느루베이크 대표 사진

느루베이크의 사진

느루베이크 사진
    느루베이크 사진

1건의 느루베이크 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 223   팔로워 6

포항시 남구시장에 생긴 구움과자 전문점입니다 아직 오픈 한지 얼마안되었지만 많은 분들이 다녀가시는거 같아요
    주차공간은 시장 근처에 해주셔야 할거 같구요 아직은 오픈 초라 뭔가 살짝 어설픈 느낌이 있어여 저만의 느낌적인 느낌입니다만 주위 유명 구움과자집들의 유명 메뉴들과 데코마저 같은 느낌은 살짝 있구요 커피는 마셔보지 않았지만
    요즘 물가 답게 좀 비싼편이에요 사장님이 젊으셔서 인스타로 활동 홍보를 많이 하셔서 알음 알음 찾아오시네요 메뉴 라인업은 역시나 인스타로 올라오는거 같아요 예약도 되는거 같고 저는 활동 반경 근처라 자주 갈거 같아요

헤이즐넛 휘낭시에

2023년 5월 11일

느루베이크와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 포항상도점
    포항남구 · 카페,디저트
    저렴하고 매장이 깔끔해서 가끔 가는 곳이에요. 테이크아웃할 때 할인이 더 적용돼서 좋아요. 매장이 넓고 좌석이 많아서 단체 손님들이 꽤 있어요. 주차가 불편한 곳이라 걸어가거나 주차 후 이동하시는
    봉명동내커피 사진
    봉명동내커피 포항남부점
    포항 · 커피,디저트
    번화가에 생긴 신상 카페 약속 시간이 남아서 가봤는데 매장은 깔끔하고 커피도 괜찮았어요. 다만 의자나 대기 공간이 협소해서 아쉬웠습니다.
    스타벅스 포항쌍용DT점
    포항 · 커피,프라푸치노
    주차비 지원돼서 좋았습니다. 매장은 적당히 넓었습니다. 주차하기 편하고 드라이브쓰루 가능한 포항 스타벅스. 7시부터 오픈이라 출근시간대 이용하기 편리함. 포항에 친척만나서 밥먹구 차한잔하러왔습니다 인테리어도 이뿌고 자리도 넓어서 친척들이랑 좋은 시간 보냈습니다
    그여행 사진
    그여행
    포항 · 케이크,딸기케이크
    사장님 친절하시고 젤라또도 너무 맛있어요 케이크도 사가고 싶어요 주문제작 위주의 케이크 전문점입니다만 예약 없이도 홀케이크 먹을 수 있어요 딸케는 이 집이 진리입니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 포항쌍용점
    포항 · 카페,케이크
    맛찬들 죽도점 근처 투썸플레이스 청귤에이드에 레몬샤벳이 들어있어서 달달상큼함
    포시즌 사진
    포시즌
    포항남구 · 카페,디저트
    * 맛 : 자몽에이드를 시켰는데 특유의 쓴 맛 없이 달달해서 먹기 좋았어요. 다른 분들은 각각 아메리카노, 레몬에이드를 마셨는데 다들 괜찮다는 평이었어요. * 분위기 : 시외버스 터미널 옆이라