경원식당 쌍문역점

경원식당과 비슷한 맛집

수유동 부대찌개 사진
    수유동 부대찌개
    수유역 · 부대찌개,집밥
    집밥같은 한식을 먹고 싶다면 찾아가봐도 괜찮은 곳이다. 부대찌개에 햄이 와르르 들어가 있고, 밑반찬도 하나하나 직접 만드신다고 한다. 양도 많아서 가볍게 들렀다가 배 빵빵하게 채우고 나왔다.
    박가부대찌개 사진
    박가부대찌개 창동역점
    창동역 · 보쌈,부대찌개
    국물맛 좋고 햄 등 건더기도 많고 국물요리 먹고 싶을 때 먹으면 좋아요~ 주차는 건물 뒤쪽에 주차장이 있지만 좁아요. 참고하세요. 박가부대찌개는 원할머니보쌈과 같이 있습니다. 국물이 깔끔하고 매콤하니 맛있어요~ 일하시는 분 및 사장님이 굉장히 친절합니더. 주차장은 건물 앞에 가능하나 주차장이 넓지 않아 몇 대 주차 하지 못합니
    의정부 부대찌개 사진
    의정부 부대찌개
    창동 · 부대찌개,라면
    부대찌개 푸짐하고 맛있습니다!! 사장님도 친절하세요☺️ 창동역, 노원세무소 근처에 위치한 부대찌개집. '의정부 부대찌개‘ . 일단 가성비도 좋지만, 음식의 맛, 양과 질이 너무 괜찮은 곳! 개인적으로 인근에서 직장을 다닌다면 자주 방문할 것 같은
    신서방부대찌개 사진
    신서방부대찌개 방학본점
    방학동 · 부대찌개
    맛은 평범하지만 가격도 착하고 쑥갓이 왕창 들어가서 쑥갓의 향긋함이 참 좋고 신박했다
    뚜껑집 사진
    뚜껑집
    수유시장 · 부대찌개
    수유시장안 포장만 되는 부대찌개 집으로 3인분을 9,900원에 판매하고 있는 가성비 좋은 곳입니다. 현금 결제하면 치즈랑 다른 사리들중에 서비스 주세요. 구성이 좋은데 햄이 조금 아쉬워서 항상 스
    박대박부대찌개 사진
    박대박부대찌개 노원본점
    노원역 · 부대찌개,김치찌개
    맛있어요 동치미도 매운갈비찜은 매운맛 조절 가능해요 엄청매우니 조심 맛 괜찮아요 햄 종류도 여러개 들어가고 계란후라이도 나와요 나름 햄도 여러종류고 맛있음 라면사리 따로 주문해야함 보통 계란후라이도 나옴

