게 먹고 왔습니다 직원분들이 엄청 친절해서 편하게 먹었어요 가격은 저가, 맛은 고가. 학익동 먹자는 다른 상권들과 다르게 저녁보다 점심이 피크다. 이는 이곳에 법원과 검찰을 필두로 법조타운이 형성됐기 때문. 즉 오피스 상권의 특성상 저녁에는 유동인구가 싹
    리차이
    60점 · 학익동 · 짬뽕,차돌짬뽕
    리차이 사진 1 리차이 사진 2
    불맛. 이른바 불맛은 중화요리의 시그니처이자 필살기라 할 수 있다. 강한 화력을 사용하는 특성상 중식의 대부분이 불맛을 입는다. 이러한 불맛은 중식 요리사의 실력을 가늠하는 기준의 하나다. 그러
    삼대째손두부
    60점 · 인천 · 두부요리,두부
    삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
    학익동 순두부 맛집입니다 콩비지 돈까스도 완전 맛있어요 우연히 방문한 순두부 전문 식당. 전체적으로 간이 세지 않고 조미료 맛이 없어 마치 집밥을 먹는 느낌이었습니다. 반찬도 정갈하고 푸짐한 양이라 점심을 너무 배불리 먹었네요. 간이 센 음식을 좋아하시
    어주곰탕
    58점 · 인천 · 곰탕,도가니탕
    어주곰탕 사진 1 어주곰탕 사진 2
    주차가 너무 불편해요 법원 검찰청 근처 골목에 있어요 뜨끈해요
    보리밥한상
    58점 · 학익동 · 보리밥,보리밥정식
    보리밥한상 사진 1 보리밥한상 사진 2
    착한가격에 보리밥한상을 즐길수 있어서 좋고 위에 카페에서 무료로 음료도 마실수 있어서 좋습니다 여기 진짜 가성비 넘치고 음식 맛있어요!! 보리밥 한상 주문하면 게장과 보쌈이 나와요