팔각도 대표 사진

팔각도의 사진

팔각도 사진
    팔각도 사진

1건의 팔각도 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

졤냠냠일기 평균 별점 4.6   평가 15   팔로워 4

매장은 전체적으로 깔끔했습니다. 닭갈비가 맛있었고, 특히 철판볶음밥이랑 꼭 같이 드시길 강추드립니다! :)

숯불 닭갈비 쫄깃 쫄깃 닭 목살 매콤 닭철판볶음밥

팔각도와 비슷한 맛집

별미닭갈비 사진
    별미닭갈비
    만석공원 · 닭갈비,막국수
    여기 오랜 단골인데 진짜 맛있습니다 사장님도 친절하시고요! 닭갈비 다 먹고 볶음밥도 꼭 드세요! 일반적인 체인점이랑은 맛이 다소 다른건 인정하나 닭 크는 저게 뭔지 모르겠다. 닭이 완전 분쇄되서 나온건가.. 손톱만합것도 있고 커봐야 새끼손가락 1개 마디정도이던데, 남은닭은 재활용한건 아닌가 싶
    광판리숯불닭갈비 사진
    광판리숯불닭갈비
    수원 · 닭갈비,막국수
    지나갈 때 마다 만석이라 궁금했는데 만석인 이유가 있네요! 너무 맛있었습니다:) 개인적으로 소금이 더 맛있었어요!
    정통춘천닭갈비 사진
    정통춘천닭갈비
    수원 · 닭갈비,막국수
    가격에 비해도 아니고 절대적으로 고기양이 너무 적어요 ㅠㅠ 닭갈비의 양이 많고 셀프코너에 있는 야채들도 신선했다 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 먹고나왔다 스타필드 근처라 방문했어요 주말 점심이라 웨이팅 있었고 직원분들이 엄청 바빠보였어요
    장안닭갈비 사진
    장안닭갈비
    수원 · 철판닭갈비,닭갈비
    맛있고 볶음밥도 맛있었어요 굿굿 밑반찬도 괜찮고요!! ㅎ
    일미닭갈비파전 사진
    일미닭갈비파전
    성대 · 닭갈비,볶음밥
    가성비 있는 닭갈비집 무가 들어간 볶음밥은 호불호가 있을것같다 엄청 맛있고 가성비 좋은 닭갈비집입니다 꼭 들려야할 맛집
    루미네숯불닭갈비 사진
    루미네숯불닭갈비
    율전동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    수원 성대의 유일한 숯불닭갈비집이에여 초벌해서 나와서 편해요! 간판이 맛집스러워~방문 국내산 닭을이용해 너무 좋았다. 사장님 내외도 너무 친절하셔서 좋아요^^ 닭갈비 당근맛있구요^^ 1차 초벌해 구워주셔서 대략 몇분정도만 익히면 바로 먹을수있다. 함께 나오는