경원식당 근처 추천 맛집

맥반석조개구이
    76점 · 쌍문역 · 대하구이,조개구이
    맥반석조개구이 사진 1 맥반석조개구이 사진 2
    제철새우 너무 맛있었어요 오픈 30분만에 웨이팅있는 맛집! 봄쭈꾸미 샤브 먹으러 방문했어요~ 가을엔 새우구이로 유명한데 쭈꾸미도 잘먹었습니다 제철맞은 대하를 회로도 먹고 구워서도 먹을수 있는 동네맛집
    리틀방콕
    71점 · 쌍문 · 쌀국수,태국음식
    리틀방콕 사진 1 리틀방콕 사진 2
    태국음식이라 입맛에 맞을까 했는데 맛있었어요 맛이 한국식스러운 맛들이여서 걱정없이 잘 먹을수있어요 항상 볼때마다 줄서있음! 일찍 가서 웨이팅 없이 먹었다! 국물이 매우 깔끔하며 맛있고 숟가락이 커서 매우 맘에 들었음! 다만 실내 음악소리가 너무 커서 줄여달라고 요청드렸음! 덮밥은 그럭저럭?ㅎㅎ
    곱볶당
    66점 · 창동 · 야채곱창,순대곱창
    곱볶당 사진 1 곱볶당 사진 2
    동네에서 가성비있게 방문하기 좋은듯 합니다 양도 많고 맛도 만족입니다 곰곰히생각해보먄먹응지좀됏는데양념이며사장님임의정성스레복던모습이나맛 참좋은곳입니다 신창동매웅족발옆집이에요 아주아주맛잇어요 이런곳이맛딥으로등극하지않다니 아쉬움이잇습니다 특데소스가잇어요 마요네즈와청량고추
    대동원회시장
    65점 · 쌍문 · 전어,횟집
    대동원회시장 사진 1 대동원회시장 사진 2
    횟감 두툼하고 맛도 좋습니다 쌍문가면 한번씩 들르게 되네요~ 여기가 고기 신선해요 써는것도 도돝해 식감이 맘에 들고요 숙회는 강자들이 많지만 활어회는 이만한곳 못본듯이요 가까이에 해뜨***** 도 분명히 활어 잡아주는데 우럭은 이집이 마싰어요 개불두요
    쌍문육회
    62점 · 쌍문역 · 육회,육사시미
    쌍문육회 사진 1 쌍문육회 사진 2
    넘넘넘넘 맛있는미역국과 회덮밥 고기맛을 잘모르겠는데 미역국에 밥을비비면술술넘어갑니다 유명한 이것 쌍리단중 한곳 발굴차원에서 가봣던곳 약간의 부족함은 있지만 성장이 기대된다 쌍리단 길 쌍리단길하는데 그게이길드를 말했나봅니다 이디야에서비탈진길로내려오니 주택개조한식당들이많습니다 그중첫집이었는데 미역국이참맛있습니다 종각 한우회는 고기질이떨어지는걸 양념으로카바치는것
    꼬꼬옛날통닭
    62점 · 도봉구 · 통닭,치킨
    꼬꼬옛날통닭 사진 1 꼬꼬옛날통닭 사진 2
    가격도 저렴하고 치킨도 맛잇어요 약간 양이 적은게 아쉽지만 그래도 여러 요리들도 저렴하고 맛나서 괜찮습니다 통닭은 엄청 바삭바삭하면서 매콤한게 너무 맛있고,가격도 정말 저렴해서 부담없이 즐길 수 있었습니다. 야외에서도 먹을 수 있어 분위기를 낼 수 있습니다. 그리고 tv가 엄청 커서 축구보면서 치킨 뜯기
    광장포차
    61점 · 쌍문역 · 술집,포차
    광장포차 사진 1 광장포차 사진 2
    무료주차는 한두대가게앞에댈수잇을거같은데 정확히댈수잇을진모르겟음 그앞에서사람들담배핌 예전시장통들어가기전에잇음 닭발이랑 도시락시키고괜찮다고느낌 젤기억에남는건 강냉이인데 맛잇음 맨첨엔가져디달래다가나중엔
    어쭈구리 꼼장어
    60점 · 쌍문역 · 꼼장어,막창
    어쭈구리 꼼장어 사진 1 어쭈구리 꼼장어 사진 2
    차앞에한대정도댈수잇어서 주차장없는거나마찬가지에요 1.맛 사이드로오이를주는데그게 시원하고맛잇다 고추장베이스 2.찬 된장찌개와 앞서오이랑먹으면엄청맛잇다 된장찌개는평범 3.주로메뉴 꼼장어양념과 닭발
    김밥타운
    59점 · 쌍문역 · 김밥,분식
    김밥타운 사진 1 김밥타운 사진 2
    새벽5시부터 영업을 하는 곳인데 상당히 많은 사람들이 아침식사로 북제인다. 비가 오는데도 사가는 사람도 많고 식당에서 먹는 사람도 많아요
    전초전
    58점 · 쌍문역 · 막걸리,모둠전
    전초전 사진 1 전초전 사진 2
    전이 트랜드마크인데 다른 메뉴들도 다 맛있어요! 양도 푸짐하고 술이 술술 들어갑니다 부추전 맛있어요 전집이긴 한데 다른 메뉴도 엄청 많더라고요 또 갈 듯
    육회바른연어
    58점 · 쌍문 · 육회,연어
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    육회를 토지로그을린게스테이크레어느낌이라 더어구웠으면하는느낌 너어무맛있다느낌아님 홀로밥먹으러왓는데 맛이괜찮다 양이많다면 무제한으로먹어도좋을듯 청년창업의 식당인듯? 육회초밥의 맛을 처음 느꼈다. 불육회초밥도 처음이고, 연어초밥이야 늘 먹던 것이고 인상적이고 좋았는데 기본국물이 소이된장국이라도 주었으면?
    배스킨라빈스
    57점 · 쌍문역 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    가격이 많이 올라 속상한 베스킨:< 저흰 각자 파인트 한통씩 먹고 싶은 맛으로 사는데, 남편꺼가 한가지맛이 유독 많이 들어서 속상했어욥….. 이젠 코로나19 완화로 테스트도 된대요~!