킹스타피자 대표 사진

킹스타피자의 사진

킹스타피자 사진
    킹스타피자 사진

1건의 킹스타피자 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

마곡우림필유 건너편에 있는 무난하게 먹을수 있는 동네 피자전문점 이에요~
    간이 오븐으로 굽는 형태라 사실 피자스쿨류의 체인점과 맛이나 식감은 비슷비슷해요~
    (두꺼운 도우와 보통수준의 소스 풍미)
    저렴한 맛에 먹을 수 있는 동네피자 같아요!

불고기피자 오븐스파게티

2022년 4월 16일

킹스타피자와 비슷한 맛집

Amazing Pizza 사진
    Amazing Pizza
    마곡 · 피자,치즈
    치즈가 정말 푸짐하고 최근에 먹은 피자 중에 가장 맛있었어요!
    자가제빵 선명희피자 사진
    자가제빵 선명희피자 신방화역점
    마곡 · 피자
    뭔가 도우가 색다르고 그냥 기분이 건강한 느낌이라 자주 시켜요 맛있음 매장내 취식은 안되는 것 같고(코로나 때문인가?) 포장할인 받으면 가성비가 엄청 좋다. 도우가 거의 없다시피해서 처음부터 끝까지 맛있게 먹을 수 있음... 강추!!
    노모어피자 사진
    노모어피자 마곡점
    마곡 · 피자,치킨
    옥수수피자가 별미네요 톡톡 터지는 식감이 특히 맛있어요 요즘 광고로 자주 보여서 궁금하길래 주문랬는데 맛있었어요
    도미노피자 사진
    도미노피자
    방화 · 피자
    양이 너무 적었다 피자는 언제부터 이렇게 비싸진걸까.. 방문해서 포장도 해오고 배달도 시켜먹는데 다른지점에 비해 토핑도 많이 올려주시고 배달도 엄청 빨리 오세요!
    피자선생 사진
    피자선생 마곡방화점
    마곡 · 피자,콘치즈피자
    개인적으로 여기만큼 피자가 맛있고 단백한 곳은 아직 못찾았어요! 그만큼 너무너무 맛있습니다~ 우선 도우가 기름기 하나도 없고 맛있어서 여기피자는 도우만 먹고싶을 정도고, 피자토핑도 간이 쎄지 않고
    가든인 사진
    가든인 서울식물원점
    마곡 · 피자,스파게티
    창렬의 극치... 이젠 창렬 말고 마곡이라고 써도 됩니다 코딱지만한 피자는 냉동식품 데운 건지 물이 나오고.. 직원은 불친절하고 가격은 비싸요. 절대 오지 마세요 잘 먹으러 와서 대판 싸우고 헤어질