전설의 왕만두 대표 사진

• 야식
    • 포장전문

전설의 왕만두의 사진

1건의 전설의 왕만두 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 241   팔로워 2

어묵 한꼬치씩 하구 만두포장해가면 완전 끝나죠 너무 맛잇습니다

새우교자

2024년 11월 21일

전설의 왕만두와 비슷한 맛집

개성손만두요리전문점 사진
    개성손만두요리전문점 공항점
    송정역 · 만두,만두전골
    국물이 칼칼하고 야채와 만두를 전골로 끓이면서 먹으니 너무 맛있었어요. 개성손만두는 맑은 국물이 얼큰한 만둣집입니다. 만두는 당연히 맛있고 칼국수면도 쫀득쫀득 맛있네요. 또 방문 예정입니다.
    바불리옛날왕만두 사진
    바불리옛날왕만두 방화점
    방화동 · 만두,왕만두
    그냥 동네의 흔한 만두집. 박리다매로 대충 파는 집인데 맛은 좋다. 마늘이 상당히 많이 들어가는 편. 맥주안주로 훌륭!
    왕푸징만두 사진
    왕푸징만두 마곡한솔점
    마곡 · 만두,새우만두
    배달로 시켜먹은 만두 오징어만두 특이해서 시캬봤는데 맛있었다
    보영만두 사진
    보영만두 마곡점
    마곡 · 쫄면,군만두
    쫄면 - 솔직히 중간쫄면을 시켰는지 안 매운 쫄면을 시켰는 지 까먹었다... 기억을 더듬어 보면 별로 안 매웠다.(참고로 맵찔이) 처음엔 만두만 먹으려고 갔는데 리뷰에 쫄면도 맛있다길래 같이 먹어봤
    개성손만두 사진
    개성손만두
    마곡 · 만두전골,손만두
    한마디 : 만두가 크고 맛있는 발산역 만두전골 맛집 (프랜차이즈아님) 위치 : 위치는 조금 애매해요(차타고가기) 마곡수명산파크1단지 바로 앞에 있는데 삼각형땅이라 근처 주차하기 매우 애매하더라구요
    만두마당 사진
    만두마당
    발산역 · 만두,김치만두
    동네에 유명한 손만두집 굴림만두같은데 소도 많고 맛잇고 저렴함 김치만두가 따뜻하고 맛있습니다. 속도 꽉 차있습니다. 추천합니다. 김치만두 8개 4,000원입니다. 무난한 맛이네요~~~

