요거프레소 대표 사진
    요거프레소 대표 사진

요거프레소 화성장안점

• 경기도 화성시 장안면 3.1만세로 365 대진빌딩 1층 요거프레소
    • 031-358-9845
    • 계절메뉴, 주차

요거프레소의 사진

요거프레소 사진

1건의 요거프레소 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

하님 평균 별점 3.5   평가 37   팔로워 7

공단 근처 카페, 점심시간에 사람이 많고, 사람이 많은데도 친절하다.

주문한 메뉴는 많이 밀려도 금세 나오는편. 주차 공간이 넓고 바로 옆에 기업은행이 있어 은행 업무처리에도 용이하다.

망고 관련 메뉴 맛있음.

아이스아메리카노

지역주민이 찾는
    2019년 8월 16일

요거프레소와 비슷한 맛집

스텔라커피하우스 사진
    스텔라커피하우스
    화성 · 커피,더치커피
    카페라떼 맛은 괜찮았고 사장님도 친절하셨어요 내부가 편안한 느낌이였고 밖에 고양이와 개가 있어 좋았어요ㅎㅎ 엄청 특별하거나 화려하진 않지만 쉬었다 가기 좋은거 같아요.
    윈썸 사진
    윈썸
    화성 · 카페,베이커리카페
    조암에 있는 카페중에 가장 분위기 좋고 야외좌석도 있어서 좋습니다. 크로넛도 맛있어요! 음료하고 빵이 맛있어요...생각보다 맛있어서 좀 놀람.. 내부가 커보이는데 생각보다 넓진 않아요. 그리고 매우 다양한 연령대의 사람들이 있어서 이것도 좀 놀람..조암읍 핫플인듯. 루프탑이 있을
    엘까미노 사진
    엘까미노
    화성 · 카페,베이커리카페
    우유조각케이크맛있었고 다른 빵이나 카페라떼는 보통이였습니다. 검색해야 나오는 숨은카페고 마초그릴 음식점이랑 연결된 곳입니다 주차가 편해요 공간이 넓찍해서 좋습니다. 깨끗하고 주차가 편해요. 고기집과 연결됨
    카페 온 사진
    카페 온
    화성 · 에이드,크로플
    양많고 친절하셨어요 좌석도 편하고 편안한 분위기였습니다.
    넘버824 사진
    넘버824
    화성 · 카페,커피
    야외에 물놀이장, 기구타고내려오는곳 책보는곳 등 예스키즈존입니당 애기있으면 데리고가서 놀기좋아요 조용하지는않으니 오롯이 애기있을때가면 좋을것같아요. 야외시설 이용안할시 30%할인됩니다 커피랑 빵맛
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 화성조암점
    화성 · 커피,생초콜릿
    불친절이 특징인곳 앞선 평가도 같은듯 싸면 뭘해 기분이 영 빵떡 테이블이 많고, 좌석이 많아요~ 커피맛도 무난합니다~ 주변상권에 프랜차이즈 커피 전문점이 거의 없어서 컴포즈를 자주 가게 되요