Amazing Pizza 대표 사진

Amazing Pizza

• 서울특별시 강서구 마곡서로 168 럭스나인 오피스텔 L동 202호
    • 0507-1300-7348
    • 예약, 주민추천, 주차

1건의 Amazing Pizza 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

겁쟁이빵도둑 평균 별점 5.0   평가 44   팔로워 0

치즈가 정말 푸짐하고 최근에 먹은 피자 중에 가장 맛있었어요!

7치즈&페퍼로니피자R

Amazing Pizza와 비슷한 맛집

902탭하우스 사진
    902탭하우스 마곡나루점
    마곡 · 맥주집
    저녁식사후 하이볼 한잔 하러 들른 집. 사실 안주생각은 없었으나 크리스피치킨이 주메뉴라고 해서 어떤맛일까 궁금해서 시켰
    노모어피자 사진
    노모어피자 마곡점
    마곡 · 피자,치킨
    옥수수피자가 별미네요 톡톡 터지는 식감이 특히 맛있어요 요즘 광고로 자주 보여서 궁금하길래 주문랬는데 맛있었어요
    킹스타피자 사진
    킹스타피자 마곡점
    마곡 · 피자,피자집
    마곡우림필유 건너편에 있는 무난하게 먹을수 있는 동네 피자전문점 이에요~ 간이 오븐으로 굽는 형태라 사실 피자스쿨류의
    가든인 사진
    가든인 서울식물원점
    마곡 · 피자,스파게티
    창렬의 극치... 이젠 창렬 말고 마곡이라고 써도 됩니다 코딱지만한 피자는 냉동식품 데운 건지 물이 나오고.. 직원은
    자가제빵 선명희피자 사진
    자가제빵 선명희피자 신방화역점
    마곡 · 피자
    뭔가 도우가 색다르고 그냥 기분이 건강한 느낌이라 자주 시켜요 맛있음 매장내 취식은 안되는 것 같고(코로나 때문인가?) 포장할인 받으면 가성비가 엄청 좋다. 도우가 거의 없다시피해서 처음부
    비바나폴리 사진
    비바나폴리
    마곡역 · 화덕피자,피자
    메뉴가 다 영어라 어렵지만 설명이 잘 나와있어 주문하기 좋음 주말에 예약을 하고 방문했는데 대부분의 좌석이 예약이 되있는 걸 보니 예약을 하고 방문하는게 좋을 듯하다. 파스타보다는