저잣거리 대표 사진

• 저녁식사

저잣거리의 사진

저잣거리 사진

1건의 저잣거리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

어도료 평균 별점 3.6   평가 129   팔로워 5

관자+차돌박이 메뉴가 진짜 맛있었는데 없어져서 아시워요ㅠㅠ

차돌박이

2020년 5월 1일

저잣거리와 비슷한 맛집

돌배기집 사진
    돌배기집
    수원역 · 차돌박이,고기집
    갈비살보단 차돌박이가 맛있음 너무 시끄러워서 큰소리로 말해야 대화가능 깨끗하진 않았던거같아요 오 솔직히 등심이 너무 맛있었다!! 6인이 배터지게 먹었는데 가성비도 좋고, 물냉은 생각보다 맵다고들 함... 난 안먹었지만 @_@
    이차돌 광교중앙역점
    광교중앙역 · 차돌박이,고기집
    저렴한 가격에 맛고 좋고 돌초밥, 쫄면, 이된장까지 사이드로 먹을수 있는 메뉴들이 많아서 좋아요! 갑자기 차돌박이 먹고 싶어서 달려간 곳 돌초밥에 고기 올려서 와사비 조금 넣어 와앙 또 먹고 싶네요!
    차돌풍 사진
    차돌풍 망포점
    망포동 · 차돌박이,곱창
    가격도 저렴하면서 맛도 있어요! 차돌박이만 먹다보면 느끼 할 수 있는데 라면이 싹 잡아주네요 가성비 넘치는 가격의 질 좋은 차돌박이, 우삼겹 맛집이에요 육회는 정말정말 비추.. 고기는 괜찮았고 직원분들 친절해서 좋았어요
    돌배기집 사진
    돌배기집
    동탄북광장 · 차돌박이,찌개
    양이 조금 아쉽지만 깔끔하고 맛있어요 야채 셀프 코너 따로 마련해서 무한 리필 되는거 좋고 찌개는 정말 강추입니다.
    이차돌 동탄북광장점
    동탄북광장 · 차돌박이,쫄면
    점심메뉴 삼합짜글이 가격도 저렴하고 맛도 무난해요. 술한잔 하기도 좋을거 같아요 일요일 제외하고 24시간 오픈하는 이차돌 북광장 특히 차돌 라면이 맛있었고 사이드 메뉴들이 전부 괜찮았다! 직원분들도 아주 친절하신 지점
    이차돌
    용인수지 · 차돌박이,김치말이국수
    가성비 최고인 이차돌! 고기 외에도 다른 사이드 메뉴들이 다 맛있어서 종종 방문합니다. 차돌 삼합...관자보단 치즈가 맛있더라. 치즈를 구워서 푹신하게