전설의 왕만두 근처 추천 맛집

공항칼국수
    81점 · 김포공항 · 칼국수,버섯칼국수
    공항칼국수 사진 1 공항칼국수 사진 2
    오랜만에 먹어도 맛있었어요 칼국수 밀키트, 주문 배송도 되서 좋은것 같아요 조금 늦은 저녁시간에 방문했는데도 사람이 꽤 많았어요. 가게가 넓고 깔끔한 느낌이었고 음식도 맛있었어요
    라피노야채치킨
    74점 · 송정역 · 치킨,야채치킨
    라피노야채치킨 사진 1 라피노야채치킨 사진 2
    중독성 있는 맛! 맥주도 시원하고 좋았어요! 다만 화장실이 너무 최악,,, 금요일 저녁에 방문해서 그런지 사람이 많이 있었음! 야채 순살로 먹었는데 되게 자잘하게 잘린느낌은 있으나 조그만한 튀김 집어먹는게 또 별미..👍 매운 야채도 깐풍기 느낌나고 맛있음 다만 화장실이 살
    아키
    71점 · 공항동 · 이자카야,사케
    아키 사진 1 아키 사진 2
    아키라는 이자카야에서 1차 시메사바가 참 맛있더군요 추천합니다 동네에 있는 이자카야 모듬사시미랑 구이가 맛있는 곳이였다 간 짭짤하니 맛있음 17시 정각오픈 아키랑 카제랑 같이하시는듯 잔으로 파는 고구마소주 있는데 잔에 만원 맛보시길ㅎ 추가) 여기 오늘의 사시미 왕맛있음 꼭드셔보세요
    김용기 과자점
    70점 · 송정역 · 과자,옛날과자
    김용기 과자점 사진 1 김용기 과자점 사진 2
    포장해서 나왔어요 주차는어렵고 센베이 맛있어요 가끔방문하고 싶은곳 소문듣고 찾아간 과자집인데 와 땅콩과자가 이렇게 맛있는 건 처음임 ㅠ 줄서서 사간다는 송정역 옛날 과자 맛집 김용기과자점! 김포공항 터줏대감 친구가 옛날부터 다녔다는 현지인 맛집이다ㅋㅋㅋ 친구네 집에 놀러갔더니 꺼내준 김용기과자점 전병과 쿠키들! 현지인 맛집이라 집
    응봉할매
    68점 · 송정역 · 설렁탕,갈비탕
    응봉할매 사진 1 응봉할매 사진 2
    설렁탕 진짜 진국이구 가성비 미쳤어요… 갈비찜도 맛있어요~!!!! 어? 왜 맛있지?? 김치도 맛있네??? 갓성비에 퀄리티로 코엑스 하동관 뺨싸대기 때려서 울려보냄 김포공항에서 비행기 내려서 점심 먹으러 들렀습니다. 음식값이 비싸지 않습니다. 맛도 괜찮고요.
    행복식당
    67점 · 김포공항 · 소고기,육회
    행복식당 사진 1 행복식당 사진 2
    구운 차돌에 육회를 싸먹는 조합 미쳤습니다 사이드도 많아서 좋아요 차돌을 육회랑 싸먹는 집 국내산 차돌 퀄리티 좋아요 사장님 킹친절 하세요 여긴 꼭 육회 차돌박이 2인세트를 드셔야 합니다 정말 육회의 덜녹은 느낌의 차가움과 따뜻한 차돌박이가 만나 사르르 입안에서 녹으면서 온도가 봐뀌는데 정말 육즙이 녹는 느낌이에오
    비행기탄꼬꼬 누룽지통닭
    66점 · 송정역 · 통닭,누룽지통닭
    비행기탄꼬꼬 누룽지통닭 사진 1 비행기탄꼬꼬 누룽지통닭 사진 2
    음 개인적으로 퍽퍽한거 싫어하는데 다리까지 퍽퍽햇음.. 누룽지통닭은 을지로쪽인가 유명한 한집빼고는 다 비슷한듯 야외 좌석이 있습니다. 깔끔하게 식사하면서 반주하기 좋습니다. 가격도 부담없고 맛도 무난.
    동대문곱창
    66점 · 송정역 · 곱창
    동대문곱창 사진 1 동대문곱창 사진 2
    동네 가성비 좋은 맛집 막창도 맛잇고 곱창도 맛있고 자주 가는 곳 가격이 매우저렴한데 양은 또 많아요! 보통 지역주민들이 많이가는식당으로 숨은 맛집입니다!! 근처사시면 한 번 꼭 가보길 추천해요
    또이네족발
    66점 · 송정역 · 족발,막국수
    또이네족발 사진 1 또이네족발 사진 2
    1. 족발의 맛은 정말로 탁월했으며 씹을 때마다 입안 가득 퍼지는 고기의 풍미와 부드러움은 정말 식탐을 자극했습니다. 특히, 족발의 피부는 바삭하면서도 고소한 맛이 일품이었습니다. 고기와 피부의 조
    마당쇠산나무장작바베큐
    65점 · 송정역 · 통닭,숯불바베큐
    마당쇠산나무장작바베큐 사진 1 마당쇠산나무장작바베큐 사진 2
    동네에 위치한 한방통닭 맛집 언제 먹어도 맛잇고 친절함
    김돈이
    65점 · 김포공항 · 고깃집,김치찌개
    김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
    직접 다 구워주는 고기집! 고기 두툼해도 질긴거 없고 육즙터짐ㅋㅋ 제주 고기 전문점인데 사장님들이 고기 다 구워주시는 맛집입니다. 흙돼지로 먹었는데 고기도 두껍고 맛있어요!! 직원분들도 친절하고 좋아요
    개성손만두요리전문점
    62점 · 송정역 · 만두,만두전골
    개성손만두요리전문점 사진 1 개성손만두요리전문점 사진 2