신양반점 대표 사진

신양반점 신양반점

5 (1명의 평가)

1건의 신양반점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

김선호 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

복음밥 정말 맛있어요

복음밥

신양반점과 비슷한 맛집

차가네짬뽕 사진
    차가네짬뽕
    예산 · 짬뽕,중식당
    오늘도 예산투어중 신양면에서 짬뽕 냉짬뽕이 유명한 집이란다 날씨가 차가운데 매콤하고 뜨거운 국물이 땡기는거 냉짬뽕은 날 더울때 먹기로하고 오늘은 순두부 짬뽕 갠적으로 강릉 순두부 짬뽕보다 더 맛있
    자금성 사진
    자금성
    예산 · 짜장면,김치탕수육
    예산시장에 사람이 너무 많아서 줄 안서는 곳 찾아 헤매다 도착 들어갈 땐 대기 안했는데 나오니 대기 줄이 있네요 쟁반짜장 시켰더니 되게 늦게 나와요 짜장이나 짬뽕시킨 분들은 금방 나오네요 주문
    동흥대반점 사진
    동흥대반점
    예산 · 중식당
    쟁반짜장은 아주아주 약~간 기대에 미치지 못 하였으나 깐소새우가 아주 속바겉촉에다가 양도 많고 새우도 실하고 맛이 좋았음! 둘이 먹다 배 터질 뻔!
    쎄쎄 사진
    쎄쎄
    공주 · 짜장면,중국집
    주차장 넓고 실내는 테이블 + 좌식이예요 탕수육 소스가 달콤+새콤 맛이 아니네요ㅠ 고기는 큼직한데 간이 안돼있어요;; 간장필수. 짜장면은 곱배기 시켰더니 다른 식당의 두그릇 양이나 주셔서 다 못먹었
    복성반점 사진
    복성반점 복성반점
    예산 · 짜장면,간짜장
    가격대비 야채 .해물이 들어간게 별로 없습니다 국물도 밍밍하고 돈 아까움
    아리산 사진
    아리산
    예산 · 짬뽕,중국집
    김치에서 냄새 나고 면발.양파 덜익음 짜장면 싱거고 재방문의사 없음